Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращаюсь к администрации. Впервые сделал заказ. Что касается ампул сустанона, якобы пакистан Organon, буквы на ампулы нанесены краской и спокойно стираются с ампулы, разве у органона не керамические надписи? Понятно, что суст пакистан поддельный, не факт, что не рабочий...

• Downvote 4
  • Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

16

• eXeel

10

• wizserg

10

• CakeCat

7

Опубликовано

взял оставшиеся ампулы 9 штук, желтые надписи не стереть никак. не занимайся провокациями.

выкладывай фотку как стерлось? если напильником другое дело, я выложу свои

• Upvote 1
  • Downvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

взял оставшиеся ампулы 9 штук, желтые надписи не стереть никак. не занимайся провокациями.

выкладывай фотку как стерлось? если напильником другое дело, я выложу свои

Я бы лучше видео снял, наглядней будет, да только не пойму, как тут прикрепить фото или видео, куда нажимать то ничего не нахожу?

• Downvote 1
Опубликовано

Кстати, говоря, никакой провокации, с ампулами балкана и абурийхана такого сделать не получается, а вот галеника так же легко стирается, явно не кирамикой нанесено

Опубликовано

Я бы лучше видео снял, наглядней будет, да только не пойму, как тут прикрепить фото или видео, куда нажимать то ничего не нахожу?

Ждем видео. Видео можно загрузить к нам на файлообменник.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Обращаюсь к администрации. Впервые сделал заказ. Что касается ампул сустанона, якобы пакистан Organon, буквы на ампулы нанесены краской и спокойно стираются с ампулы, разве у органона не керамические надписи? Понятно, что суст пакистан поддельный, не факт, что не рабочий...

они ВООБЩЕ НИКАК НЕ СТИРАЮТСЯ!!!

на нашем сусте пакистане керамика 100% 

у Органона керамические надписи

Сустанон 250 Пакистан более чем рабочий 

зачем вы занимаетесь провокациями? 

Сенека

Опубликовано

Что за блядство????Я их чем только не тер.Ни в какую не хотят стираться.Болгаркой шлифовал????

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Алло, Это ПАКИСТАН?

давай видео. Не верю что у Ильи такое может быть.

• Upvote 1
Опубликовано

Алло, Это ПАКИСТАН?

давай видео. Не верю что у Ильи такое может быть.

да при чем тут вера,

поставил эксперимент и убедился, что эту надпись точно не стереть без напильника.

Сенека

Опубликовано (изменено)

Ничего не знаю насчёт рабочести препарата, ибо и подделки бывают рабочие, но насчёт того, что органон оригинальный - это чёс, либо по каким-то не ведомым причинам при закупке суста вас кинули и подсунули подделку и вы не проверили (шутка конечно) вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=SwiE9Bnx8J8

Изменено пользователем MrDes
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
В 01.12.2013 в 10:58, MrDes сказал:

Ничего не знаю насчёт рабочести препарата, ибо и подделки бывают рабочие, но насчёт того, что органон оригинальный - это чёс, либо по каким-то не ведомым причинам при закупке суста вас кинули и подсунули подделку и вы не проверили (шутка конечно) вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=SwiE9Bnx8J8

Ножом можно и керамику соскребсти если захотеть (надписи на ампуле довольно тонкие в сравнении с керамикой на балкане, например). На видео не видно с какой силой вы трете ту или иную ампулу.

Возможно это и не керамика, но попробуйте пальцем стереть надпись, она сделана очень качественно. 

Подержите ампулу под кипятком и попробуйте стереть надписи желтые и черные (дату и партию) без ножа - ничего у вас не выйдет!

описание старожилов форума подходит под наш суст

Лучше сустанона чем этот в СНГ сложно найти.

Можете поискать оригинал, но боюсь вам придется ехать в Пакистан что б быть уверенным в этом на 100%.

Этот Пакистан мы забираем с Польши вместе с Генезисом.

Поставьте его и отпишите насколько он рабочий, надеюсь на объективность.

Сенека

Опубликовано (изменено)

Первое ощущение было, буд-то попал в ветку к любому дилеру на ..., если вы понимаете о чём я. Некоторые не плохо отробатывают свой хлеб, в частности кто-то из консультантов или врачей (сейчас лень искать эту ветку) говорил, что органон оригинальный у вас. Ещё раз подчеркну, что о качестве товара я ничего не говорил, наоборот подчёркивал, что бывают и рабочие подделки! Всётаки кирамику на балкане или абурике я ножом оттереть не смог, чувствуется сопротивление, да и давить приходится с такой силой., боюсь ампулу сломать. На пакистане явно краска, стало быть не кирамика, а значит не оригинал!
От кого от другого, но от администрации, в частности в лице Ильи Муромца, адекватности я не ожидал, тем более судя по верхнему ответу. Именно благодаря Илье, а не вам, товарищи, врачи и консультанты, складывается впечатление, что магазин честный!
Дислайки мне поставили незаслуженно ибо я никому не врал!

