Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да особо ни чего страшного с кофе. Только если учитывать, что кофе повышает пролактин, а пролактин понижает прогестерон.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да особо ни чего страшного с кофе. Только если учитывать, что кофе повышает пролактин, а пролактин понижает прогестерон.

Джонни, можешь пжлста сказать, норм ли все с анализами? Какие дальнейшие действия? И еще купил на всякий случай хофитол (желчегонное), стоит ли принимать, ибо курс уже начал?(туринабол соло). Прошу понять, столько вопросов, так как курс первый.

Опубликовано

Ну пересдать я советую не только из-за одного кофе. Лаборатория могла ошибиться, у всех есть погрешности. У меня в одной лабе эстро был в верних границах референсных значений, а в другой в норме (ниже средних границ). Да и к тому же ты сам написал что кофе вследствие повышение пролактина может понизить прогестерон, значит анализы еще не совсем объективные и прогестерон может быть еще больше завышен. В любом случае лучше пересдать для подстраховки.

Опубликовано

Турик, а с печенью что делать? По сути там же не превышение в 5 раз от нормы.

Опубликовано

В принципе то да, не сильно завышены, такой результат может быть от плохого питания, не здорового образа жизни (фастфуд, жирная пища, алкоголь, антибиотики и т.д.), один мужик говорил что у него на метахе алт был завышен в 10 раз, а после курсе и чистки в норму пришел. Я не знаю что тебе посоветовать, я не спортивный врач или консультант, но лично я бы отказался от оралок, ток нагрузку на органы жкт дают. Хотя скажу после курса турика я сдавал анализы и АЛТ и АСТ были в норме у меня ,курс был 7 недель по 40-50 мг.  и если пить желчегонное сразу с 1 дня то возможно печени ничего не будет от 1-го курса.  Посмотрим что Джонни скажет.

Опубликовано

В любом случае лучше пересдать для подстраховки.

Однозначно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

норм ли все с анализами?

Не открывается у меня где твои показания ферментов печени.

Опубликовано

норм ли все с анализами?

Там у него АЛТ при норме 10.00-40.00 Ед/л - 58.00

Опубликовано

стоит ли принимать, ибо курс уже начал?

Да.

Опубликовано

норм ли все с анализами?

Там у него АЛТ при норме 10.00-40.00 Ед/л - 58.00

Если перед сдачей крови(за пару дней) была интенсивная силовая тренировка, то именно она могла послужить причиной высоких значений АЛТ. А мочевину сдавал?

Опубликовано

Мужики огромное вам спасибо! Успокоили, а то у меня никто из друзей спортом не занимается, даже и не порассуждаешь с ними что да как.

Опубликовано

Мочевину, нет. Но сдам в любом случае. Планирую через недельку сдать еще раз. Только в городе на этот раз, а не в области. И последнее, хофитол(желчегонный) стоит подключать, вроде препарат не из дешевых, да и в аптеке посоветовали?

Опубликовано

хофитол(желчегонный) стоит подключать, вроде препарат не из дешевых, да и в аптеке посоветовали?

Фламин или Холосас возьми.

Опубликовано

хофитол(желчегонный) стоит подключать, вроде препарат не из дешевых, да и в аптеке посоветовали?

Фламин или Холосас возьми.

Лучше Фламин бери. Холосас это конфетки)

Опубликовано

Но вкусный зараза))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Но вкусный зараза))))

ага, я его иногда пью когда сладкого хочется)

Опубликовано

Ты же болел не? Пил антибиотики вот и ферменты ливера такие. Тебе отдыхать надо после болезни недели 3-4, потом курсить. Не мучай свой организм.

• Upvote 1
Опубликовано

. Все верно. Только он говорит что пил только антигриппин, я думаю врядли он мог на показатели ферментов печени повлиять.

Ты же болел не? Пил антибиотики вот и ферменты ливера такие. Тебе отдыхать надо после болезни недели 3-4, потом курсить. Не мучай свой организм.

Опубликовано
97bf41ac0c8d.png

сделал анализы перед курсом, прокоментируйте плиз...особенно по поводу лг и фсг

Опубликовано

так они в референсах, в чем сомнения то?

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

так они в референсах, в чем сомнения то?

Просто думаю что низковаты, заволновался малёха :bw:  но курс всёравно начал :ab:

Опубликовано

Мужики нужен совет, знакомому насоветовали первый курс...

Гормон роста 0.5 мл утром и вечером. Пропик 1 мл через день. Клен 4 тбл в день.

Метилдрен 4 тбл в день. Станаза 4 тбл в день. Мукасад для суставов . И витамины

На курсу уже 6,5 недель. Гормон роста еще на 2 недели сказали и пропик еще 6 месяцев.....

Вот и сам анализы

Самотропный гормон - 3490 референс 30-2470

Пролактин 487,8 мМел/л референс - 86-324

ССГ - 3,91 нмоль/л референс - 14,5-48,4

Тестостерон общий 52,05 нмоль/л      референс 8,64-29

Эстрадиол 565,5 пмоль/л                     референс 94,8-223

Тестостерон свободный 107,53 пг/мл  референс 2,6-9,79

Анастразол выпил 2 тбл через день, а теперь по 0.5 через день 4 дня, а потом одна в неделю 4 недели - это ему посоветовали сейчас сделать.

Как-то вот это все разгрести лучше..

Опубликовано

Мужики нужен совет, знакомому насоветовали первый курс...

Гормон роста 0.5 мл утром и вечером. Пропик 1 мл через день. Клен 4 тбл в день.

Метилдрен 4 тбл в день. Станаза 4 тбл в день. Мукасад для суставов . И витамины

На курсу уже 6,5 недель. Гормон роста еще на 2 недели сказали и пропик еще 6 месяцев.....

Вот и сам анализы

Самотропный гормон - 3490 референс 30-2470

Пролактин 487,8 мМел/л референс - 86-324

ССГ - 3,91 нмоль/л референс - 14,5-48,4

Тестостерон общий 52,05 нмоль/л референс 8,64-29

Эстрадиол 565,5 пмоль/л референс 94,8-223

Тестостерон свободный 107,53 пг/мл референс 2,6-9,79

Анастразол выпил 2 тбл через день, а теперь по 0.5 через день 4 дня, а потом одна в неделю 4 недели - это ему посоветовали сейчас сделать.

Как-то вот это все разгрести лучше..

Привет. А что тебе. Смущает? Пусть ест Анастрозол неделю по 1 табе, через неделю сдаст снова анализ и глянет как дальше жрать его. Пролактин я бы 100% сбил, 0.25мг(полтабы) Берголака раз в 10 дней. И так 2-3 раза.

Опубликовано

А что тебе. Смущает?

Да смущает меня тут вообще много чего)) Первый курс на станазе да еще больше 6 недель.. Клен и метилдрен сразу.

А с гормоном роста я вообще не сталкивался и сколько его и как долго колоть без понятия.

Анастрозолом тоже не пользовался, пока не было необходимости))

Потом что у него подняло пролактин?

И раз уже курс 6,5 недель - яб его закончил, вопрос именно как лучше делать ПКТ с такими анализами.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.