Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое удивительное,это то,что вы делаете массонаборные(водонаборные)курсы,и сами же их убиваете Анастрозолом. Зачем его бесконтрольно жрать? Боитесь Гино? Так делайте курсы на НЕАРОМАТИЗИРУЮЩИХСЯ препаратах. Не понимаю я такого онанизма.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Самое удивительное,это то,что вы делаете массонаборные(водонаборные)курсы,и сами же их убиваете Анастрозолом. Зачем его бесконтрольно жрать? Боитесь Гино? Так делайте курсы на НЕАРОМАТИЗИРУЮЩИХСЯ препаратах. Не понимаю я такого онанизма.

Боюсь эстроген

Да и при курсах в 3 препа по-умолчанию гонаду+анастразол. Просто переборщил из-за заблуждений чтт дека в связке с компотом тест и турик в организме таста будет под 100 ну и араматазу надо же как то гасить. А по факту получился Пшик!!

Опубликовано

Боюсь эстроген

Да и при курсах в 3 препа по-умолчанию гонаду+анастразол. Просто переборщил из-за заблуждений чтт дека в связке с компотом тест и турик в организме таста будет под 100 ну и араматазу надо же как то гасить. А по факту получился Пшик!!

А чего его бояться то? Что,его сложно погасить? Тамоксифен+Анастрозол,и все,проблема решена. Да и Туринабол здесь не уместен,здесь нужен был Метан. Я вообще не использую Анастрозол,смысл,если нет проблем? Но дома он всегда есть,вдруг понадобится)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Боюсь эстроген

А чего его бояться то? Что,его сложно погасить? Тамоксифен+Анастрозол,и все,проблема решена. Да и Туринабол здесь не уместен,здесь нужен был Метан. Я вообще не использую Анастрозол,смысл,если нет проблем? Но дома он всегда есть,вдруг понадобится)))
Спасибо.
Опубликовано

Приветливо! Ситуация такая, некоторое время назад обратился на форум с проблемкой, вялая эрекция и пониженное либидо, кое-чего посоветовали а в целом решили опираться на анализы. Сдал, получил результат. Сдавал на момент 5-й недели курса суст250 каждые 3 дня + метан 40мг/сут. И вот собственно результаты, это как вообще, суст не рабочий или... Немного в панике... Да еще и эстродиол от хз чего рвет!(((( Давайте скинемся рекомендациями и пожеланиями редактору обращения?((

gallery_8965_2_180110.jpg

Привет! Ну тут все просто что с анализами и что с либидо! У тебя 99% что пустое масло. Эстро высокое потому что метан ешь. Попей анастрозола (Селана) по 1табе в день до конца приема оралки (думаю ты будешь метан не более 8недель употреблять). И вообще дружище попей метана еще неделю с анастрозолом и делай пкт)Курс у тебя получился соло метан :)) со след курсом нормально подойдешь к делу)

Да ну нафиг, брал здесь (конечно же) суст Органон Пакистанский, просто топ продукт и тут так получается что лью какую-то жижу пустую)))) Тебе спасибо за ответ конечно же, а мет у меня закончился на 6 недели, мол как и положено по курсу, на данный момент осталось залить 3 ампулы этой жижи и на выход пропик+мастерон. Смешно жесть))) :cf:  :cj:

Не знаю как тебе Суст Пакестанский, а для меня огонь! Вот и на следующий курс заказал его, скоро должен придти. Жена бегала от меня)

Скажи пожалуйста давно заказывал? Щас сам на курсе этого суста. Я заказывал перед НГ.

Опубликовано

Здарова мужики, сдал анализы на печенку и вот что вышло: билирубин завышен общий и прямой. Еще е2 в пределах верхних границ, посоветуйте что нибудь.  Надо ли сбивать е2? что можно пропить для восстановления билирубина. 

post-9725-0-65988500-1485535999_thumb.jpg

Опубликовано

Здарова мужики, сдал анализы на печенку и вот что вышло: билирубин завышен общий и прямой. Еще е2 в пределах верхних границ, посоветуйте что нибудь.  Надо ли сбивать е2? что можно пропить для восстановления билирубина. 

Привет! Если ты соблюдал условия сдачи анализов и лаба не врет. То я тебе со 99% вероятностью могу сказать у тебя Cиндром Жильбера.

