Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехал анастрозол и берголак, как хавать его???

Берголак 1 табл в 3 дня(наверняка 2 таб хватит)

Анастрозол по 1 табл,через день. Смотреть по анализам.(Я думаю,что 2-3 табл хватит)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

приехал анастрозол и берголак, как хавать его???

Берголак 1 табл в 3 дня(наверняка 2 таб хватит)

Анастрозол по 1 табл,через день. Смотреть по анализам.(Я думаю,что 2-3 табл хватит)

короче шуровать анализ сдавать через неделю?

Опубликовано

По другому,это будет гаданием))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

в какое время принимать?если утром и вечером турик, а в обед укол ставлю(проп по 50 каждый день)? можно оба колеса сразу?

Опубликовано

Лучше раздели на утро и вечер.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Лучше раздели на утро и вечер.

спасибо анастразу с утра шлепну, а белгорак вечером)

Опубликовано

Все верно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день :051:  курс был 250 энки в неделю на 7 недель + 30 мг метана в день на 6 недель со второй недели энки. На 4 недели зазудели соски, подключил провирон по пол табы + тамокс по 20 мг в день, пропил так неделю, соски зудеть перестали, анализы не сдавались. Сейчас идет вторая неделя пкт и под левым соском появилось уплотнение и он отличается от правого немного. Уплотнение маленького размера, как маленькая горошинка, но оно есть и под другим соском такого нет. На пкт сейчас тамокс по 20 мг в день еще планирую две недели + тестобустеры, витамины, Аевит. Как быть и возможно ли решить проблему без анализов, но если не возможно то подскажите список что сдавать, уж не хочу с одной сиськой ходить :ak:  :ak:  :ak: С курса набрал 10 кг, слил 2, 8 мои :ab:

Опубликовано

Какая сложность сдать анализы? Сдай Эстро,тест,лг,фсг, пролактин

Насколько я понимаю выхода на коротком эфире не было, Если так то смысла проводить ПКТ в данный момент не вижу, пока энка фонит ПКТ не целесообразно.

Касательно гинекомастии, скорее всего односторонняя. В течении 2-3 месяцев железа будет откатывать, но не полностью. Для определения размера желез нужно сделать узи.

Опубликовано

Пить анастразол достинекс смысла нет, я правильно понял? или если сдать анализы то есть?

Опубликовано

Прежде чем принимать ингибиторы необходимо сдать анализы. 

Опубликовано

я сдам, вы скажите, есть надежда что это исчезнет?

Опубликовано

есть надежда что это исчезнет?

Если горошина маленькая, то обычно исчезает после 3х-4х недель приема тамокса в минимальной дозировки.

Опубликовано

Спасибо джони, горошина маленькая :ag:  :ak:  и смех и слезы  :ag: А мог стресс сказаться на этом? просто как курс закончился через две недели с девушкой расстались и человека сбил чуть-чуть (сам пьяный посреди дороги шел). Короче месяц дерьмо по сути. 

Опубликовано

Стресс тут не причем, к гинекомастии приводят повышенный эстрадиол и пролактин.

Так же может оказать влияние фитоэстроген содержащийся в сое и пиве. Как мне рассказывал хирург среди пациентов на удаление желез преимущественно любители пива.

Опубликовано

Если немного углубиться в теорию гормонального уровня при стрессе и депрессии, то можно выделить несколько гормонов стресса. К ним относится кортизол, пролактин и адреналин. В условиях стресса именно пролактин оказывает сильное воздействие на обмен веществ и механизмы регуляции воды в организме. В состоянии депрессии или сильного стресса пролактин вырабатывается бесконтрольно. Хотя именно эта ситуация вряд ли может привести к гино, но может стать последней каплей при предрасположенности, приеме прогестинов или завышенного эстрогена.

