Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что тебе. Смущает?

Да смущает меня тут вообще много чего)) Первый курс на станазе да еще больше 6 недель.. Клен и метилдрен сразу.

А с гормоном роста я вообще не сталкивался и сколько его и как долго колоть без понятия.

Анастрозолом тоже не пользовался, пока не было необходимости))

Потом что у него подняло пролактин?

И раз уже курс 6,5 недель - яб его закончил, вопрос именно как лучше делать ПКТ с такими анализами.

Пролактин подымается за счет высокого эстрадиола. Такое часто бывает. Пусть делает пкт и так же пьет ИА и ИП. НА ПКТ не надо чтобы они высокие были, иначе затруднено будет востановить уровень тестостерона. Пусть недель примет их и делает пкт и сдаст через неделю анализы проверит. А на чем делать пкт и какие дозировки думаю и сам знаешь.

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мужики нужен совет, знакомому насоветовали первый курс...

Гормон роста 0.5 мл утром и вечером. Пропик 1 мл через день. Клен 4 тбл в день.

Метилдрен 4 тбл в день. Станаза 4 тбл в день. Мукасад для суставов . И витамины

Что за дозировки такие в мл. Ладно с тестом можно разобраться, а вот с ГР это вообще мука, его в единицах измеряют.

Потом что у него подняло пролактин?

И раз уже курс 6,5 недель - яб его закончил, вопрос именно как лучше делать ПКТ с такими анализами.

Если будет д-аспаргинка как бустер, она тоже пролактин повышает. Нужно отслеживать

А вообще курс не понятный для меня

• Upvote 1
Опубликовано

офф топ получается но всеж спрошу тут - а с гормоном роста ему что делать? заканчивать ?

вот и мне совсем не понятный, поэтому и возникли вопросы

а учитывая что "консультант его" еще делает перерывы в приеме станазы - для восстановления толерантности и тренинг то силовой на безуглеводке, то многоповторка -  большие вопросы в его компетенстности

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

ГР используют не менее 90 дней. На ПКТ или на мосту будет самое то.Я бы продолжил

Опубликовано

офф топ получается но всеж спрошу тут - а с гормоном роста ему что делать? заканчивать ?

вот и мне совсем не понятный, поэтому и возникли вопросы

а учитывая что "консультант его" еще делает перерывы в приеме станазы - для восстановления толерантности и тренинг то силовой на безуглеводке, то многоповторка - большие вопросы в его компетенстности

Пусть пкт делает с администратированием гормонов.

Опубликовано

Пусть ест Анастрозол неделю по 1 табе, через неделю сдаст снова анализ и глянет как дальше жрать его.

По 1 табе через сколько?)) 

Опубликовано (изменено)

Пусть ест Анастрозол неделю по 1 табе, через неделю сдаст снова анализ и глянет как дальше жрать его.

По 1 табе через сколько?))

Ну тут смотри.. Если твой корешь будет дальше курсить то пусть ест анастрозол каждый день по 1 таб. Если будет пкт делать то 0.5 табы в 2 дня хватит. Через дней 7 дней пусть снова сдаст анализы на е2 и пролактин. Под корректировать если что.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Нахожусь 17й день на курсе пропик 100мг ч/д + 50 оксаны + 50 провирона. Первый курс. Заходил с хорошими анализами. 

Пролактин 212.21 мМЕ/л          реф 55.97-278.36

Тест общий 36.02 ннмоль/л      реф 9.1-34

Эстрадиол   313.29 пмоль/л      реф 73.42-194.56

чем можно исправить ситуацию? странно почему такой тест низкий. до курса был 23. 

взял каберголин, анастразола в аптеках нет.

Изменено пользователем Ари
Опубликовано

Здравствуйте. Нахожусь 17й день на курсе пропик 100мг ч/д + 50 оксаны + 50 провирона. Первый курс. Заходил с хорошими анализами.

Пролактин 212.21 мМЕ/л реф 55.97-278.36

Тест общий 36.02 ннмоль/л реф 9.1-34

Эстрадиол 313.29 пмоль/л реф 73.42-194.56

чем можно исправить ситуацию? странно почему такой тест низкий. до курса был 23.

Привет. Ты когда сдавал анализы? Сколько прошло с момента инжекта пропа?

