Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вы последняя надежда на Konfetka ! Вот моя ситуация.

28 лет. Не дрыщ, не жирный, два года в зале, первый курс фармы.

- В июле принимал (тест пропионат 50 мг + винистрол 50 мг + примоболан 100 мг) через день 4 недели. ПКТ провирон и кломид 20 дней.

- Спустя 2 месяца небольшая травма - 2 недели дома и потом обнаружил гино. Выпил еще 10 шт кломида, 40 провирона. Гино осталось. Выпил пачку Тамокса. Гино осталось.

- Сдал анализы. Тест. общ. - 11,8 нмоль/л, пролактин - 474 мМо/л, прогестерон - 11.1 нмоль/л, естрадиол - 69,4 пг/мл

- Был у врача (на анализы даже не взглянул) сказал тамокс ниче не даст выписал фарестон 20 мг в день на месяц. Пока пил меньше не стало, через неделю стало вроде меньше. Потом опять чуть больше, потом еще больше. Вот сдал печеночные пробы, жду результат.

Хочу снова сдать анализ на гормоны, посоветуйте на какие? Или все, хана - нож? И почему полгода после курса, а они растут? И вообще почему оно ко мне вцепилось, аж бесит, первый курс и на тебе, может курс не правильный?

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Понимаю что от соло данабола такого быть не должно, но как то так

Не должно, но бывает. Не ты первый, не ты последний. Достинекс купи 4 таблетки. По пол табы раз в 3 дня перед сном.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

пролактин - 474 мМо/л, прогестерон - 11.1 нмоль/л,

Тут ингибиторы пролактина нужно было пить.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я так понял лучше повторить анализ пролактина и потом ингибиторы. Что посоветуете каберголин, бромокриптин (первое что поисковик выдал)

Опубликовано

Я так понял лучше повторить анализ пролактина и потом ингибиторы. Что посоветуете каберголин, бромокриптин (первое что поисковик выдал)

Достинекс или более дешовый аналог берголак

Опубликовано

А вот бромкриптин даже не вздумай. Хреновое с него самочувствие...

• Upvote 1

Опубликовано

Я так понял лучше повторить анализ пролактина и потом ингибиторы.

Ты перед курсом анализы сдавал? Вероятно ты зашел на курс с повышенным пролактином. А сам курс послужил катализатором гино. Так бывает.

• Upvote 2

Опубликовано

Я перед курсом в фарме был новичек - обратился за помощью к уважаемому человеку. Это я сейчас понимаю, что он не особо разбирается. Вот и получилось ни анализов до курса, ни анализов сразу после. Ни даже достинекса. Вот сейчас жалею. что поленился сам 100% разобратся.

Опубликовано

Кстате, есть подозрение, что активатором послужило 2-х недельное прекращение тренировок (2 месяца после курса). В Википедии так написано: "Очень часто гинекомастия возникает у мужчин-спортсменов вследствие резкого снятия нагрузок" (последующая загрузка мне не помогла).

Опубликовано

Железы будут расти под действием гармонов, нагрузка не может быть причиной я считаю, не слышал ничего подобного. Но вот про гинекомастию после повреждение гипофиза слышал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!
На днях получил результаты анализов:
Эстрадиол 132 0-205
Прогестерон 1,8 0,86-2,86
Пролактин 809 73-407
Тестостерон 18 5-30
Пролактин в 2 раза превысил норму, что принимать?

Опубликовано

Дешевле Берголак)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

я сам только два дня назад берголак принял. до этого принимал достинекс и каберлин. в общем за берголак где-то срач читал, мол по сравнению с более дорогими аналогами, хреновее работает. то ли вещ-ва там меньше, то ли я хз. но думаю что на любительских дозировках прогестинов можно за это не париться. в любом случае - выгодный препарат. из москвы привезли 8 табов за 719 рубасов)) довольный как слон)

Опубликовано

я сам только два дня назад берголак принял. до этого принимал достинекс и каберлин. в общем за берголак где-то срач читал, мол по сравнению с более дорогими аналогами, хреновее работает. то ли вещ-ва там меньше, то ли я хз. но думаю что на любительских дозировках прогестинов можно за это не париться. в любом случае - выгодный препарат. из москвы привезли 8 табов за 719 рубасов)) довольный как слон)

Я сам берголак на выходе с курса попринимал - анализы показали уровень пролактина ниже среднего, что на уровне экзогенного теста выше облаков, очень хорошо. Так что да - для любительских дозировок берголака хватает.
Опубликовано

Берголак не намного хуже достинекса. Это просто препарат джинерик так называемый, действующее вещество одно, дозировка та же. Джинерики всегда в разы дешевле оригиналов.

Опубликовано

я бы выпил 2 таблетки за 10 дней. по табле каждые 5 дней

всё примерно, точно я тебе не скажу) но этого должно хватить. по истечение 10 дней - сдай опять анализ

Опубликовано

Вот получил анализы
Печеночные пробы в норме.
А вот гормоны:
тест - 5,65 (норма 12-38)
пролактин - 390 (норма 67-726)
прогестерон - 6,92 (норма 0,5-5,2)

И это 7 мес после курса, после двух курсов кломида, одного курса тамокса, и одного курса фаристона.

Щас еще пролактин собью - если тоже ничи не даст уж не зная тогда..

Опубликовано

Явное нарушение гормонального баланса. Пропей Достинекс и попутно Цинк + витамин Е.

• Upvote 2

• 4 недели спустя...
Опубликовано

почитал всю ветку.собираюсь курсануть туриком соло.понимаю,что он не ароматизируется,но есть одно НО-если он замешан не на метане!!!так вот,если вдруг вместо турика подсунут метан,можно ли попутно что то пить во избежании ароматизации и гино!?и нужно ли?

Опубликовано

Ничего не нужно пить,но под рукой надо ВСЕГДА иметь Анастрозол.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ничего не нужно пить,но под рукой надо ВСЕГДА иметь Анастрозол.

спасибо за ответ. вопрос в случае чего его пить,и в каких дозах?
Опубликовано

Его нужно иметь под рукой,а дозы расчитываются исходя из проявлений побочек. Зачешутся соски,пиши.

p.s Не дрейфь,Анастрозол,скорее всего тебе не понадобится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.