Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое, скоро появится возможность обследоваться, буду разбираться. А что мне здесь советовали пропить? можно повторить или ссылку дать, не помню что то такого поста...

Опубликовано

Спасибо большое, скоро появится возможность обследоваться, буду разбираться. А что мне здесь советовали пропить? можно повторить или ссылку дать, не помню что то такого поста...

ошибся. не тебе советовали.. отматал назад.. Спроси у Конфеты, он понимает что и как. в Тему здоровья 

Опубликовано

Да он меня грубо говоря послал )))  сказал что мне надо голову а не печень лечить))  Вот и ходи потом к врачам))

Опубликовано

Да он меня грубо говоря послал )))  сказал что мне надо голову а не печень лечить))  Вот и ходи потом к врачам))

не попал под настроение нашего Врача) 

может он имел ввиду что все хорошо у тебя?

Опубликовано

наверное да, под настроение не попал) ну чувствовал я себя очень плохо после укола. правда теперь вижу что половина проблем от примоболана была. Наверное ему просто выводы мои не понравились )))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вопрос к врачам.

Скажите можно ли и какие лучше принимать тогда стероиды при гепатите с?

Гепатит в стадии 0 тоесть не активный а вялотекущий.

Можно разумные ответы, так как брасать кач не собираюсь и хочется стероиды подключить.

Был первый курс месяц назад закончился пропик и метан.

После него показатели печени ухудшились и это понятно там метан.

Какие препораты мало или не влияют негативно ?

Опубликовано

Вопрос к врачам.

Скажите можно ли и какие лучше принимать тогда стероиды при гепатите с?

Гепатит в стадии 0 тоесть не активный а вялотекущий.

Можно разумные ответы, так как брасать кач не собираюсь и хочется стероиды подключить.

Был первый курс месяц назад закончился пропик и метан.

После него показатели печени ухудшились и это понятно там метан.

Какие препораты мало или не влияют негативно ?

Врачей здесь давненько не было.
Опубликовано

Ну может хоть ктот то знающий подскажет.

Опубликовано

Ну может хоть ктот то знающий подскажет.

Все эфирники в меньшей степени влияют на печень, а вот 17-а алкилированые в топку..

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

я б не принимал ААС

присмотрелся бы к гормошке разве что, и то после консультации со спецами

ну и докинул бы инсика раз такое дело :ah:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите какой нибудь курс без оралок, дабы нагрузка на печень была минимальной.

Какую нибудь связку энки и пкт.

Ориентируюсь на бюджет примерно 8000 руб.

Опубликовано

если к примеру взять энку и болденон на 10 недель и на выход пропик на 3 недели по 100 мг и пкт на кломиде и гонаду проставить.

еще взять анастразол на всякий случай хочу

Распишите пожалуйста чего по сколько ставить?

Опубликовано

болденон + энантат, на выход мастерон + пропионат

10 недель и 3 недели

болденон 600, энантат 250 - 500.

пропик и мастер по 100 мг через день

гонаду на выходе проставишь

пкт кломидом 100, 100, 50, 50

Опубликовано

болденон + энантат, на выход мастерон + пропионат

10 недель и 3 недели

болденон 600, энантат 250 - 500.

пропик и мастер по 100 мг через день

гонаду на выходе проставишь

пкт кломидом 100, 100, 50, 50

а болденон ставить за раз все 600 или 2 по 300 и в день с энкой или в разные дни

Опубликовано

и можно ли вместо мастерона пропик? просто он подешевле чуток

ой не пропик а провирон

Опубликовано

а болденон ставить за раз все 600 или 2 по 300 и в день с энкой или в разные дни

Два инжекта в неделю болденона. К примеру понедельник и четверг. Можно мешать в один баян с тестом.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

нихрена не понял...

на выход ты пишешь что пропик и мастерон.

можно без мастерона или заменить его провироном?

Опубликовано

ну хочешь просто пропик ставь) толку там от провирона. пропионат уже андроген, зачем там ещё один.

Опубликовано

а мастерон для жиросжигания?

я на курсе строгой диеты придерживаюсь и включаю кардио чтоб мотор привыкал к нагрузкам, так что незаплыву думаю без мастерона.

И еще если болденон ставить по 200 два раза в неделю мало будет? Там где я беру флаконы по 200 мг на 1мл вот и хочу взять 2 банки на 10 недель

А в остальном все так и сделаю спасибо.

Опубликовано

я на курсе строгой диеты придерживаюсь и включаю кардио чтоб мотор привыкал к нагрузкам, так что незаплыву думаю без мастерона.

И еще если болденон ставить по 200 два раза в неделю мало будет? Там где я беру флаконы по 200 мг на 1мл вот и хочу взять 2 банки на 10 недель

Лучше Болденон ставить по 500мг в неделю,он все таки довольно слабый препарат. Хотя может и 400мг на тебе сработает,но не факт. Мастерон поможет выгнать лишнюю воду из организма,которая на курсе Энка+Болденон неизбежно наберется,но в целях экономии можно и без него.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Лучше Болденон ставить по 500мг в неделю,он все таки довольно слабый препарат. Хотя может и 400мг на тебе сработает,но не факт. Мастерон поможет выгнать лишнюю воду из организма,которая на курсе Энка+Болденон неизбежно наберется,но в целях экономии можно и без него.

Спасибо большое за советы, теперь я точно определился с курсом.

Вот остался только вопрос открытым про анастразол. Его когда начинать пить и в каких дозировках

Опубликовано

по ощущениям сдаешь анализы. начинаешь по полтаблетки скажем раз в 3-4 дня. опять сдаешь анализы и дозировку можно корректировать. просто так его пить не нужно

• Ningendo изменил заголовок на Курс стероидов c минимальной нагрузкой на печень

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.