• Upvote 3

Опубликовано

Джони спасибо большое! Да вроде как тоже что-то помню из института насчет стрессов и их влияния на гормональный фон и общее расстройство организма. Будем бороться :am:  

Опубликовано

Я вот читаю вопросы, и меня пугает закономерность одна - у людей с 200-250 теста в неделю лезет гина, причем чуть ли не у каждого второго, да еще на 3-4 недели курса  !!! :ai:

С учетом того, что к 3й недели производство своего теста уже стремится к нулю, то это практически НИЧЕГО...!!!
Рассказы о том, что все люди разные тут вообще не уместны - Создается такое впечатление, что люди колят/едят фарму, но забывают заниматься, это вижу я даже в своем зале - подходят с такими же примерно вопросами - гина полезла, а сам 2 раза в неделю на дорожке ходит И ВСЕ !!! Ну ёпт.... это ж как надо халявить в зале, чтобы не выработать 250 теста в неделю ??? Бицепс стоя, бицепс сидя и пресс ???

P.S....чет Остапа прорвало...

• Upvote 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни есть вопрос!

Ставил суст 300 (два раза в неделю) + турик 4т.   8 недель

Сейчас на выходе проп+мастерон по 100мл через день+ оксана 3т. (три недели)

Анастразол весь курс  0.5мг через день

Ставлю на выходе последних 4 недель Гонаду по 500Ед  1 раз в неделю

Неделю назад при прощупавании сосков почувствовал легкую боль!!!

Анализы сдавал было все в норме.

Сдал еще раз вчера !!!!!!!!

-Эстрадиол уже ниже рферентных значений 37пмоль/л   (референтные значения 40-161пмоль/л )

-Пролактин в принципе в норме 315 мЕд/л (73-407мЕд/л) но в предыдущих результатах пролактин был чуть ниже 274мЕд/л

-Тест выше чем 120 нмоль/л (норма 8.9-42.0 нмоль/л)

Может дело в гонаде?

Что делать? Почему болят области сосков??????????

Опубликовано

Парни есть вопрос!

Ставил суст 300 (два раза в неделю) + турик 4т.   8 недель

Сейчас на выходе проп+мастерон по 100мл через день+ оксана 3т. (три недели)

Анастразол весь курс  0.5мг через день

Ставлю на выходе последних 4 недель Гонаду по 500Ед  1 раз в неделю

Неделю назад при прощупавании сосков почувствовал легкую боль!!!

Анализы сдавал было все в норме.

Сдал еще раз вчера !!!!!!!!

-Эстрадиол уже ниже рферентных значений 37пмоль/л   (референтные значения 40-161пмоль/л )

-Пролактин в принципе в норме 315 мЕд/л (73-407мЕд/л) но в предыдущих результатах пролактин был чуть ниже 274мЕд/л

-Тест выше чем 120 нмоль/л (норма 8.9-42.0 нмоль/л)

Может дело в гонаде?

Что делать? Почему болят области сосков??????????

В Гонаде.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

А что именно произошло? И то делать ?

Гонада , по видимому запустила некую реакцию.

Я тоже сомневался по началу.....но 2 раза подряд это уже не совпадение.

Гонада Московская.

Пока соски болели - ничего не делал , как только уплотнения пошли - пил Летрозол по табе через день.

За месяц всё рассосал.

НО у меня Эстро был завышен - а ты , при твоих показаниях ,можешь его Летрозолом ваще убить нах.

Спрошай у ГУРУ (Джонни) - он всяко лучше объяснит.

Может Достинекс по полтабы раз в 3 дня попробовать 4-5 приёмов. Пролактин  снизить.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

У меня на ПКТ запас тамоксифена, вот думаю как быть!

Гонада Московская!!!!

Опубликовано

Гонаду не использовать ?

Да почему нет , пользуй ...только я ставил по 1000 через день 5 иньекций...а второй раз каждый день.

Да и соотношение Тестостерона к Эстрадиолу неправильное.

Джонни потревожь вопросом )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.