Кабера выпей 0.25 мг разова и хватит. А ты смотрел в аптеке Селана?(аптечный вариант анастрозола)

Опубликовано

Кабера выпей 0.25 мг разова и хватит. А ты смотрел в аптеке Селана?(аптечный вариант анастрозола)

Сутки прошли с инжекта пропика может чуть меньше. Селаны нету так же как и аримимидекса. 

Опубликовано

Сутки прошли с инжекта пропика может чуть меньше. Селаны нету так же как и аримимидекса.

То что пропик рабочий это видно, но на сколько это надо было сдавать анализы спустя 12(-+час) после инжекта.

Опубликовано

Мужики нужен совет, знакомому насоветовали первый курс...Гормон роста 0.5 мл утром и вечером. Пропик 1 мл через день. Клен 4 тбл в день. Метилдрен 4 тбл в день. Станаза 4 тбл в день. Мукасад для суставов . И витаминыНа курсу уже 6,5 недель. Гормон роста еще на 2 недели сказали и пропик еще 6 месяцев..... Вот и сам анализыСамотропный гормон - 3490 референс 30-2470Пролактин 487,8 мМел/л референс - 86-324

ССГ - 3,91 нмоль/л референс - 14,5-48,4

Тестостерон общий 52,05 нмоль/л референс 8,64-29

Эстрадиол 565,5 пмоль/л референс 94,8-223

Тестостерон свободный 107,53 пг/мл референс 2,6-9,79Анастразол выпил 2 тбл через день, а теперь по 0.5 через день 4 дня, а потом одна в неделю 4 недели - это ему посоветовали сейчас сделать. Как-то вот это все разгрести лучше..

Привет. А что тебе. Смущает? Пусть ест Анастрозол неделю по 1 табе, через неделю сдаст снова анализ и глянет как дальше жрать его. Пролактин я бы 100% сбил, 0.25мг(полтабы) Берголака раз в 10 дней. И так 2-3 раза.

Я стесняюсь спросить, а какой толк принимать Берголак,раз в 10 дней? У него период полураспада составляет 72часа(3суток)стало быть и принимать нужно его,раз в 3 суток. Ну и повторюсь,на ПКТ нужно заходить с нормальными значениями Пролактина,т.к повышенный, он затянет восстановление.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я стесняюсь спросить, а какой толк принимать Берголак,раз в 10 дней? У него период полураспада составляет 72часа(3суток)стало быть и принимать нужно его,раз в 3 суток. Ну и повторюсь,на ПКТ нужно заходить с нормальными значениями Пролактина,т.к повышенный, он затянет восстановление.

Вот пока ничего и не говорил знакомому)  Сижу жду тебя Динамит или Джонни)) не зря вы бати-консультанты))

Опубликовано

Я то же плохо понимаю,что он хочет получить от этого курса? Метилдрен 4 шт+Клен, это хуевые шутки с сердцем. Анастрозол по 1мг,каждый день(неделя)+Каберголин по 0,25мг(пол табл)раз в 3 дня(нужно 2табл) Жаль, что мозги купить нельзя.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
Я то же плохо понимаю,что он хочет получить от этого курса? Метилдрен 4 шт+Клен, это хуевые шутки с сердцем. Анастрозол по 1мг,каждый день(неделя)+Каберголин по 0,25мг(пол табл)раз в 3 дня(нужно 2табл) Жаль, что мозги купить нельзя.

а ПКТ когда ему начинать? 

Да советуют то люди с опытом и вроде с какими то спорт успехами.. вот и ведутся. Я как услышал сказал ему гнать подальше такого "консультанта".

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Я снизил бы Пролактин/Эстрадиол,и приступил бы к ПКТ. Ты понимаешь,все по разному относятся к своему здоровью,и кто то согласен рисковать им,ради каких то целей. Это имеет место быть, но только тогда, когда ты собираешься посвятить свою жизнь профессиональному спорту. Каждый риск,должен быть оправдан.

• Upvote 1

Опубликовано

Это имеет место быть, но только тогда, когда ты собираешься посвятить свою жизнь профессиональному спорту. Каждый риск,должен быть оправдан.

Да я конечно понимаю. Просто там человек ходил 2 месяца в зал до курса чтоб сбросить вес и ему вот это зарядили все- да еще и стоимость привезенных из москвы препов по скромным подсчетам вышла в 2 раза больше еслиб он покупал у Ильи.

