Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инфа взята с американского форума musclechemistry.com перевод мой

Статья ниже, основана на личном опыте использования ДНП. Я использовал его несколько раз за последнее десятилетие, в течение разных периодов времени и я могу сказать что это лучшее что я пробовал для сброса веса.

ДНП имеет период полураспада примерно 36 часов, это означает что он будет эффективно действовать в течение этого времени. Каждые 36 часов доза которую вы приняли ,сократится вдвое. В настоящий момент моя дозировка составляет 200мг в день, на шестой день пиковый уровень вещества в крови будет примерно 550мг. Это тот уровень который будет в крови, а не тот, который вы принимаете.

На дозировке 200мг в день побочки минимальны и вы можете оставаться на ней около 20-30 дней, так например использовал его я, основываясь на результатах своих анализов.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДНП БОЛЕЕ 30 ДНЕЙ !

Для тех кто хочет сделать взрывной цикл или превысить дозировки, следующая информация. Побочки ужасны, вы постоянно горите, вам кажется что ваша кожа горит. Вы становитесь красным, потным и липким. Я видел как некоторые люди становятся зеленого цвета. Я не советую злоупотреблять ДНП.

Применение ДНП для женщин является спорным. Я знаю девочек-чирлидеров в колледже, которые применяли небольшие дозировки без вреда для здоровья. Также я знаю других которые злоупотребляли им и в результате заполучили катаракту и вагинальные инфекции(ДНП нарушает кислотно-щелочной баланс тела) Если вы женщина, вам следует придерживаться дозировок 20-50мг в день – максимум. Если у вас начинаются даже незначительные проблемы со зрением, немедленно прекратите прием.

Преимущества ДНП

ДНП – хороший антикатаболик, он не сажает почки и печень, вы получите увеличенный иммунитет на цикле, за счет повышения температуры тела, а так же это лучший негормональный способ сбросить жир.

При небольших дозировках возможны следующие побочки:

Потливость, повышенная температура, липкость кожи

Затрудненное дыхание(у меня этого никогда не было)

Проблемы со сном, (да это так, но я принимал на ночь мелатонин)

Сыпь у некоторых людей,(принимайте антигистаминные препараты, например Бенадрил)

Вялость

Снижение силы, за счет сильного снижения массы тела.(Не замечал, правда в то время я делал только кардио)

Сильный голод(не замечал этого, я использовал МТ2 2 раза в неделю и это работало, я заставлял себя кушать, но это не было гормональным нарушением.

Другие побочки:

Отвратительный запах, особенно в области подмышек, т.к. вы очень сильно потеете, мыться приходилось несколько раз в день.

ДНП заставит вас много пить, т.к. вы сильно потеете. Убедитесь что пьете достаточно воды, я пил по 3.5-4 литра в день, с добавлением свежевыжатого лайма. У него отличный вкус.

Сколько веса я потеряю?

Затраты калорий во время приема ДНП увеличиваются на 120%, т.е. ДНП разгоняет метаболизм более чем в 2 раза.

Да, вы прочли правильно. Вот еще одна вещь: зеркало и весы будут вам лгать спустя неделю приема ДНП. Вы будете много пить и некоторая часть жидкости будет задерживаться в организме.

За первую неделю я потерял 3 килограмма и визуально выглядел тоньше, но мой живот был немного одутловатым. Также знайте что вы будете истощены на безуглеводной диете, так что не ожидайте выглядеть  как в напампенном состоянии. Я выглядел совершенно плоским. Засуньте своё эго подальше и будьте готовы использовать это истощенное состояние для получения преимущества позднее.

В большинстве случаев, когда говорят о ДНП, люди считают что больше половины веса вернется за пару месяцев. Однако это не так. Конечно же вы должны придерживаться диеты и тренировок. Некоторые исследования показывают, что части людей удавалось скидывать вес, даже после прекращения приема ДНП.

