Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но я же говорю ничего не болит уплотнение нету и нет зуда

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Просто что странно что за 7 месяцев курса меньще грама теста в неделю почти небыло, и за все это время на таких дозировках появился или уже был маленький жир вокруг сосков

Опубликовано

На животе жир не беспокоит?))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

На животе жир не беспокоит?))

безпокоет =)) я типа на сушку сел, а сейчас думаю на**й сушку, а то масса не прет =)))

Опубликовано

а разве может быть пролактиновое гино от теста?

может.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вопрос: а аримидекс (анастразол) он подовляет и обычное гино и пролактиновое?

Опубликовано

анастразол ингибитор ароматазы то бишь понизит эстродиол. к пролактину никакого отношения не имеет. однако обратная связь имеет место быть - из-за повышения эстродиола возможен рост пролактина. это к слову

Опубликовано

анастразол ингибитор ароматазы то бишь понизит эстродиол. к пролактину никакого отношения не имеет. однако обратная связь имеет место быть - из-за повышения эстродиола возможен рост пролактина. это к слову

Упадет эстрадиол пролактин пойдет прицепом... 

Опубликовано

Упадет эстрадиол пролактин пойдет прицепом...

вероятно, но не факт

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Был курс трен-микс - болда - станаза, пил на пкт веро-тамаксифен и гонадотропин, ничего не вылезло)) спустя 2.5 месяца проколол станазалол и гонаду " 2 ампулы"  зря видимо так сделал), через недели 2 у меня под сосками небольшие уплотнения появились, немного болючие, соски не чесались, при сильном надавливании прозрачно желтое выделение немного было, жирком я с курса заплыл. Что можно пропить из аптечных чтобы рассасалось, на анализы денег нет)) вообщем печаль беда) так же на температуру видимо влияют, то сужаются то нет, не сильно видно.  :118:

Опубликовано

Был курс трен-микс - болда - станаза, пил на пкт веро-тамаксифен и гонадотропин, ничего не вылезло)) спустя 2.5 месяца проколол станазалол и гонаду " 2 ампулы"  зря видимо так сделал), через недели 2 у меня под сосками небольшие уплотнения появились, немного болючие, соски не чесались, при сильном надавливании прозрачно желтое выделение немного было, жирком я с курса заплыл. Что можно пропить из аптечных чтобы рассасалось, на анализы денег нет)) вообщем печаль беда) так же на температуру видимо влияют, то сужаются то нет, не сильно видно.  :118:

Пей тамокс по 20 мг. день:  1-2 месяца. Должно помочь, и почисть печень, т.к она будет эстрадиол утилизировать.

Опубликовано

Saniok А ты не подумал,что проблемы могут быть из за Пролактина? Тамоксифен тут только усугубит ситуацию.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Тут явно нужно знать показатели анализов. Может быть и пролактин и эстро, а может и то и другое. Если на анализы нет денег, то на ингибиторы их явно нет. Блин такой кампот замутил, а на элементарное денег не оставил. Короч нужны показатели

• Upvote 1
Опубликовано

Хотелось бы такой вопрос знающим людям задать. Заинтересовался темой гинекомастии увидев фотки что Щукину делали операцию по удалению, как почитал форумы, все пишут что у 80% выступающих билдеров вырезали. Резонный вопрос, кто профессионально занимается постоянно сдает анализы, следят за гормонами, так от чего вылазит гино? Как уберечься тогда обычному парню который решил курсануть. Здесь же многие пишут надо сдавать анализы, следить за гормонами и держать анастрозол и тамокс под рукой. Ну вот вылезло, пьешь эти препараты, пишут рассасывается, так а почему тогда удаляют хирургическим методом если должно рассосаться? (или тупо люди запускают?) . К примеру , если решил обезопасить себя от гино, возможно же пить к примеру со 2 недели по 0.5 анастрозола или 10мг тамокса? Данные препараты так понимаю снизят эффективность курса, но в тоже время уберегут от гино, правильно?

Опубликовано

Кризис и безработица))))как анализы сделаю, сюда напишу, надеюсь молоко не побежит))

Опубликовано

почитал форумы, все пишут что у 80% выступающих билдеров вырезали. Резонный вопрос, кто профессионально занимается постоянно сдает анализы, следят за гормонами, так от чего вылазит гино?

Просто выступающие уже ТАКИМИ дозами ААС кушают, что проще 1 раз вырезать, чем все время глушить и понижать эффективность курса...
Опубликовано

Ну про вырезать и забыть не согласен. Остатки желез иногда устраивают бунт когда эстро поднимается. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Беспокоит гино с подросткового , лет с 16-19. Сейчас на турике, эстро и пролактин в рефах, соски опухшие(не зудят, не чесутся), такие были и до курса, но помоему были чуток меньше опухшими(возможно накручиваю).

Так вот , думаю, может быть пропить тамокса на ПКТ и поможет? Уплотнений нет , в сосках пусто, под сосками чуток жирка. Жира у меня относительно мало.

Опубликовано

Короче идет третья неделя курса, проп + стан, и чета соски начали почесываться, и более как то выделяются, а может это все у меня в голове тока. Прикрепил фотки, прошу помочь знающих людей. Если гино то курс надо прекращать? 

post-6723-0-77794800-1433784654_thumb.jpg

post-6723-0-05870800-1433784658_thumb.jpg

• Downvote 1
Опубликовано

мерзость то какая)))

ну сосок и сосок, волосатый 

ты анализы сдавал прежде чем нам соски скидывать?

у меня на курсе тож припухает слегонца, ничего страшного в этом не вижу.

Опубликовано

мерзость то какая)))

ну сосок и сосок, волосатый 

ты анализы сдавал прежде чем нам соски скидывать?

у меня на курсе тож припухает слегонца, ничего страшного в этом не вижу.

ахахах) да я очень волосатый)) Нет, а почесываются?

Опубликовано

ты не очень волосатый, я бы сказал даже и близко не волосатый) я с собой сравниваю)

ну бывает и почесываются. возьми и почеши) всё это граблями по воде. сдай анализы и на основании них можно уже будет делать выводы.

обычно на курсе проп+стан ароматизация если и есть то минимальная

Опубликовано

И на груди его могучей три волоска казались кучей!

Если лезет гино его ни с чем не спутать, немного набухание на курсе допустимо. Если температуришь сделай узи желез.

Опубликовано (изменено)

Если чешется значить погнал работать эстрадиол с твоей железой - принимай меры. Гинекомастия (видимая железа, опухший сосок) вылезет через месяц а то и более если не принять меры, потом 50 на 50 как можно медикаментозно убрать так и нельзя - как повезет. Но если зуд начался голова не причем, до курса я думаю пару десятков лет ничего не чесалось )))))

Железе нужно время для развития, но мгновенно это не произойдет - зуд есть сигнал что данный процесс запущен...

Изменено пользователем Saniok
  • Upvote 1
Опубликовано

Сдай анализы обязательно , эстрадиол и пролактин  , у всех организмы разные  , у меня от стана соло пролактин  высокий был   щас сам берголак кушаю  , а он тоже влияет  на молочную железу , гадать безполезно  и  не выгодно в твоем случае ! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.