Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда тебе прямой путь сдавать анализы и под них искать дозировку Анастразы. Тамокс тут не нужен.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Тогда тебе прямой путь сдавать анализы и под них искать дозировку Анастразы. Тамокс тут не нужен.

Анализы сдавал  , через день по табе  , самое оптимальное  , хотелось бы через  2 дня , но   не как  начинают зудеть иначе   :0365: , Джонни а почему мне тамокс нельзя  ?  или  пока он блокирует    за неделю так эстро подскочит что   все равно  анастразы наеш  еще больше  ?

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

тамокс нужен либо на пкт, либо для уничтожения начальной стадии гино.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

тамокс нужен либо на пкт, либо для уничтожения начальной стадии гино.

А если на курсе пропика 100 через день на 4 неделе просто слегка набухли соски что это может означать не подскажите ? Зуда, уплотнения и боли какой либо не было. Анастрозол был на курсе по табле через день перед сном.

Опубликовано

А если на курсе пропика 100 через день на 4 неделе просто слегка набухли соски что это может означать не подскажите ? Зуда, уплотнения и боли какой либо не было. Анастрозол был на курсе по табле через день перед сном.

Небольшое набухание допустимо, следи за эстро. Ароматизация у всех разная. У меня на курсе ароматизация была ниже чем сейчас на выходе хотя дозы на курсе выше были. 

Опубликовано

Небольшое набухание допустимо, следи за эстро. Ароматизация у всех разная. У меня на курсе ароматизация была ниже чем сейчас на выходе хотя дозы на курсе выше были. 

вот и ответ грамотный.

Опубликовано (изменено)

короче комки так и остались) них** не рассосалось, на гормоны лг ( 11,34 )и флг 3,86, сдал все нормально в начале июля , тестостерон 43,5, пролактин и эстрадиол тоже в норме. что тогда может быть кто знает? может ли быть это из за жирка набранного, не так много но есть...

Изменено пользователем rewjay
Матом не ругаемся
Опубликовано

как долго у тебя гино? железы откатывают достаточно долго и не факт что вернуться в исходный размер

Опубликовано

У меня долго откатывали, и сейчас комочков нет, но определенная отвисшесть есть.

Опубликовано

как долго у тебя гино? железы откатывают достаточно долго и не факт что вернуться в исходный размер

два месяца с чем то наверно

Опубликовано

Все можно еще исправить. Нужно сдать эстро и пролактин, сделать узи чтобы узнать размер желез. Если железы не сильно увеличены то можно с помощью препаратов откатить, срок не большой еще

Опубликовано

у меня гино вылазило когда, то убирал его полностью за 6-8 недель. правда не допускал увеличения больше средней горошины.

Опубликовано

Все можно еще исправить. Нужно сдать эстро и пролактин, сделать узи чтобы узнать размер желез. Если железы не сильно увеличены то можно с помощью препаратов откатить, срок не большой еще

в том то и дело что эстро и пролактин в норме) и тесто 43,5 чуть выше нормы, есть ли возможность что это от жирка? или от жира у сильно жирных может только появиться?  узи сделаю в таком случае

Опубликовано

Бывает ложная гинекомастия (Жир), бывает истинная (увеличение железы). В любом случае для определиения вида гино и размера нужно УЗИ. Откуда знать может у тебя сильно увеличены и нет смысла медикаментозно, и тогда только оперативным путем.

Опубликовано

у меня гино вылазило когда, то убирал его полностью за 6-8 недель. правда не допускал увеличения больше средней горошины.

Не совсем пойму все говорят про горошины, это уплотнение под соском ? Наткнулся на понятие "пролактиновое гино" от него тоже тамоксом избавляться ?

Опубликовано

Не совсем пойму все говорят про горошины, это уплотнение под соском ? Наткнулся на понятие "пролактиновое гино" от него тоже тамоксом избавляться ?

Да, это небольшое уплотнение под соском.

От пролактинового гино тамоксифен не поможет, а наоборот добавит проблем. Тут нужен Каберголин(Достинекс).