Хотите знать почему ДНП работает, но каждый говорит что это смертельно опасно? Ну что ж

ДНП так опасен, потому что во время его приема не вовлекается система обратной связи организма, это означает,  что в случае передозировки организм не может самостоятельно вывести ДНП, что может послужить причиной летального исхода.  Ваше тело не обладает способностью бороться с ДНП, вам остается только ждать.

Также ДНП является НЕгормональным средством. Гормональная же система всегда имеет механизм обратной связи. Это означает что у вашего тела не будет сдвинута точка «нормального веса» и организм не будет пытаться вернуть вес к исходному состоянию(Это еще одно огромное преимущество ДНП) Некоторые механизмы возврата к исходному состоянию до сих пор неизвестны, однако в большинстве случаев это связано с дофамином/адреналином и различными нейропептидами. . .как раз в этот момент использование МТ2 пришло мне в голову.

МТ2 буквально заставило меня изменить мои привычки в еде. Например когда я ем шоколадные печенья, я съедаю всего 5 вместо целой пачки.

Значение «нормальный вес»(тот, к которому стремится вернуться организм) лучше корректируется, в том случае, если вес уходит постепенно. Подумайте насчет мощных наркотиков. . . они все провоцируют быструю потерю веса, но вес как правило возвращается обратно. Тело просто не успевает привыкнуть к новому весу.

Во время снижение веса на ДНП, когда вы делаете всё верно, вы даже можете предсказать сколько в день вы будете терять. Вы знаете подъемы ВМР, а также цифры метаболического теста, что позволит вам весьма достоверно предсказать результаты цикла. ДНП также конкурирует с Т3, который тоже является классной штукой. Однако после приема ДНП, уровень Т3 упадет и эффект будет совершенно противоположен тому, что будет делать низкокалорийная диета и стимуляторы. Этот тип потери веса(на ДНП), несколько омрачен снижением уровня Т3 на несколько дней после отмены.

Большинство людей принимают добавки вместе с ДНП. Если вы читали меня раньше, то могли заметить что я тоже. То что вы принимаете в этот период будет также влиять на результаты в похудении. Это та причина по которой я выбрал mt2, chocoamine, ecgc, small amts of caffeine, cissus. Каждая добавка играет свою роль. Я недавно добавил МетаБЕРН в мой микс, просто потому что там есть йохимбин и это ускорит стимуляцию потери жира, особенно в нижней части живота.

Гуггулстероны в МетаБЕРНЕ также поднимут уровень тиреоидных гормонов, что еще сильнее ускорит жиросжигание.

Диета – это самое простое. Чем больше углеводов вы едите, тем больше их сгорает. Вы остынете на 30 минут, а затем начнется ад и ад будет продолжаться до тех пор, пока всё съеденное не сгорит. Не оправдывайтесь, питаясь всяким дерьмом, тем что вы принимаете ДНП. Соблюдайте правильную диету.

Ешьте побольше овощей и фруктов, для получения антиоксидантов и минералов. Пейте побольше воды, увеличьте количество потребляемых белков. Я съедал пару яблок и ананас в день.

Добавки, которые следует добавить на курсе ДНП

Минералы, особенно калий и магний

Мультивитамины

Мелатонин или антигестамины перед сном

Таурин – поможет мозгу и сердцу

Побольше антиоксидантов, т.к. вы будете окислять большое количество жиров, для выработки энергии.

Кардио. Для себя я составил план: 2 мили бегом и 1 миля шагом. Этого было достаточно. Я мог бы пробежать и 3 мили, но ДНП, жара, пот и затруднение дыхания не позволили мне этого сделать. Когда я говорю о беге, я имею ввиду скорость около 8 миль/час. Мой темп ходьбы примерно 3.5-4 мили в час.

Я рекомендую большинству людей 20-30 минут быстрой ходьбы при подъеме на возвышенность, либо 10 минут интервального бега. Это зверски, но это будет просто пылающий костер для вашего жира и стимулирует выработку гормонов еще сильнее.

Наконец, мы дошли до момента, как использовать ДНП после курса. Вы можете использовать его с инсулином и это целая система, которую Дэн Дюшейн тестировал и использовал на себе.

