Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

составьте курс

Если ты хочешь использовать только des igf, то его рекомендуют принимать по 100 мгк билатерально (в ту группу мышц, которую собираешься тренить) перед тренировкой за 20-30 минут для более сильной гипертрофии. 3-4 недели.   

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто нить пробовал данный преп?

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я пробовал!!! 

Моё мнение что его надо ставить в связке с peg MGF. Тоесть до тренировки DES а после peg MGF.

Я и IGF-1 LR3 он мне понравился больше (если цель сушка то это самое оно)!!! и его можно одного ставить.

Опубликовано

Я пробовал!!! 

Моё мнение что его надо ставить в связке с peg MGF. Тоесть до тренировки DES а после peg MGF.

Я и IGF-1 LR3 он мне понравился больше (если цель сушка то это самое оно)!!! и его можно одного ставить.

ставил соло или с чем то комбинировал?! 

ставил билатерально? и на протяжение какого времени?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я пробовал!!! 

Получилось так Что я их ставил на курсе... Лр3 один ставил, дес и пег вмести... Сначала лр3 на три недели потом 2 недели отдых и потом дес и пег на 4 недели (вышло так что 2-е крайнии недели пиптидов попали на ПКТ.
Опубликовано

Я пробовал!!! 

Получилось так Что я их ставил на курсе... Лр3 один ставил, дес и пег вмести... Сначала лр3 на три недели потом 2 недели отдых и потом дес и пег на 4 недели (вышло так что 2-е крайнии недели пиптидов попали на ПКТ.

По деньгам много ушло и где брал игф?

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.