Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

113

• zzea1

100

• Alex_1982

77

• Динамит

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Жира нет совсем. У врача не был. Есть ли какие нибудь средства которые можно попить для профилактики? 

Опубликовано

прежде чем пить нужно установить от чего именно оно лезет, сдайте анализы на эстрогены

Опубликовано

К какому врачу идти? Какие обследования проходить и т.д.? Большое спасибо вам за советы!

Опубликовано

К какому врачу идти? Какие обследования проходить и т.д.? Большое спасибо вам за советы!

Анализ на эстрадиол, пролактин..........

Опубликовано

Пойти и сделать УЗИ груди,а дальше видно будет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на дека+мет(напс) на 6ой недели стали чаще набухать соски, данная проблема была и до него, но тогда дотронешься и долгое время соски в норме. набухают но не болят, нет шариков и тд. тупо чуть набухают. 

Что делать? Кломид через 3 недели после последнего укола деки на ПКТ. Пью каберголин с 3ей недели.

Опубликовано

если уплотнений/шариков нет, то ничего, пить кабер дальше.

Опубликовано

Терр. ну а после курса как избавиться от этого? напргает немного

Опубликовано

Да подожди окончания и продолжай пить кабер.Я думаю после курса сойдет припухлость.

Опубликовано

wize,после курса,это постепенно проходит. ты провирон или анастрозол пользуешь?

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

нет. мы же разговаривали об этом) каберголин только

после курса кломид

Опубликовано

у меня само всегда проходит, просто ПКТ делаешь и все

Опубликовано

Аналогично.Правда я вот не пойму свой организм.Когда ставил по 250 теста соски опухали.Ща леплю по 500-750 и хоть бы хны.Загадка однако.

Опубликовано

видимо адаптируется. У меня в начале курса была сильная отечность и засыпало очень сильно, с 3 недели стало проходить ,вода ушла, прыщи как ни странно тоже.

Опубликовано

С прыщами мне вообще пофартило(три раза через левое плечо),немножко высыпало на груди.И то после курса ,а не на.Начал пить льняное масло и вуаля.Короче у меня веселый организм.Кстати недавно узнал у лепилы,что уровень пролактина приводит в норму витамин Б.

Опубликовано

уровень пролактина приводит в норму витамин Б

очень интересно, а какой именно?

:009:

Опубликовано

Я подумываю комплексные группы Б пропить.Сдам анализы перед началом приема и после.

Опубликовано

тогда уж лучше проколоть что-то типа Мильгаммы)

Опубликовано

Да я еще почитаю,обмозгую.Мне и Достинекс с Агалатесом нравится.

Опубликовано

Да я еще почитаю,обмозгую.Мне и Достинекс с Агалатесом нравится.

не, ну все-таки ингибиторы пролактина это лекарства., а витамины это витамины и если это тема работает, то лучше витаминки пропить! 

и я буду тебе благодарен если ты проведешь этот эксперимент))

Я подумываю комплексные группы Б пропить.Сдам анализы перед началом приема и после.

Опубликовано

Нашел подопытного))))Попробую как на деку сяду.Лично тебе отпишусь о результатах.

• Upvote 1

Опубликовано

Всем привет)

Мужики, такая проблема. Самому смешно, но спросить надо)) Друг сидит на турике, брал хрен пойми где, возможно подделка. Первый день выпил 20 мг, второй 30 мг (для проверки реакции организма), ночью кончил раза 2 во сне, под эротические сновидения :ag: , на утро зачесался правый сосок и встали оба, твердые, плотные, как будто на холоде.

В теме прочитал, что это либо от тестостерона, либо нервное, но друг очень волнуется, думает завтра за ведром тамоксифена бежать, что подскажете?

Опубликовано

В теме прочитал, что это либо от тестостерона, либо нервное, но друг очень волнуется, думает завтра за ведром тамоксифена бежать, что подскажете?

Так он кроме турика еще что-то принимает??

Опубликовано

Так он кроме турика еще что-то принимает??

Нет, только его. Я знаю, что он не ароматизируется, но где гарантия, что это не метан какой-нибудь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.