О ней есть информация в сети, ищите кому нужно.

Спасибо за внимание ребята, не стесняйтесь задавать вопросы.

ВОПРОС: Интересно читать, мне любопытно в чем разница между кленом и ДНП? Мне кажется они похожи, какой вам больше нравится и почему?

ОТВЕТ: На самом деле они не похожи, клен является стимулятором ЦНС, комбинация клен+Т3 может поднять ваш метаболизм на 20-30%. ДНП как уже говорилось поднимает его на 120% для сравнения. Клен также не поднимает настолько сильно температуру тела, как ДНП. К тому же к клену весьма быстро развивается толерантность, чего нельзя сказать о ДНП.

Если вам реально нужно потерять очень много жира, то с ДНП нет сравнения даже близко. ДНП гораздо лучше чем клен.

Что касается начальных дозировок то начинить лучше со 100мг в день, плавно доводя дозировку до 200мг и продолжительность цикла должна ограничиться максимум 4 неделями.

• Upvote 6
Опубликовано

молодец. на работу приду почитаю

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

отлично, просто отлично. автор шарит очень глубоко.

спасиб Терратор, направляй свою энергию в нужное русло. это нужно и тебе и нам.

и модераторам следовало бы прикрепить эту тему

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Терр красава.Очень интересная и познавательная статья.Теперь точно попробую ДНП на сушку перед летом.Еще раз спасибо.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

пока переводил, сам узнал много нового, оказывается не так уж и опасен ДНП, если знать его особенности, а знание это действительно сила. Будем надеяться Илья найдет поставщиков)

• Upvote 1
Опубликовано

пока переводил, сам узнал много нового, оказывается не так уж и опасен ДНП

давай мы тебя коллективно попросим, почитать тот форум и выдернуть полезную инфу по оксиметалону.

не просто инфу, а именно их отношение к якобы серьезному препу, который на самом деле является одним из самых безопасных препаратов?

не сложно будет? 

. Общие положения

...

Опубликовано

В 05.12.2013 в 19:22, Железный Арни сказал:
Есть сайт dnp24.ru

В 05.12.2013 в 19:25, маргаринспб сказал:
del

если вы внимательно прочтете статью переведенную Терратором, то вы уведите коренную разницу с рускоязычным текстом.

прочитайте там есть очень важная информация

. Общие положения

...

Опубликовано

Отлично !

ДНП – хороший антикатаболик, он не сажает почки и печень, вы получите увеличенный иммунитет на цикле, за счет повышения температуры тела, а так же это лучший негормональный способ сбросить жир. вот это новость очень важная 

Опубликовано

Я заказал себе ДНП.Стремался до этой статьи.Спасибо Терр.

Опубликовано

Здесь ситуация такая же как и с теми, кто утверждает что анаболики это яд. Цитата из статьи:

"Итак, за два месяца до турнира я проел первый курс DNP в дозировке 200+200 в день в течении 100 дней. Промаялся жарой, потом, аритмией и давлением конкретно. Короче, вся побочка налицо. О результатах надо сказать отдельно. Сбросил я около трех кг. Внешне это выразилось в том, что сильно спал живот. Сгорел не подкожный жир, а нутряной на кишках. Это было очень кстати - я смог втягивать живот почти до позвоночника. Прошло две недели после курса, ушла вода - стали суше руки, сильно поделился верх спины, стали заметны косые. Однако, видя результат, кто сможет остановиться? И я пошел на второй курс 250+250 в день в течение семи дней."

"Короче, я начал третий курс. Выдержать я смог только четыре дня. Кроме того по причине той же эйфории я не стал есть сопутствующие препараты. Глупо, конечно."

Видим двухкратное превышение дозировки для его веса + более чем трехкратное превышение длительности приема, потом зарядил второй курс, превысив дозировку еще сильнее.

Затем третий курс, который его практически убил, ну и в чем спрашивается вина ДНП? И весь интернет тиражирует это пое**тину, пугая людей.

