Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
13.01.2024 в 11:47, luckyinlife сказал:

Мужики всем привет, Мне 32 года. давно неюзал фарму лет так 8 назад последний раз. Никогда не сдавал анализы, решил снова сесть на препараты счастья. 

Сдал анализы, но неодупляю маленько. Подскажите гормоны в норме? Пролактин повышенный это я понял. С тестостероном не понятно. И с кровью повышено немного. Спасибо за помощь братья. 

IMG_20240113_114121.jpg

IMG_20240113_114200.jpg

IMG_20240113_114244.jpg

IMG_20240113_114411.jpg

С таким оак на курс прямое противопоказания. 

Бросай курить или будешь дрочить гематокрит ещё выше. 

А щас слить 400 мл крови, сам или донор или хиджам 

Опубликовано
3 часа назад, Dragon сказал:

С таким оак на курс прямое противопоказания. 

Бросай курить или будешь дрочить гематокрит ещё выше. 

А щас слить 400 мл крови, сам или донор или хиджам 

Понял брат, спасибо большое 

Опубликовано

здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать в ситуации данной

слез с курса турик и тест соло,турик отменил через 2 недели приема т.к ударил по печени видимо неперносимость оралки,далее месяц курсил тест соло куб через день,сдал анализы гспг 42 нмоль/л,алт 42,6 ед/л,аст 97,4 ед/л,билибурин общий 15,4 мкмоль/л,кортизол 32 мкг/дл,эстрадиол 54,0 пг/мл,фсг 3,06 мМе/мл,лг 9,80 мМе/мл,пролактин 14,9 нг/мл,тестостерон 12.180 нг/мл,ттг 2.260 мкМЕ/мл

что делать в моем случае? на грани превышения нормы пролактин,повышен эстрадиол,повышен кортизол,повышен лг и аст алт по печени

Опубликовано
21 час назад, linbergdie сказал:

здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать в ситуации данной

слез с курса турик и тест соло,турик отменил через 2 недели приема т.к ударил по печени видимо неперносимость оралки,далее месяц курсил тест соло куб через день,сдал анализы гспг 42 нмоль/л,алт 42,6 ед/л,аст 97,4 ед/л,билибурин общий 15,4 мкмоль/л,кортизол 32 мкг/дл,эстрадиол 54,0 пг/мл,фсг 3,06 мМе/мл,лг 9,80 мМе/мл,пролактин 14,9 нг/мл,тестостерон 12.180 нг/мл,ттг 2.260 мкМЕ/мл

что делать в моем случае? на грани превышения нормы пролактин,повышен эстрадиол,повышен кортизол,повышен лг и аст алт по печени

Такое аст это за счёт накануне тренировки. 

Эстрадиол по 0.5 анастразол каждые три дня. 

Кортизол не сдают по крови 

Опубликовано
8 часов назад, Dragon сказал:

Такое аст это за счёт накануне тренировки. 

Эстрадиол по 0.5 анастразол каждые три дня. 

Кортизол не сдают по крови 

Благодарю! Сколько пропить анастразола? 3 недели?

Опубликовано

IMG_2990.thumb.jpeg.741da29142988a34b38264a0b8cbe4b4.jpegТри недели на соло энке 250 в неделю, эстрадиол в нулях, печень в шоке. Почему так? Перед анализами за час до них был секс. Неужели болденон давит эстро через три недели?

Опубликовано
21 час назад, GedzBoris сказал:

IMG_2990.thumb.jpeg.741da29142988a34b38264a0b8cbe4b4.jpegТри недели на соло энке 250 в неделю, эстрадиол в нулях, печень в шоке. Почему так? Перед анализами за час до них был секс. Неужели болденон давит эстро через три недели?

Сдал накануне тренировки, вот такой аст. 

Болденон криво дозировки 

Опубликовано
20.01.2024 в 23:45, linbergdie сказал:

Благодарю! Сколько пропить анастразола? 3 недели?

