Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будешь нормально выглядеть в зале - везде будешь нормально выглядеть)

Спасибо за очевидную истину...  я имел ввиду что пампинг не интересен просто для того чтобы раздувало под штангой. А пил азот потому как расписано что он же и на рост положительно влияет...  очень жалею теперь...  почти в отчаянии. какого хрена у стероидов все побочки расписаны, а у спортдобавок нет!? (риторический вопрос)

Хоть вопрос и риторический но поумничаю - стероиды создавались учеными с определенными целями не связанными на все 110% с извлечением прибыли, поэтому и побочки все исследовали. а спортпит делают с одной лишь целью - бабло! Да и с учетом того что подделок полно (да и в неподделки производители могут закинуть бяки), а на побочки  длительные исследования никто ясен перец не проводил - еще вопрос что безопаснее:)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста: начал курс болд и энант, инжекты раз в неделю (уже 5 неделя), всего будет 10. В середине мая уеду на неделю, тренировок соответственно не будет. Стоит ли пропускать инжект в эту неделю (между инжектами будет интервал примерно дней 12)? 

Изменено пользователем maxx
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста: начал курс болд и энант, инжекты раз в неделю (уже 5 неделя), всего будет 10. В середине мая уеду на неделю, тренировок соответственно не будет. Стоит ли пропускать инжект в эту неделю (между инжектами будет интервал примерно дней 12)? 

Не стоит.Болд ставь 2 раза в неделю.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано (изменено)

Не стоит.Болд ставь 2 раза в неделю.

Ранее курс обсуждали сошлись на 1 раз в неделю... 5 недель уже ставлю так... перед отъездом будет 4 дня с последнего инжекта, с собой везти не оч хороший вариант... ставить в 4 й день Тогда получается? И какие дозировки? те же что обычно болд 600 и энант 250? 

Если ставить 2 раза в будущем болд то по 300 получается? а энант так же тогда 1 раз оставить по 250?

Чем чреват пропуск и чем лучше если не пропущу? тренировки выпадают на неделю же.......

Изменено пользователем maxx
Опубликовано

Залепи энантата 500

Опубликовано

И стоит ли анастразол принимать, гино вроде не проявилось за 5 недель...

Опубликовано

Залепи энантата 500

уже все куплено, пока придет курс закончится или к концу подойдет..., да и первый он у меня... а по существу остальных вопросов?

Опубликовано

Пропуск чреват тем,что у тебя тест в крови будет прыгать,а это не есть хорошо.Да,ставь по 300 2 раза.Ну конечно не стоит.Чтобы просто так его попить??

Опубликовано

Пропуск чреват тем,что у тебя тест в крови будет прыгать,а это не есть хорошо.Да,ставь по 300 2 раза.Ну конечно не стоит.Чтобы просто так его попить??

так как же тогда поступить - ставить на 4й день? или с собой тащить?

длинные эфиры вроде до 2 х недель держатся?

Опубликовано

Хоть вопрос и риторический но поумничаю - стероиды создавались учеными с определенными целями не связанными на все 110% с извлечением прибыли, поэтому и побочки все исследовали. а спортпит делают с одной лишь целью - бабло! Да и с учетом того что подделок полно (да и в неподделки производители могут закинуть бяки), а на побочки  длительные исследования никто ясен перец не проводил - еще вопрос что безопаснее))
  что то в твоем писании есть очевидное-- к примеру к спорпиту произведеному в США   жесткие требования за счет этого и качество высокое. Но почемуто все забывают что там на первом месте в производстве - это мах. прибыль и снижение издержек. следовательно напрашивается мысль что едять коровы. - какие корма. чем и в какой пропорции разбавляют молоко в стране где официально разрешены ГМО. для тех кто был в США знает насколько сильно отличается продукция натуральная и без ГМО от остальной назову ее химической вплане цены в магазине. 
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Возможно тема уже всем надоела, но хочу поделится советом как новичок новичкам:

На первых курсах не смешивайте препараты если не уверены что Ваша печень их переварит без проблем.

Даже нейтральные к печени как пишут в инструкции примоболан и болденон создают повышенную нагрузку на печень.

В своей второй попытке  закурсить я решил поставить болденон и примоболан, но сделал уколы не в один день как в первый раз а с интервалом в три дня. Оказалось что половина проблемных симптомов была от примаболона!!! Который я вообще заподозрить не мог. Например тяжесть в печени и бессоница. От болденона первую неделю только тупое покалывание, пару раз выпил холосас - больше не кололо за семь недель курса. А примоболан я бросил после первого укола, может потом соло когда то проколю или на выход из деки оставлю, на которую так сильно грешил пол года назад.