Механизм действия ДНП

Если изучить внутреннее строение митохондрии, то можно заметить, что у нее 2 мембраны.

Внутренняя мембрана называется матрицой, в ней и генерируется АТП — адезинтрифосфат энергия клетки. Пространство между внутренней и внешней мембраной называется межмембранное пространство.

Картинка справа показывает это межмембранное пространство. Красные точки показывают ионы водорода (Н+ или протоны), синий прямоугольник показывает четыре комплекса цепи транспорта электронов, а зеленый цилиндр это АТП-синтаза.

С помощью белка АТП-синтазы протоны попадают внутрь  и синтезтруются до АТП. Потом АТП стремится обратно на внешнюю поверхность, где используется в качестве энергии. Использованное АТП распадается до АДП и процесс повторяется.

Что делает ДНП?

ДНП (2,4-динитрофенол) находится во внутренней мембране и загоняет протоны в матрицу. При этом высвобождается энергия, которая перехожит в тепло. Так мы наблюдаем скачок температуры тела. Митохондрия пытается адаптироватся к этому процессу повышая уровень гликолиза (распада сахаров и жиров) и использовать полученную энергию для транспорта протонов назад. однако это бесполезно, пока в ней присутствует ДНП. Таким образом происходит потеря значительного количества подкожного жира с применением 2,4-динитрофенола.

Простое описание

Окислительное фосфорилирование — один из важнейших компонентов клеточного дыхания, приводящего к получению энергии в виде АТФ из АДФ. Субстратами окислительного фосфорилирования служат продукты расщепления органических соединений — белки, жиры и углеводы. Процесс окислительного фосфорилирования проходит на кристах митохондрий.

Однако этот процесс эффективный всего лишь на ~60%. ДНП делает этот процесс эффективным всего лишь на 40% и клетке приходится работать сильнее и тратить больше энергии, которая берется из жиров.

Опубликовано

Теперь остаётся дождаться когда Alex_1982 попробует сей продукт и составит курс ДНП в мг. + сопутствующие препы.

И ещё попросить Илью чтобы ДНП появился в нашем магазине.

Опубликовано

Теперь остаётся дождаться когда Alex_1982 попробует сей продукт и составит курс ДНП в мг. + сопутствующие препы.

И ещё попросить Илью чтобы ДНП появился в нашем магазине.

Долго ждать придется))))Мы уже немного изменили мой курс на ближайший год))

Опубликовано

Я заказал себе ДНП.

Зачем заказал тогда?

Заказал до того как решил продолжать.Да и что с ним случится?Пусть себе лежит.

Опубликовано

Вот нашёл схему применения  ДНП.

Схема приема 2,4-Динитрофенола:

(Схема рассчитана на достижения идеального рельефа мышц перед соревнованиями.)

От автора: на данный момент в сети можно найти много упоминаний о ДНФ но очень трудно найти схему приема. Неправильный прием препарата с большой долей вероятности может вызвать СМЕРТЬ пользователя. Надеюсь, что помогу кому-нибудь сохранить здоровье а может быть и жизнь :).

!!!Внимание!!!

Превышение указанных доз и/или длительности курса опасно для жизни! Даже при правильном приеме и фармакологической поддержке примите во внимание возможные повреждения печени и почек. Возможны индивидуальные аллергические реакции на ДНФ или сопутствующие препараты. В 1% случаев ДНФ вызывает развитие катаракты глаза. Объективное состояние здоровья пользователя может определить только анализ крови.

Принимать ДНФ в дозе 2-5 мг на 1 кг. собственного веса в сутки. Прием 5-8 мг. на 1 кг. собственного веса в сутки – явный вред здоровьюы! Большие дозы смертельны.

Суточная доза делится на две равные части: половину утром, половину вечером (через 12 часов). Принимать на пустой желудок, не менее чем через 3 часа после и 1 часа до еды, запивая водой.