Я снизил бы Пролактин/Эстрадиол,и приступил бы к ПКТ.

ну тогда я думаю стан ему убрать надо - так как уже 6,5 недель и остаться на пропике и ГР до следующих анализов, если они в норме то выходить на ПКТ +ГР.

Опубликовано

Станозолол,Кленбутирол, Метилдрен,убирать ОДНОЗНАЧНО!!! Каких результатов добился твой друг? Просто интересно.

Опубликовано

Станозолол,Кленбутирол, Метилдрен,убирать ОДНОЗНАЧНО!!! Каких результатов добился твой друг? Просто интересно.

Я его самого давно видел, он в другом городе живет. Но он в восторге - за 6 недель пишет убралась куча жира и хорошо появились мышцы.

Фоку он сбрасывал - но там только грудь и видна - видно что-то есть, залитое правда, живот на фотке не видно, а руки тоже залиты - не увидел того что он попалил жир, но объемы какие-то появились.

Опубликовано

Нравится,хорошо. Хоть не зря здоровье гробил.

Опубликовано (изменено)

Мужики нужен совет, знакомому насоветовали первый курс...Гормон роста 0.5 мл утром и вечером. Пропик 1 мл через день. Клен 4 тбл в день. Метилдрен 4 тбл в день. Станаза 4 тбл в день. Мукасад для суставов . И витаминыНа курсу уже 6,5 недель. Гормон роста еще на 2 недели сказали и пропик еще 6 месяцев..... Вот и сам анализыСамотропный гормон - 3490 референс 30-2470Пролактин 487,8 мМел/л референс - 86-324

ССГ - 3,91 нмоль/л референс - 14,5-48,4

Тестостерон общий 52,05 нмоль/л референс 8,64-29

Эстрадиол 565,5 пмоль/л референс 94,8-223

Тестостерон свободный 107,53 пг/мл референс 2,6-9,79Анастразол выпил 2 тбл через день, а теперь по 0.5 через день 4 дня, а потом одна в неделю 4 недели - это ему посоветовали сейчас сделать. Как-то вот это все разгрести лучше..

Привет. А что тебе. Смущает? Пусть ест Анастрозол неделю по 1 табе, через неделю сдаст снова анализ и глянет как дальше жрать его. Пролактин я бы 100% сбил, 0.25мг(полтабы) Берголака раз в 10 дней. И так 2-3 раза.

Ну как бы я не писал если не знал почему применяют такой схемой. А тут всё просто Снижение концентрации пролактина отмечается через 3 ч после приема и сохраняется в течение 7-28 дней. И что не убить пролактин в хлам это слишком часто пить его раз в 3 дня) Берголак даже в дозировке 0,25 мг сильно снижает Пролактин в течение многих дней (проверено на мне и на других людей)

Низкий Пролактин это хуже чем низкий Эстрадиол=)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Ну 0,25мг Берголака,это профилактическая доза,но никак не лечебная. Это как раз та дозировка, которая не сможет понизить Пролактин,а только поможет держать его. Ровно так же и с Анастрозолом,глупо ждать от него понижения(сколь значимого)Эстрадиола,при приеме 0,5мг(пол таблетки)в день.

Опубликовано

Что бы убить в "ноль" Пролактин,это нужно бесконтрольно жрать Каберголин.

Опубликовано

Не ну можно пить 0,25 в через 3-4 дня) но на курсе где есть нандролон и сильно шалит Пролактин, но тут ему же надо на пкт выходить Пролактин не будет подыматься, и такой частый прием Берголака мне кажется просто на долго и хорошо понизит Пролактин. А низкий пролактин долгосрочной перспективе это не очень хорошо. 

Опубликовано

Не ну можно пить 0,25 в через 3-4 дня) но на курсе где есть нандролон и сильно шалит Пролактин, но тут ему же надо на пкт выходить Пролактин не будет подыматься, и такой частый прием Берголака мне кажется просто на долго и хорошо понизит Пролактин. А низкий пролактин долгосрочной перспективе это не очень хорошо.

Вообще то,по уму,нужно понимать,насколько Берголак(0,5мг)снижает твой Пролактин, что бы понимать,дозировку и длительность его приема.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.