?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый день! Если повышен пролактин до курса,  достинекс сколько по времени пить и сколько? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!,помогите начинающему

Какие анализы стоит сдавать перед восьми недельным курсом тестостерона,  по подробнее можно

Опубликовано
16 часов назад, ieskela сказал:

Здравствуйте!,помогите начинающему

Какие анализы стоит сдавать перед восьми недельным курсом тестостерона,  по подробнее можно

Ваши ттх

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, вот такие анализы. Эстрадиол занижен, холестерин тоже снизился. Тренировка была за 4 дня до анализов.

Screenshot_20240517_231100.jpg

Screenshot_20240517_231126.jpg

Опубликовано
17.05.2024 в 21:23, Dimkys сказал:

Здравствуйте, вот такие анализы. Эстрадиол занижен, холестерин тоже снизился. Тренировка была за 4 дня до анализов.

Screenshot_20240517_231100.jpg

Screenshot_20240517_231126.jpg

Ничего тут нет плохого. Эстардиол такой ваша особенность, плюс низкий довольно тестостерон. 

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую.
Помогите разобраться с анализами, а точнее с их динамикой потому что я, мягко говоря, сбит с толку результатами.

Итак вот картина и ниже пояснения:

1. Анализ 29/01 - результат недельного приёма кломифена по пол таблетки через день.
2. 02/04 - прекратил пить кломифен, купил провирон  и начал принимать по 1 таб (25мг) через день в течении 50 дней. Когда сдал анализ то был неприятно удивлён, начал принимать по одной табле (25 мг) каждый день и вдруг появилась тяжесть а потом боль в правом подреберье. Отменил провирон.
3. 21/04 - результат после приёма кломифена по пол таблы через день, примерно 2 недели.
4. 26/05 - В начале мая приобретаю примоболан, отменяю кломифен и делаю 200 мг в первую неделю, 200 мг во вторую, 150 мг в третью неделю, жду 7 дней после инъекции и получаю этот странный результат.

По ощущениям после примоболана началась лёгкая пруха, веса объективно увеличились, восстановление ускорилось, даже пару кГ приросло, прогресс в зале продолжается, но как возможен такой уровень теста?
Dynamic.thumb.jpg.1fe64f9c0f8eea9c3ba575c25bbbaf9d.jpg

Опубликовано
51 минуту назад, aqua68 сказал:

Приветствую.
Помогите разобраться с анализами, а точнее с их динамикой потому что я, мягко говоря, сбит с толку результатами.

Итак вот картина и ниже пояснения:

1. Анализ 29/01 - результат недельного приёма кломифена по пол таблетки через день.
2. 02/04 - прекратил пить кломифен, купил провирон  и начал принимать по 1 таб (25мг) через день в течении 50 дней. Когда сдал анализ то был неприятно удивлён, начал принимать по одной табле (25 мг) каждый день и вдруг появилась тяжесть а потом боль в правом подреберье. Отменил провирон.
3. 21/04 - результат после приёма кломифена по пол таблы через день, примерно 2 недели.
4. 26/05 - В начале мая приобретаю примоболан, отменяю кломифен и делаю 200 мг в первую неделю, 200 мг во вторую, 150 мг в третью неделю, жду 7 дней после инъекции и получаю этот странный результат.

По ощущениям после примоболана началась лёгкая пруха, веса объективно увеличились, восстановление ускорилось, даже пару кГ приросло, прогресс в зале продолжается, но как возможен такой уровень теста?
Dynamic.thumb.jpg.1fe64f9c0f8eea9c3ba575c25bbbaf9d.jpg

Что ты хотел от курса без тестостерона?

Как можно небрежно относится к своему здоровью 

Опубликовано
2 минуты назад, Dragon сказал:

Что ты хотел от курса без тестостерона?

Как можно небрежно относится к своему здоровью 

Честно говоря хотел немного поднять этот самый тестостерон плюс силовые, которые в последние пару лет удручающе упали вместе с настроением и мотивацией. 

