Перейти к контенту

27 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересна статистика у кого есть проблемы с волосами после приема ААС?

Может у кого-нибудь есть опыт приема финастерида (дутастерида), миноксидила?

:009:

Опубликовано

Сыпятся  когда андрогеная  составляющая  очень высока. Либо генетика. 

Финастерид что бы помог надо его есть постоянно, перестанешь опять посыпятся. Написано да же в инструкции, найди почитай.

Либо вариант номер 3 не химичить. 

Опубликовано

у меня от деки сыпались

Опубликовано

у меня от деки сыпались

вот это вообще нихрена себе..чтоб от деки.

а сколько её было?

Опубликовано

вот это вообще нихрена себе..чтоб от деки. а сколько её было?

норма 200 в неделю

Опубликовано

на первых двух курсах деки сыпались, потом перестали, даже больше стало щас

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

А мне все равно на волосы, после армейки уже как 11 лет стригусь наголо каждые две недели практически. Нет волос-нет проблем. Я был бы даже рад наверно, если бы волосы у меня все выпали и больше не росли.

Опубликовано

А мне все равно на волосы, после армейки уже как 11 лет стригусь наголо каждые две недели практически. Нет волос-нет проблем. Я был бы даже рад наверно, если бы волосы у меня все выпали и больше не росли.

да ты гонишь) совсем чтоб повыпадали?

я сам стригусь машинкой под 2мм. но в остальном волосатым мишкой быть круто как по мне))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.