Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.12.2017 в 13:47, Trean сказал:

Метан соло это курс для олигафренов и людей которые не умеют читать и понимать. Это курс если можно так назвать даёт практически всем Гино начальное. Так как Тестостерон нулевой, Эстрадиол высокий и с ним падает Гспг которой даёт практически полную бидоступность эстрадиола тканях. И вуоля весы смещены в сторону женских гормонов и привет Гино. 

Ну не знаю братишка, у меня в 17 лет был именно первый курс метана соло..ну это в 96 году...(тогда и инета то  не было)набрал 8 кг,слил 2 кг...силавуха на 25% увеличилась... ел тогда горкой на 8 недель..гы.гы.гы.

схавал 200таб нашего метандростенолона..гино даже признаков не было (хотя тогда я не знал что это такое)...ложное только появилось от пропа...через несколько лет,ну на первом курсе теста. 

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
4 минуты назад, lexagawr сказал:

Ну не знаю братишка, у меня в 17 лет был именно первый курс метана соло..

Пронесло тебя, но это не показатель.. да и потом то появилось от пропа, а начало вполне могло быть положено метаном

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

Пронесло тебя, но это не показатель.. да и потом то появилось от пропа, а начало вполне могло быть положено метаном

Согласен,может оно так и было,но соски от метана не чесались,не говоря о том что увеличивались....хотя тут тоже может ты и прав! :) теперь то куй его разберёт.

Опубликовано
1 минуту назад, lexagawr сказал:

но соски от метана не чесались

Это все очень индивидуально, у кого то есть предрасположенность, а у кого-то нет. У многих-то и без метана гино растет. Но вот доводить до этого, когда есть нормальные курсы и возможность сдать анализы не стоит) Хотя это всего лишь косметический деффект. 

• Upvote 1

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Хотя это всего лишь косметический деффект. 

очень непрятный.... в где-то в 47-48 после операции (без анабола) начался зуд, врач тупил, ничего не нашел... я понятия не имел к чему... выписался, сосок набух - сказали нужно провериться..., вплоть до рака груди... а пропил бы вовремя - не было бы этого г.вна. Сильно не видно, но есть, с одной стороны(

Опубликовано

Есть ещё такая штука,как возрастное Гино. После 45,очень актуальная тема.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, подскажите пж, такая ситуация , курс через жопу был(трен), вообщем образовалось небольшое гино за счёт Пролактина, визуально не видно но сосок подпухший, сейчас опустил достинексом пролактин в норму, е2 тоже в норме, как можно уменьшить уплотнение до минимума? Врач предложила какие то компрессы, пахнет бредом)спасибо за ответы

Опубликовано

Даже не думай,сдесь нужно следить чтобы не было Пролактина и эстро.Либо курс тестостерона,либо продолжать каберголин хавать.Удачи

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, maks00 сказал:

Даже не думай,сдесь нужно следить чтобы не было Пролактина и эстро.Либо курс тестостерона,либо продолжать каберголин хавать.Удачи

А оно обратно сойдёт? Почему нельзя тамокс? Просто уплотнение небольшое но оно есть и размером  с маленький миндаль чтоли 

Изменено пользователем Konan
Добавление инфы
Опубликовано

Потомучто увеличивает прогестиновую активность,а у тебя был курс тренболон.

Опубликовано
7 минут назад, Konan сказал:

Уже прошло достаточно много времени , около месяца

Анализы есть?

Опубликовано

да все в реферсе( пролактин и е2 сдавал) остальные не знаю

Опубликовано
14 минут назад, Konan сказал:

да все в реферсе( пролактин и е2 сдавал) остальные не знаю

Если прошел месяц, то попей тамокса по 30 мг недели 4 не меньше

Опубликовано
3 минуты назад, Trean сказал:

Если прошел месяц, то попей тамокса по 30 мг недели 4 не меньше

Понял спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, пропил тамокс даже больше месяца , результатов нет никаких, я так понимаю что оно у меня и так в минимальном состоянии , дальше только операция или нужно дольше принимать?

Опубликовано
34 минуты назад, Konan сказал:

Привет, пропил тамокс даже больше месяца , результатов нет никаких, я так понимаю что оно у меня и так в минимальном состоянии , дальше только операция или нужно дольше принимать?

И как ты представляешь удаленно понять, что там у тебя такое? 

Опубликовано
2 часа назад, Konan сказал:

УЗИ, только УЗИ. Стоит копейки. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спортсмены подскажите!На курсе нан фенил тест энка метан на 2 неделе зачесались соски.Сдал анализы пролактин в норме эстро завышен не намного.Пропил селану(2 таб.на 8 частей через день).все норм.Сдал анализы жду.От чего могло быть?Или чего стоит избегать?Хотел метахи добавить-незнаю теперь.(ем по3 шт) до этого курсы всегда на тесте и такого не было.Метаху и нан фен в первые пробовал.

Опубликовано

Спортсмены подскажите!На курсе нан фенил тест энка метан на 2 неделе зачесались соски.Сдал анализы пролактин в норме эстро завышен не намного.Пропил селану(2 таб.на 8 частей через день).все норм.Сдал анализы жду.От чего могло быть?Или чего стоит избегать?Хотел метахи добавить-незнаю теперь.(ем по3 шт) до этого курсы всегда на тесте и такого не было.Метаху и нан фен в первые пробовал.на прошлом курсе эстро был завышен но зудов ваще не было.анализ пришел.эстро еще больше                        стало не намного.и пролактин поднялся но пока в пределе нормы.
пролактин от 73-407 после 10 дней курса 283 после месяца курса 339
эстро от 40-162 после 10 дней 198 после месяца 204
перед курсом на мосту эстро -37 пролактин 142
Что можете сказать?Хочу разобраться откуда зуд в сосках был.(может накрутил себя-от метахи)

Опубликовано

Вот без анализа Тестостерона,все твои Эстрогены,не более чем детская страшилка. Тестостерон связан с Эстрогеном(растёт один,повышается другой) Пролактин повышается от Нандролона. Ну и соски чешутся,от повышенной мнительности.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Без анализа тест,е2, пролактин и узи разговаривать не о чём. Ну вообще то поговорить то мы можем, только сути не найдем

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. требуется помощь. Курс проп 100 через день, стан 40/день. Под конец четвертой недели заболели соски. Закинул 60 тамокса первые дни. Сдал анализы а там такое:

знач                                              рефренс

Тестостерон общий.           больше 52  нмоль/л                            8,64-29,00
Пролактин.                                             27,04 нг/мол                            4,04-15,2       
Естрадиол.                                                28.33 пг/мл                            11,3-43,2

Проясните из-за чего пролактин взлетел? Как я понял принимать каберголин? Напишите дозировки плиз.

Тамокс прекращать пить?

Спасибо!

Опубликовано
3 часа назад, sudek сказал:

Закинул 60 тамокса первые дни

Из-за этого и взлетел. Нужно было сдать анализы и по ним принимать Анастрозол.

Скушай 2 раза по полтаблетки Каберголина раз в три дня. Хотя с отменой тамокса он и сам устаканится, но если напрягает, или неприятные ощущения.. То кабер - выход.

• Upvote 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

добрый день!появилась гинекомастия,анализ не сдавал,что пропить и в каким дозах?спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.