Кломифен заметно улучшил самочувствие и настроение, а вот на силовые почти никак не повлиял. Поэтому я решил пропить провирон, ведь встречаются сообщения что некоторые юзают его как лайт версию стероидов. Результат - падение теста. После этого решил что пора уже что-то серъезней и опять был выбран, как мне казалось, самый безопасный препарат примоболан. 

Разве он сам по себе не должен поднимать уровень теста? 

Опубликовано
28.05.2024 в 21:53, aqua68 сказал:

Честно говоря хотел немного поднять этот самый тестостерон плюс силовые, которые в последние пару лет удручающе упали вместе с настроением и мотивацией. 

Кломифен заметно улучшил самочувствие и настроение, а вот на силовые почти никак не повлиял. Поэтому я решил пропить провирон, ведь встречаются сообщения что некоторые юзают его как лайт версию стероидов. Результат - падение теста. После этого решил что пора уже что-то серъезней и опять был выбран, как мне казалось, самый безопасный препарат примоболан. 

Разве он сам по себе не должен поднимать уровень теста? 

Без тестостерон не курсят. 

Тестостерон это основа. 

Опубликовано

Я согласен что не курсят. 

Я хочу понять механизм по которому после приёма препарата, которым официально лечат гипогонадизм, то есть недостаток тестостерона у мужчин, уровень этого теста падает в два раза. А после приёма анаболического стероида, в котором во всех доступных описаниях, заявлено "андрогенная активность 44% от тестостерона", уровень моего теста упал в 7 раз, ниже самых минимальных минимумов. 

Вот собственно мой вопрос к знающим людям. Ведь ни в каких мануалах не написано о том что если юзать приму соло то ваше тесто упадёт в разы. Если где-то об этом прямо указано то подскажите где. Вместо этого вы лишь пишите "так не принято и так не делают".

Я лишь хочу услышать логичное объяснение такому уровню теста после трёх инъекиций.

Опубликовано

Всё понял, объяснили в другом месте, вопрос снят. 

Опубликовано
30.05.2024 в 10:29, aqua68 сказал:

Я согласен что не курсят. 

Я хочу понять механизм по которому после приёма препарата, которым официально лечат гипогонадизм, то есть недостаток тестостерона у мужчин, уровень этого теста падает в два раза. А после приёма анаболического стероида, в котором во всех доступных описаниях, заявлено "андрогенная активность 44% от тестостерона", уровень моего теста упал в 7 раз, ниже самых минимальных минимумов. 

Вот собственно мой вопрос к знающим людям. Ведь ни в каких мануалах не написано о том что если юзать приму соло то ваше тесто упадёт в разы. Если где-то об этом прямо указано то подскажите где. Вместо этого вы лишь пишите "так не принято и так не делают".

Я лишь хочу услышать логичное объяснение такому уровню теста после трёх инъекиций.

Все аас отключают ггя, в итоге лг нуль, тестостерон нуль. 

Потому основа курсе экзогенный тестостерон. 

Опубликовано
30.05.2024 в 10:29, aqua68 сказал:

андрогенная активность 44% о

Это не относится к уровню тестостерона. 

Как можно объяснить строение самолёта, человека который даже не знает где крыло. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Прошло 2 недели приема анастразола, Эстрадиол был 458 значение. Тестостерон тут не объективно выдали, потому как сейчас курс проп+туринабол. Приём анастразола прекращать? 

Screenshot_20240630_190943.jpg

Screenshot_20240630_191035.jpg

Screenshot_20240630_191012.jpg

Опубликовано
30.06.2024 в 18:11, Dimkys сказал:

Прошло 2 недели приема анастразола, Эстрадиол был 458 значение. Тестостерон тут не объективно выдали, потому как сейчас курс проп+туринабол. Приём анастразола прекращать? 

Screenshot_20240630_190943.jpg

Screenshot_20240630_191035.jpg

Screenshot_20240630_191012.jpg

Как шёл анстразол? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.