Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, гино, которому меньше месяца, может рассосаться или нет (при приеме тамоксифена)? В интернете написано до 4 месяцев - обратимо, так ли это ?

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Подскажите, сейчас на курсе пропионат 50мг через день+станаза 40мг в день, брал ещё тамокс. Какими аптечными препами помочь в восстановлении собственного тестостерона. Провирон не заказывал. Сейчас заказать один провирон не вариант. В ростов посылка почти 2 рубля стоит.

Опубликовано

тамокс же есть

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

тамокс есть. Начнётся 4я неделя ещё его не кушал. Может начать кушать, или в конце? Да, кстати неделю был сильный жар тела. Сейчас нет, всё ок. Я с испуга дума гино палезет каждый день мацал соски теперь аж болят, ну вроде всё ок.

Опубликовано

от 50 пропика через день ничего не полезет, тамокс кушать после курса

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

даже от 100 пропика через день ничего не будет

. Общие положения

...

Опубликовано

даже от 100 пропика через день ничего не будет

Если только не с метаном его употреблять.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Вот фоты, подскажите, похоже ли на гино? соски увеличились и вытянулись, надулись... Но ощущений не каких, не зуда не болей, уплотнений нет.

post-888-0-36564300-1364229454_thumb.jpg

post-888-0-39314000-1364229455_thumb.jpg

post-888-0-31063500-1364229456_thumb.jpg

Опубликовано

я вижу жир, гино не вижу

. Общие положения

...

Опубликовано

Худеем))

Опубликовано

А есть ли какие нибудь медицинские исследования на предмет предрасположенности к гинекомастии? Перед первым курсом охота знать свою предрасположенность))

Опубликовано

А есть ли какие нибудь медицинские исследования на предмет предрасположенности к гинекомастии? Перед первым курсом охота знать свою предрасположенность))

У всех есть предрасположенность к гино.

• Upvote 1

Опубликовано

предрасположенности нет имхо, важно просто следить за уровнем гормонов

Опубликовано

Появился болевой шарик на соске на правом, домой приду закину тамоксом, вопрос как делить 60мг за раз или в течении дня?

Может больше 60? Очкую чета я за этот шарик(((

Опубликовано

Появился болевой шарик на соске на правом, домой приду закину тамоксом, вопрос как делить 60мг за раз или в течении дня?

по 30 пей.Утром и вечером.

Опубликовано

по 30 пей.Утром и вечером.
Спасибо за быстрейший ответ
Опубликовано

на самом соске?

. Общие положения

...

Опубликовано

На самом это типа пупырышек? Нет, внутри под соском комочек

Опубликовано

тогда все правильно тамоксифен

. Общие положения

...

Опубликовано

Он рассосеться? И как быстро? Сейчас на курсе метан 30 суст 250 раз в 5 дн

Опубликовано

Он рассосеться? И как быстро? Сейчас на курсе метан 30 суст 250 раз в 5 дн

Через неделю,а может и больше.Дальше до конца курса тамокс по 10 каждый день.

Опубликовано

Начал курс дека+метан, на второй неделе заболели соски (была только боль, зуда не было), при нажатии было очень больно, курс решил прекратить...болевые ощущения после отмены препов продолжались три недели (на всякий пил тамокс и бром т.к не было возможности сдать анализы), под правым соском образовался шарик, который немного болит при надавливании, решил сделать УЗИ, там мне сказали что на гино нет даже намеков. Хочу спросить что это может быть такое и стоит ли мне делать анализы если УЗИ гино не показало (всетаки не самое дешевое занятие).

Опубликовано

Анализы я бы конечно сделал.Надо посмотреть что там у тебя так повысилось.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.