По сути ничего такого нету, передается по наследственному гену. Жить можно спокойно. Но курсить тебя 17-алкированными препами категорически запрещено) Что впринципе фигня=)

Но я бы еще раз пересдал Билирубин в другой лабе, для успокоения души)

Да кстати если не на курсе можешь сбить свой слегка Эстрадиол, прими 1 табу селаны на 80% снизит его) Он нам не нужен такой когда не на курсе) 

Опубликовано

Привет! Если ты соблюдал условия сдачи анализов и лаба не врет. То я тебе со 99% вероятностью могу сказать у тебя Cиндром Жильбера.

По сути ничего такого нету, передается по наследственному гену. Жить можно спокойно. Но курсить тебя 17-алкированными препами категорически запрещено) Что впринципе фигня=)

Но я бы еще раз пересдал Билирубин в другой лабе, для успокоения души)

Да кстати если не на курсе можешь сбить свой слегка Эстрадиол, прими 1 табу селаны на 80% снизит его) Он нам не нужен такой когда не на курсе) 

Привет) Насчет синдрома Жильбера, я могу сказать только одно, у меня в роду не было и нет родственников с наличием такой паталогией, ни у кого проблем не было подобных признакам этого синдрома,  от 17-алкированных препов, я точно решил отказаться навсегда, на всякий попробую сдать в другой лабе. Насчет е2, то я не на курсе, а он повышен, а чем сбить его если все препы рецептурные, включая селана.

Опубликовано

у тебя Cиндром Жильбера.

Это ты загнул. Синдром Жильбера это хроническая печеночная патология доброкачественного характера, которая сопровождается периодическим окрашиванием кожи и склер глаз в желтый цвет ну и другими симптомами. А тут возможны причины от повышения интенсивности гемолиза эритроцитов(физиологическое разрушение клеток гемопоэза вследствие их естественного старения), до банального дефицита витамина В12.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

у тебя Cиндром Жильбера.

Это ты загнул. Синдром Жильбера это хроническая печеночная патология доброкачественного характера, которая сопровождается периодическим окрашиванием кожи и склер глаз в желтый цвет ну и другими симптомами. А тут возможны причины от повышения интенсивности гемолиза эритроцитов(физиологическое разрушение клеток гемопоэза вследствие их естественного старения), до банального дефицита витамина В12.

Рад услышать гуру), а это не может быть из-за нарушения оттока желчи, дело в том что у меня перегиб желчного пузыря, может дело в этом, правый бок побаливает. Я еще делал УЗИ печени и желчного пузыря, показало что все норм.

Опубликовано

Довольно странные референсы у лаборатории 0.00- 56.00. Они считают, что 0.00 Е2 это нормально что ли. Я бы все пересдал в другой лабе. Нормальные значения 16–72 пг/мг.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а это не может быть из-за нарушения оттока желчи

Вполне. Нарушение оттока желчи из всех желчных путей в кишечник способствует увеличению содержания билирубина в крови.

• Upvote 1

Опубликовано

Довольно странные референсы у лаборатории 0.00- 56.00. Они считают, что 0.00 Е2 это нормально что ли. Я бы все пересдал в другой лабе. Нормальные значения 16–72 пг/мг.

Спасибо за совет, пересдам в другой лабе.

Опубликовано

у тебя Cиндром Жильбера.

Джонни, да легко может быть он и не всегда будет окрашиваться склеры глаз, ногтей и т.д. Вот когда стадия будет когда анализы станут Билирубина выше намного тогда да начнется. Чтобы это точно узнать надо сдавать тест на него(который стоит дорого) Тем более у него уже проблемы были с туриком, как он писал раньше. Возможно у него перегиб желчного пузыря, такое надо узнать с помощью узи брюшной полости. А Может и камни в Желчном. Но в любом случае оралки противопоказаны так то.

Знакомый так и не знал про него, когда хотел курсануть, пока не сдал анализы. 

Опубликовано

Возможно у него перегиб желчного пузыря

Именно. Об этом он уже написал.

• Upvote 1

Опубликовано

Я еще делал УЗИ печени и желчного пузыря, показало что все норм.