Изменено пользователем Илья Муромец
удалил где там дилеры, реклама скрытая и неосознанная у нас запрещена так же как и осознанная
Опубликовано

Привет всем. Прочитал форум и решил тоже попробывать, так как  мне пришел 3 дня назад суст Пакистан. Вот что скажу пальцем и с полотенцом и в горячей воде не стирается вообще.  Буквы напечатаны очень хорошо и качественно, но решил попробывать стереть не ножиком а ножницами, что скажу (желтые надписи стираеться очень легко даже не надо напрягаться хватит силу и хомячку, а черные совсем легко. Когда стираешь то шуршавость чувствуется как будто шелуха от рыбы.   )

• Upvote 1
Опубликовано

вот и попробывал ножом, оказывается ножиком тяжелей стереть надпись даже черную, возможно на ножницах лезвие острее.

Опубликовано

Первое ощущение было, буд-то попал в ветку к любому дилеру на ..., если вы понимаете о чём я. Некоторые не плохо отробатывают свой хлеб, в частности кто-то из консультантов или врачей (сейчас лень искать эту ветку) говорил, что органон оригинальный у вас. Ещё раз подчеркну, что о качестве товара я ничего не говорил, наоборот подчёркивал, что бывают и рабочие подделки! Всётаки кирамику на балкане или абурике я ножом оттереть не смог, чувствуется сопротивление, да и давить приходится с такой силой., боюсь ампулу сломать. На пакистане явно краска, стало быть не кирамика, а значит не оригинал!

От кого от другого, но от администрации, в частности в лице Ильи Муромца, адекватности я не ожидал, тем более судя по верхнему ответу. Именно благодаря Илье, а не вам, товарищи, врачи и консультанты, складывается впечатление, что магазин честный!

Дислайки мне поставили незаслуженно ибо я никому не врал!

Если честно не понимаю, кто и как там отрабатывает свой хлеб. Это и не важно.

Спасибо, так и есть! Первый ответ я дал на основе того, что печать действительно у меня никак не стиралась, позже я добавил туда "заметку".

Понимаете в чем дело, неориганал в нашем деле, к сожалению, - это обычное явление. Почему?

Если нету таких проверок по коду, как на балкане, неолабсе и тп, то трудно сказать об оригинальности по ампуле.

Если я беру с завода балкан, фармаком, вермодже, могу проверить некоторую продукцию по коду, то я уверен на 100%, что это оригинал.

Главное - работает препарат или не работает.

То, что я читал про фейк на пакистан это то, что краска стирается если смочить водой и потереть ногтем (эту проверку наш пакистан проходит на ура), тереть ножом до вас никому не приходило в голову, поэтому консультанты так и отреагировали на ваши заявления, что вполне предсказуемо.

Сенека

Опубликовано

А что тут думать, конечно будет керамика при трении отпадать, можно пример взять как сварку, капнуть каплю сварки на железо и потом можно постучать и оно отвалиться может. Получается ампул же не слит оновременно с буквами, буквы отдельно варят лазером.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

А что тут думать, конечно будет керамика при трении отпадать, можно пример взять как сварку, капнуть каплю сварки на железо и потом можно постучать и оно отвалиться может. Получается ампул же не слит оновременно с буквами, буквы отдельно варят лазером.

Сейчас на абурийхане от тестостерона оттёр букву T (с трудом и сильным нажатием на ампулу ножом) и остался след буквы T на стекле, что свидетельствует о том, что её нанесли обжигом. На балкане буквы тоньше, и видимо глубже впаяны, оттереть не смог, хотя чёрные кусочки на некоторых буквах отпадали, хотя и не нарушали целостность букв

• Downvote 2
Опубликовано

Ребята не паникуйте :0519: , у каждого производителя свои технологии, главное качество препа не подводило :bf: Удачи ребята

• Upvote 3
  • Downvote 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят отпишитесь о сусте, по делу, а не про стирания эти

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

хороший суст, бери не думай

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

спасибо! беру на осень!

Бери бери я его не раз юзал мне понравился. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.