Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Dragon Был сегодня на консультации - сказали с анализами все в полном порядке...Вам нужно смотреть печень и ЖКТ (Желудок и все что в нем) могли бы вы что то посоветовать пропить для печени чтобы наладить ее работу (может сбой какой произошел) Самое распространенное что пьют качки на вашем сайте ? Спасибо за обратную связь 

Преимущество у того кто лучше всех понимает потребности своего клиента 

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@Динамит Был сегодня на консультации - сказали с анализами все в полном порядке...Вам нужно смотреть печень и ЖКТ (Желудок и все что в нем) могли бы вы что то посоветовать пропить для печени чтобы наладить ее работу (может сбой какой произошел) Самое распространенное что пьют качки на вашем сайте ? Спасибо за обратную связь 

Опубликовано

Я,из препаратов для печени,признаю только Гептрал(Гептор)все остальное,или новомодная хуйня(Эссенциале,Лив 52)или нужно принимать не менее 3-4 месяцев(Карсил/Расторопша)

• Like 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
4 часа назад, ILya_Mills сказал:

@Dragon Был сегодня на консультации - сказали с анализами все в полном порядке...Вам нужно смотреть печень и ЖКТ (Желудок и все что в нем) могли бы вы что то посоветовать пропить для печени чтобы наладить ее работу (может сбой какой произошел) Самое распространенное что пьют качки на вашем сайте ? Спасибо за обратную связь 

А анализы есть на печень? Или заключения. Покажи 

• Like 1
Опубликовано

@Dragon а какой Анализ должен быть на нее подскажите пожалуйста ? какие там названия должны быть не видел нигде ? Подскажите если не трудно что сдают качки у вас на сайте

Опубликовано

@Динамит Гептрал за 2000р который Оригинал ? Все остальное фейк или подделки ? 

печень.jpg

Опубликовано
35 минут назад, ILya_Mills сказал:

печень.jpg

Возьми отечественный аналог Гептор,он дешевле.

Я не встречал подделок на Гептрал,а так да,он что то так и стоит.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
9 часов назад, ILya_Mills сказал:

@Dragon а какой Анализ должен быть на нее подскажите пожалуйста ? какие там названия должны быть не видел нигде ? Подскажите если не трудно что сдают качки у вас на сайте

Алт, аст и билирубин общий,ггт, щелочная фосфатаза. 

Сдай их и будет понятно. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ILya_Mills сказал:

печень.jpg

У оральной версии биодоступность 5-10%

У капельной 80%

Выбор, понятен

• Like 2
Опубликовано

@Dragon Я не умру? опять какие то цифры низкие блин. Я не Бухаю не Курю не употребляю если что.

Анализы 21(1).jpg

Опубликовано

Хорошие печёночные показатели,в чем проблема то?

• Like 1

Опубликовано

@Динамит  ТТГ даже 1-цы нет это нормально ? Мне в больнице сказали если вы употребляете(употребляли) спортивное питание вам нужно проверить ТТГ - хз правильно ли оно работает ? в интернете написано что чем меньше тем лучше а если у вас значение 1.5-2 значит у вас проблемы...Мне с такими анализами можно пить хотябы Креатин Махлер и Гейнер Махлер ? 

Опубликовано

Ты в курсе,что от пратиина не стоит? Околются своими пратиинами,а потом ибут друг друга в жопу. Это все от врачей и подъездных экспертов(бабушек)

Вот только не могут они объяснить,чем протеин отличается от обычного белка? А представляешь,какой ужас навели  бы на них Карбонгидраты? Это все,хрен сразу отвалится(если принимать их)а это всего лишь Углеводы(перевод с Английского)

• Like 2

Опубликовано
9 часов назад, ILya_Mills сказал:

@Dragon Я не умру? опять какие то цифры низкие блин. Я не Бухаю не Курю не употребляю если что.

Анализы 21(1).jpg

Анализы такие бы всем. 

Ттг это тиротропный гормон щитовидки. Он прямо отвечает за работу щж. У тебя нормально. 

• Like 1
  • Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
14.05.2021 в 20:59, ILya_Mills сказал:

печень.jpg

лучше уколы. 10шт подряд. По отзывам врачей у таблеток низкий кпд по усвояемости. + повышается настроение. принимал

• Upvote 1
Опубликовано
3 часа назад, НАПРОЛОМ сказал:

лучше уколы. 10шт подряд. По отзывам врачей у таблеток низкий кпд по усвояемости. + повышается настроение. принимал

Ещё лучше капельницы,но увы,это уже не сам себе ставишь(((

• Like 1

Опубликовано
13.05.2021 в 13:28, Динамит сказал:

Я,из препаратов для печени,признаю только Гептрал(Гептор)все остальное,или новомодная хуйня(Эссенциале,Лив 52)или нужно принимать не менее 3-4 месяцев(Карсил/Расторопша)

Гептрал только в ампулах.

Опубликовано
7 часов назад, Garik_Vedeneev сказал:

Гептрал только в ампулах.

А таблетки куда делись?

Опубликовано

Я имел в виду лучше в ампулах использовать ,таблетки это так лайтово.

• Upvote 1
Опубликовано
6 часов назад, Garik_Vedeneev сказал:

Я имел в виду лучше в ампулах использовать ,таблетки это так лайтово.

Кто бы спорил)))

Опубликовано

Еще бы ты спорил 6 лет мед иститута и 2 года повышения квалификации в эндокринологии .

Опубликовано
3 часа назад, Garik_Vedeneev сказал:

Еще бы ты спорил 6 лет мед иститута и 2 года повышения квалификации в эндокринологии .

Ну мед институт ещё не о чем не говорит. Можно 20 лет быть в профессии и не быть специалистом,увы,но это правда жизни. Касаемо любой профессии.

• Like 1

Опубликовано

Согласен,но мне нравится варится в теме фармакологии ну и помогать неопытмым не совершать ошибок которые перешли на темную сторону,как то так.Я разбиваю многие стереотипы касаемо использования ас.

• Upvote 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ? подскажите пожалуйста по анализам . Что принимать что б привести в норму? . Курс был единственный  3,5 года назад Турик+суст . Два года не занимался совсем . пару месяцев назад начал опять ходить в зал , и решил проверить анализы ( не нравиться вид грудных , но как бы я понимаю что и жирка поднабрал чутка , возможно из за жира ?‍♂️).

пью протеин , креатин, оптимен, и т.п. - если правильно понимаю то АЛАТ может быть из за этого повышен. А вот пролактин … 

9709D867-1F4C-4644-B771-CE3FE6324AD9.jpeg

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, max345 сказал:

Здравствуйте ? подскажите пожалуйста по анализам . Что принимать что б привести в норму? . Курс был единственный  3,5 года назад Турик+суст . Два года не занимался совсем . пару месяцев назад начал опять ходить в зал , и решил проверить анализы ( не нравиться вид грудных , но как бы я понимаю что и жирка поднабрал чутка , возможно из за жира ?‍♂️).

пью протеин , креатин, оптимен, и т.п. - если правильно понимаю то АЛАТ может быть из за этого повышен. А вот пролактин … 

9709D867-1F4C-4644-B771-CE3FE6324AD9.jpeg

Возраст 30 лет. Сдавал утром на тощак (12+часов не ел) . Вечером перед анализами был с спорт зале .

Изменено пользователем max345
Дополнил

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.