Ну он написал что делал, я про это подумал. Просто я пишу как у знакомого было, он сдал анализы на печеночные ферменты у него завышено было на 20-30 показатели Билирубина, отправили на УЗИ, показало что патологии нету, снова пересдал в другой лабе картина не изменилось, по ОМС нахаляву отправили сдавать тест на Синдром Жильбера, там какие то гены чтоли и показало положительный результат. Ему 29 лет он не сном не духом даже. 

Опубликовано

Кстати 100% рабочий препарат который хорошо снижает АЛТ и АСТ на курсах с оралками и у кого есть проблемы с камнями или хлопьями в желчном. Это Урсосан или Ливодекса. Это препараты содержат урсодезоксихолевую кислоту. Которая не влияет на клетки печени, а лишь на желчь, тем самым облегчают работу печени которая работает в стрессе от приема оралок. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ципионат - раз в неделю. Результаты анализов зависят от того, сколько дней прошло от крайнего инжекта? Или не имеет значения? Т.е.когда лучше сдавать анализы?

Опубликовано (изменено)

Ципионат - раз в неделю. Результаты анализов зависят от того, сколько дней прошло от крайнего инжекта? Или не имеет значения? Т.е.когда лучше сдавать анализы?

Периоды полужизни для анаболических препаратов в крови:

Формат 0.5 дня

Ацетат 1 день

Пропионат 1-2 дня

Фенилпропионат 2 дня

Бутират 2-3 дня

Валерат 3 дня

Гексаноат 3-4 дня

Капроат 4-5 дней

Изокапроат 4-5 дней

Гептаноат 5-6 дней

Энантат 5-6 дней

Гексагидробензилкарбонат (циклогексилметилкарбонат) 6-7 дней

Октаноат 6-7 дней

Ципионат 6-7 дней

Нонаноат 7 дней

Деканоат 7-8 дней

Ундеканоат 8 дней

Ундециленат 8-9 дней

Исходя из этого анализы мы сдаем так:

Ацетат – спустя 6-7 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 3-5 дней)

Пропионат - спустя 12 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 7-14 дней)

Фенилпропионат - спустя 14-15 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 10-15 дней)

Энантат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

Ципионат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

Деканоат - спустя 36 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

Ундеканоат - спустя 48 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

Препарат композитный на примере сустанон (иные копозитники разбираются индивидуально) спустя 36 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

3.2. Перед сдачей анализа за 2 дня не трахаться и не дрочить, если эфиры короткие то желательно за 1 день исключить тяжелую тренировку.

Изменено пользователем Trean
  • Upvote 3
Опубликовано

Спасибо за такой понятный, развернутый ответ!

Опубликовано

Привет всем.Сдал анализы,вот результаты:

Пролактин = 49,89 нг/мл (4,60 - 21,40 норма)

Эстрадиол = 221,4 пг/мл (7,63 - 42,6 норма)

Тестостерон = 43,20 нг/мл (2,80 - 8,00 норма)

Холестерин = 6,53 ммоль/л (3,63 - 5,20 норма)

Хотелось услышать рекомендации что и в какой дозе принимать?Анастразол есть,достинекс есть.Холестирин сдавал для себя,выложил т.к. хочу услышать комментарии по нему тоже.

Опубликовано

Курс на каких препаратах?

Пролактин сбить(Берголак по 1таб,раз в 3 дня) А Эстродиол я бы не трогал(если ничего не беспокоит)

Опубликовано

Холестирин сдавал для себя,выложил т.к. хочу услышать комментарии по нему тоже.

Как известно прием стероидов понижает содержание полезного холестерина и увеличивает уровень вредного. Если цикл долгий и все пущено на самотек, то данный процесс может привести к развитию атеросклероза. Принимай омега-3 и сократи животные жиры в пище. По окончанию курса все восстановится.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Забыл курс сказать,голова садовая,извиняюсь.Тестостерон энантат 500 мг\нед + тренболон энантат 200 мг\нед.По пролактину понятно.Эстрадиол беспокоит,сильно соски чешутся,даже побаливают иногда.Сколько тогда анастразола принимать?

Изменено пользователем KLOP
Опубликовано

Сколько тогда анастразола принимать?

Тебе нужно пол табы каберголина раз в 3 дня, в течении 12 дней(2 табы) и Анастразу по пол табы ч/д в течении 7 дней(2 табы).

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.