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Горошины это как бы измеряют уплотнения, начальная стадия так сказать. Пролактиновое гино - гино развитое под действием пролактина, бывает даже при пролактиновом гино железа протекает и иногда железа разрастается без зуда и болезненых ощущений. Нужен ингибитор пролактина

А Джо уже отписал

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано
В 02.08.2015 в 16:31, Джонни сказал:

В 02.08.2015 в 16:22, DRAMMA сказал:

Да, это небольшое уплотнение под соском.

От пролактинового гино тамоксифен не поможет, а наоборот добавит проблем. Тут нужен Каберголин(Достинекс).

Посоветуйте пожалуйста как быть.

Был курс тест пропионат и станозолол 4 таблы в день в течении 6 недель, потом пкт кломидом.

На 5 неделе курса случайно заметил что набухли соски без зуда всякого и чесания. Думал на пкт пройдет, мне писали что задержка жидкости и все такое, и от такого слабого курса не может быть гино. После ПКТ кломидом соски какими были такими и остались. Взял купил тамоксифен пошел и попил 5 дней по 40 и 10 дней по 20 мг. Набухание раза в два спало но не полностью. Прошло уже 3 месяца после курса как быть ((( Тогда я был в городе крупном, а теперь живу в поселке и тут врачи мягко говоря не специалисты в своей области, лучше в больницу не ходить...Про анализы узнал, хотел сдать, сказали врач который делает анализы будет после 1 сентября и потом результаты ждать две недели....Как поступить ? чего можно попробывать из препаратов или уже поздно ? Делать узи у мня в поселке мне кажется бессмысленно там даже не поймут че смотреть то.

Опубликовано

Немного оффтопа : Зачем мужику соски ? Значит ли это, что все раньше были женщинами ? )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Соски, наряду с руками, ногами и другими частями тела, появляются у зародышей обоих полов до гормонального взрыва. Таким образом, наличие сосков у мужчин объясняется биологическими процессами эмбрионального развития плода.

• Upvote 1

Опубликовано

Соски, наряду с руками, ногами и другими частями тела, появляются у зародышей обоих полов до гормонального взрыва. Таким образом, наличие сосков у мужчин объясняется биологическими процессами эмбрионального развития плода.

Ответь пожалуйста на мой пост выше :-(

Опубликовано (изменено)

Ответь пожалуйста на мой пост выше :-(

Тебе помоему уже  писали ,   анастразол или экземестан  , но если гино  скажем так уже залежлое то только под нож  , все в тонкостях    расскажет конечно Джонни  его подожди . 

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Как поступить ? чего можно попробывать из препаратов или уже поздно ? Делать узи у мня в поселке мне кажется бессмысленно там даже не поймут че смотреть то.

Дружище, я не знаю как тебе помочь в слепую, не видя анализов. Понимаешь, каждый человек индивидуален. Я уже писал, что все зависит от уровня ароматазы в твоих периферических тканях, от распределения в организме эстрогенных рецепторов. Если курс Пропик+Станаза, то о пролактине не беспокойся, в 99% он в норме, если, конечно у тебя нет заболеваний повышающих его секрецию. А уплотнения сразу не уберешь. Может и вообще остаться но в уменьшенном виде. Могу только посоветовать продолжить пить Тамоксифен по 20мг в сутки недели 3-4. и раз в неделю пить по таблетки Анастразы. Лично у меня горошины всегда проходили после 3х-4х недель Тамокса+Анастраза, даже не прекращая колоть Тест.(просто уходил на мост). Жди врача или лучше съезди в город и сдай анализы, думаю так быстрей будет, чем ждать месяц и загоняться мыслями.

• Upvote 3

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, третья неделя курса Мастерон+пропионат по 100 через день. Появилось жжение и гиперчувствительность в сосках, уплотнения не пальпируется. Добавить тамоксифен? И как правильно принимать?

Опубликовано

Нужно сдать анализы, исходя анализов смотреть что принимать. Сдается мне что эстро повысилось, анастрозол нужен будет.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.