Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Евгений2679 сказал:

добрый день!появилась гинекомастия,анализ не сдавал,что пропить и в каким дозах?спасибо

тут лучше сдать анализы, чтобы понять, насколько все сурово. Как вариант, любой антиэстроген (опять же, если задран). Самой простой ингибитор ароматазы - Анастразол.
А так непонятно, что кололось, в каких дозах. Может у тебя пролактин задран, тогда уже ингибиторы для него надо.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@Евгений2679 Здравствуйте. Если вы заметили уплотнение или запустили образование – используйте Тамоксифен в дозировке 20 мг/день до исчезновения симптомов. Лучше использовать Фарестон в дозировке 60 мг/сутки. Фарестон - это мягкий и менее побочный препарат, который не только остановит, но и решит проблему с уплотнением вплоть до сложных форм. Следует сделать Узи чтобы знать размеры Гины. После того как уйдет уплотнение, сделайте повторно Узи чтобы знать итог.

• Like 1
Опубликовано

@Евгений2679 Если а вас появилось уплотнение на курсе: принемайте Фарестон в дозировке 60 мг до его исчезновения. Фарестон-это единственный препарат, который не портит курс. Поэтому его можно использовать на самом курсе если для этого есть причины. Фарестон-единственный препарат который остановит и решит проблему с уплотнением, так как Тамоксифен использовать (на курсе) нельзя. 

• Like 1
Опубликовано

@PredellaAvant Анастрозол и антиэстроген не помогут. Если-бы Пролоктин, то брызнуло с сиси...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

задам глупый вопрос, гино лезет постоянно. хотя не курсил 4 года! можно мастерно всодить как средство от гинекомастии? или как всегда, тамксиифен пока пройдет.. потом подождать и можно ставить?!

Опубликовано

@павел геркул 

Для начала сдай анализы, чтобы понять - что за гино лезет, пролактиновое или от эстрогена. Соответственно, сдай пролактин и эстрадиол.

А то начнёшь гасить тамоксом пролактиновое, а тамокс сам пролактин поднимает.

Соответственно, по анализам и принимается решение.

Или каберголин или тамокс по результатам.

• Upvote 1
Опубликовано
16 минут назад, rewjay сказал:

@павел геркул 

Для начала сдай анализы, чтобы понять - что за гино лезет, пролактиновое или от эстрогена. Соответственно, сдай пролактин и эстрадиол.

А то начнёшь гасить тамоксом пролактиновое, а тамокс сам пролактин поднимает.

Соответственно, по анализам и принимается решение.

Или каберголин или тамокс по результатам.

сдавал, е2 в верхних референтах! суть вопроса можно вместо тамокса вколоть мастерон? он тоже блокирует рецепторы е2?

Опубликовано

А, ок. Можно. Но я бы сначала прибил тамоксом, а потом и за мастерон взялся

Опубликовано
2 часа назад, rewjay сказал:

А, ок. Можно. Но я бы сначала прибил тамоксом, а потом и за мастерон взялся

Вот, хороший ответ! У меня предрасположенность, жирноват чтоли! Вес 80 кг всего, курс сразу можно начинать?

Опубликовано

Прибей эстро и начинай. Ну и если такие проблемы, то мастерон и болденон на курсе - твои лучшие друзья.

Опубликовано
В 06.03.2020 в 17:36, rewjay сказал:

Прибей эстро и начинай. Ну и если такие проблемы, то мастерон и болденон на курсе - твои лучшие друзья.

От двух уколов теста ползет! Пива живого попьёшь и пипец, привет сразу! Но не запускаю

Опубликовано
В 06.03.2020 в 17:36, rewjay сказал:

А какой акт после мастерона? Не охото искать здесь? Вроде кломид по 20 на 3 недели и витамишки , так!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Ребята пожалуйста помогите с советом, кто сталкивался. У меня появилось уплотнение под левым соском. Ходил к врачу сказали само мол пройдет, единственное назначили мазь "Прожестожель". По анализам эстрадиол увеличен. Такой вопрос если я куплю и пропьюсь тамоксифена, то он мне поможет? Или в моем случае смириться и все. С уважением.

Опубликовано

@rewjay Добрый вечер. Пожалуйста помогите с советом,. У меня появилось уплотнение под левым соском. Ходил к врачу сказали само мол пройдет, единственное назначили мазь "Прожестожель". По анализам эстрадиол увеличен. Делал УЗИ ничего не показало(я думаю врач плохо смотрел, я ведь чувствую уплотнения). Такой вопрос если я куплю и пропьюсь тамоксифена, то он мне поможет? Или в моем случае смириться и все. С уважением.