В октябре буду деку соло пробовать, не пойдет спрыгну на болденон опять а деку выброшу нахрен, потому что думаю она все же для печени токсична, и посильнее чем болденон тот же.

Дозы болденона были 1000 мг первая неделя, потом 700-800. Примоболан - один укол 300 мг.

Вот такие дела! так что если не знаете как организм воспримет преп - начинайте соло! хотя бы поймете что именно от этого препа болит что то, а не от другого.

Изменено пользователем Dronios
Опубликовано

создают повышенную нагрузку на печень.
Повышенное потребление белка создает повышенную нагрузку на печень. 

Опубликовано

ну создает, да. Много чего на что то влияет)) протеин я пью раз в день + после тренировки, а то и не каждый день, когда как короче. Пока не ставил уколы - проблем с печенью не было.

Опубликовано

Ну так помогай печени и не будет проблем.У меня вот нет совершенно никаких.Все в норме,точнее даже в нижних границах.

Опубликовано

Я хотел донести мысль что от любого препа, который пробуешь первый раз можно словить побочку! но если в один шприц набирать 2 или даже 3 препа - то можно не угадать от какого побочка вылезла! или если побочек несколько - можно думать что эта от первого а эта от второго, а окажется все наоборот. Или что обе побочки от одного а второй организм принял.

Опубликовано

Именно для этого мы и рекомендуем на 1 курс не более 1 препарата.

Опубликовано

ну выше даже почитать если, или тему про болденон взять - сплошь и рядом фразы "Болда слабая, добавь к ней тесто или деку!" и т.п. вот и начинают новички с микса! А это и по здоровью в два раза сильнее бьет и выводы не правильные потом делаются...

Опубликовано

ну выше даже почитать если, или тему про болденон взять - сплошь и рядом фразы "Болда слабая, добавь к ней тесто или деку!" и т.п. вот и начинают новички с микса! А это и по здоровью в два раза сильнее бьет и выводы не правильные потом делаются...

Если с этой позиции рассматривать тему. То тебе надо было не фарму ставить, а сходить проверить свою печень и почки. А только потом уже начинать. 800 мг болденона на 1ый курс )))  :0376:

Опубликовано

Че то меня не слышно что ли!..  я про МИКС говорю. что если есть слабые места в здоровье, миксовать можно препы которые уже опробованы ранее и не вызывали острых побочек. То есть на ПЕРВЫЙ курс лучше не МИКСовать!!! куда спешить ? не последний же курс, в который надо все сразу вколоть! тем более что результаты от двух умеренных курсов будут лучше чем от одного очень жесткого! А здоровье потом не купишь.

Ну или уж приспичило именно микс на первый курс брать - тогда хотя бы начинать препы не в один день а с разницей в неделю.

Опубликовано

Если с этой позиции рассматривать тему. То тебе надо было не фарму ставить, а сходить проверить свою печень и почки. А только потом уже начинать. 800 мг болденона на 1ый курс )))  :0376:

Если вы помните, я уже проверял печень, выкладывал тут результаты - был немного выше нормы один показатель. И что дальше? врачь прописал Урсосан+ Гепабене, пропил я их, ниче не изменилось. Что теперь, курсить не курсить?

Опубликовано

Если вы помните, я уже проверял печень, выкладывал тут результаты - был немного выше нормы один показатель. И что дальше? врачь прописал Урсосан+ Гепабене, пропил я их, ниче не изменилось. Что теперь, курсить не курсить?

какой врач?

Опубликовано (изменено)

В поликлинике ))  к другому сходить ?

обычный врач? ты сказал ему от чего у тебя завышены анализы? 

тебе ребята здесь написали что лучше пить.ладно спортивный врач или проверенный.. а так я не доверяю обычным.. им лиж бы выписать что то и слить пациента.

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Показатели завышены были и до курса... поэтому был выписан урсосан...  после укола Деки я анализы сдавал, но к врачу не ходил...  не вижу смысла просто. Скажет забудь про фарму и все. вот поможет...

Опубликовано

Надо нормально обследоваться я считаю, раз есть проблемы. И я бы пропил то что тебе здесь сказали и еще раз сдал анализы. Если все ок- то дальше курсить, а если нет то нормального врача искать и рассказывать все как есть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.