Во время курса необходимо принимать:
Витамин С – 3000 мг./ сутки
Глицерин – 1 столовая ложка 3 раза в сутки
Аспаркам – 6 тб./ сутки
Кальция глюконат – 2 тб./ 2 раза в сутки
Карсил – 6-10 тб. / сутки
Витамин Е – 400 мг в сутки
Трийодтиронин – не обязательно, но желательно, начиная со второго дня курса. Дозы по персональному предпочтению ( после первых суток уровень Т3 падает, поэтому рекомендуется поддерживать нормальный уровень)
Гипоксен по 1 тб. 3 раза в сутки. Желательно. ( улучшает работу митохондрий)
Возможен прием (!!!очень осторожно!!!) кленбутерола и/или ЭКА, улучшающих результат и уменьшающих аппетит, но повышает нагрузку на сердце. Могут быть проблемы с давлением.
Липоевая к-та 5 тб./ 3 раза в сутки после еды.
Прием жидкости увеличить до 5- 8 литров в сутки.

Во время курса обязательна аэробная нагрузка по 40 мин. В день. Самое оптимальное – бассейн (не жарко).

Тренировки в зале проводить с легкими весами на 15 повторений, иначе возможна серьезная потеря мышечной массы.

Как только начнется сильное потоотделение, можно его уменьшить, приняв очередную столовую ложку глицерина.

Диета должна быть качественной, хорошо сбалансированной, с минимальным содержание жира и простых углеводов и высоким содержанием белка. Тем не менее, при сильной слабости (летаргия) можно съедать что-нибудь сладкое.

Одежду имеет смысл носить максимально легкую и свободную, в помещения желательно создавать сквозняки и включать кондиционер на максимум. Принимать душ минимум 2 раза в день. Комплект постельного белья надо менять каждый день, т.к. каждое утро Вы будете просыпаться в луже пота. Если есть проблемы со сном можно принимать «мелаксен» (снотворное).

Действие вещества при 8-и дневном курсе можно разделить на 3 фазы:

1. Первые 2-3 дня практически никаких признаков (возможна легкая потливость).

2. Далее 3-8 день поднимается температура и очень сильное потоотделение, задержка воды в организме. При продолжении приема (8-12 дней) сильно ухудшается самочувствие, развивается сильная интоксикация. Возможно пожелтение кожи и белков глаз.

3. После окончания приёма ДНФ температура тела приходит в норму, действие прекращается, но высокий уровень метаболизма можно поддерживать долгое время путем усиленных тренировок в сочетании с фармакологической поддержкой.

Опубликовано

Старая схема приема.Давно известная.Насчет этой кучи дополнительных таблеток,я сомневаюсь.Там главное пить много воды.Короче как попробую отпишусь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Короче, я уже попробовал!!! Нормальная тема! Только постоянно жарко... Спал в -25 с открытыми окнами! Воняет он не так уж и сильно. Потеешь - это да... И пить постоянно хочется. За неделю без диеты и тренировок слил 6 кг. Надеюсь, что жира а не мышц. Пил дополнительно кленбутерол по 120 мкг в день.

Опубликовано

Ах да.... Принимал ДНП по 5 мг на килограмм веса. Думаю, если увеличить дозу - херово будет.  Вообще сгоришь...  Под конец белки глаз стали желтеть.... И самочувствие стало не очень. Короче, дней на 10 максимум можно растянуть. Не более! Я пил 8 дней по 10 капсул в день. Самое то... К лету еще закажу! 

Опубликовано

кленбутерол по 120 мкг в день.
Для чего?Чтобы сердце еще больше нагрузить??ДНП самый сильный из всех жиротопов,клен там вообще не нужен. 

Опубликовано

перебор, особенно клен добавлять, я сам смог ЭКУ достать так что брать его пока не буду. ЭКА кстати тоже очень классная, у меня побочек практически нет, подрит правда дико, как чумачечий весь день, а так норм ни тремора особенного нет, ни тахикардии, главное не превышать дозировку

Опубликовано

я сам смог ЭКУ достать

Где её можно достать не подскажешь?

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.