Опубликовано
10 часов назад, Харон сказал:

Добрый вечер. Ребята пожалуйста помогите с советом, кто сталкивался. У меня появилось уплотнение под левым соском. Ходил к врачу сказали само мол пройдет, единственное назначили мазь "Прожестожель". По анализам эстрадиол увеличен. Такой вопрос если я куплю и пропьюсь тамоксифена, то он мне поможет? Или в моем случае смириться и все. С уважением.

Узи точно делал груди? 

Опубликовано

@Dragon Да, делал УЗИ ничего не показало(я думаю врач плохо смотрел, я ведь чувствую уплотнения), пошел в другую клинику и там сделал подтвердили тоже самое, что ничего нет. И я правда не пойму, уплотнение когда прощупываешь грудь присутствует, а УЗИ ничего не видит. И вот я подумал, может тамоксифен пропить. Не знаю правда какую дозировку.

Опубликовано
32 минуты назад, Харон сказал:

@Dragon Да, делал УЗИ ничего не показало(я думаю врач плохо смотрел, я ведь чувствую уплотнения), пошел в другую клинику и там сделал подтвердили тоже самое, что ничего нет. И я правда не пойму, уплотнение когда прощупываешь грудь присутствует, а УЗИ ничего не видит. И вот я подумал, может тамоксифен пропить. Не знаю правда какую дозировку.

Если узи не показало то значит нет, тем более два раза. 

И если гинекомастия давно, то тамоксифен цитрат уже не поможет. 

Контроль просто эстрогена и все будет нормально. 

Опубликовано

@Dragon Спасибо за ответ, а контролировать это сдавать анализы каждый квартал и если что пить антиэстрогены?

Опубликовано
2 часа назад, Харон сказал:

@Dragon Спасибо за ответ, а контролировать это сдавать анализы каждый квартал и если что пить антиэстрогены?

Если ты курсишь, то да. Сдавай почаще и пить надо не аэ, а ингибиторы ароматазы 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Прошу помощи у тех кто разбирается в это вопросе.

Первый раз я "курсанул" метан соло по совету более опытного товарища, пкт и тд он сказал делать не нужно потому что это метан. "Курс" был неделю по 10мг, а потом по 20мг до конца. На курсе начали болеть соски, но он товарищ сказал это норма сам так делал гино не будет. Второй раз я по его же предложению снова по той же схеме "закурсил" и на курсе соски болели прям нещадно + концу курса либидо было вялым и я заметил что соски опухли и под ними есть болезненное уплотнение. Не стал больше иметь с ним дело и пошел (через две- три недели после курса) сдавать анализы. Пролактин 367 мМЕ/л (Норма 105-540), Тестостерон 18,68 нмоль/л (Норма 7,87-33,86), Тестостерон свободный 436,6 пмоль/л (Норма 170-660), Эстрадиол 65,8 нмоль/л (Норма <60). Хотел купить Тамоксифен, но его нигде нет. Взял Летрозол и пью неделю по 2,5мг, болезненость сосков ушла, либидо немного лучше но все равно не то что было. Как мне восстановить либидо и нормализовать гормональный баланс + максимально снизить гино?

Опубликовано
8 часов назад, monkeymom сказал:

Прошу помощи у тех кто разбирается в это вопросе.

Первый раз я "курсанул" метан соло по совету более опытного товарища, пкт и тд он сказал делать не нужно потому что это метан. "Курс" был неделю по 10мг, а потом по 20мг до конца. На курсе начали болеть соски, но он товарищ сказал это норма сам так делал гино не будет. Второй раз я по его же предложению снова по той же схеме "закурсил" и на курсе соски болели прям нещадно + концу курса либидо было вялым и я заметил что соски опухли и под ними есть болезненное уплотнение. Не стал больше иметь с ним дело и пошел (через две- три недели после курса) сдавать анализы. Пролактин 367 мМЕ/л (Норма 105-540), Тестостерон 18,68 нмоль/л (Норма 7,87-33,86), Тестостерон свободный 436,6 пмоль/л (Норма 170-660), Эстрадиол 65,8 нмоль/л (Норма <60). Хотел купить Тамоксифен, но его нигде нет. Взял Летрозол и пью неделю по 2,5мг, болезненость сосков ушла, либидо немного лучше но все равно не то что было. Как мне восстановить либидо и нормализовать гормональный баланс + максимально снизить гино?

Нужно видеть гонадотропины, летро можно но опасно убирать гино. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.