Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, сделал сегодня спустя 5 дней опять анализы на гормошку: гормоны щетовидной+пролактин+картизол. Что интересно - мой повышенный пролактин упал почти на 150 и приблизился к норме, кортизол тоже упал на примерно на 100. Как такое вообще может быть?! :ai:  Для уверенности что эти цифры берут не из головы я сделал ещё раз ОАК до кучи. ОАК такой же что и был.

Опубликовано

организм восстанавливается и стабилизирует концентрацию гормонов в крови.

Опубликовано

кстати, а как ты каберголин принимал? как в инструкции по 0,25-0,5 гр в неделю?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, форумчане!

Хочу сдать анализы перед курсом

Посоветуйте, плиз, хорошую клинику с приятными ценами в Москве! В инвитро цены жесть...

Спасибо

Опубликовано

Привет, форумчане!

Посоветуйте, плиз, хорошую клинику с приятными ценами в Москве! В инвитро цены жесть...

Спасибо

Поищи в поисковике. Это проще всего будет 

Опубликовано

Привет, форумчане!

Спасибо

lab4u.ru  все по 210)

Опубликовано (изменено)

кстати начинаю замечать, что действительно так и происходит, по ощущениям даже, не прибегая к анализам, организм не обманет, чувствую себя намного лучше, спустя уже почти месяц после курса! никаких дискомфортных ощущений и мыслей уже нету))

А тема хорошая, сдача анализов до курса! в принципе до курса можно пройти одну лишь базовую биохимию! Комплекс анализов "Биохимия базовая" позволяет оценить уровень основных биохимических показателей организма человека, характеризующих работу многих органов и систем (поджелудочной железы, почек, печени, желчного пузыря, сердца).  сам хочу потом пойти сдать кровь для этого комплекса анализов)полторы штуки рваных правда придётся отдать, зато буду знать всё от и до, что печень в порядке, и т.д))

Изменено пользователем GodzillaMan
  • Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет сдавал анализы на тест:

общий-23.2

биологич. доступн.-14.2

ГСПГ-23.7

Я так понимаю общий у меня в норме уже. ГСПГ вроде тоже. А вот для биологически доступного значения нормы я так и нашёл.

Месяц назад кончился курс, метан соло 30мг.\день.

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день Всем!

подскажите какие самые необходимые анализы нужно сдать перед курсом. Эстрадиол, Тестостерон, Пролактин будет достаточно? Каждый  анализ у нас стоит 887 руб. или может стоит сдать комплексный (пролактин, тестостерон, ЛГ, ФСГ,) он стоит 3114 р.

Подскажите пожалуйста . Переплачивать за ненужные анализы не хотелось бы...

Опубликовано

Хера у вас цены! Я бы на анализы тратил столько же сколько на курс.

Опубликовано

Это много или мало? И все же какие анализы в приоритете?

Опубликовано

Это много или мало? И все же какие анализы в приоритете?
Это дорого.

Тестостерон общий и свободный.

ЛГ

Эстрогены

Пролактин

Печень(АЛТ и АСТ)и Билирубин

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Спасибо парни за подсказ.  Да с ценами здесь... Причем на все. Иркутская область))) 

Опубликовано

Это дорого.

Это очень дорого. У нас каждый из перечисленных анализов в пределах 250 рублей (лаб. Инвитро), с моей уже постоянной скидкой - по 210 руб за анализ + 150 руб. за забор крови.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Мне 34. На днях сдавал анализы, ситуация такова: Общий тестостерон в верхней границе нормы, свободный тестостерон ниже допустимого минимума, ГСПГ в верхней границе нормы, эстрадиол в нижней границе нормы, биодоступный тестостерон соответственно ниже допустимого минимума. Исправлять ситуацию думаю провироном плюс трибулус. Т.е. хочу посадить ГСПГ и поднять свободный тест. Подскажите верно ли я мыслю.

Опубликовано

ну трибулус вряд ли здесь помощник, но лишним не будет, а а так да, провирон поможет

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.