Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целую глотай,в ноль Эстро не загонишь.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Лично мое мнение,0,5мг Анастрозола(пол таблетки)является профилактической дозой, но никак не лечебной.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

тут только опытным путем надо подбирать дозировку

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

тут только опытным путем надо подбирать дозировку

Спасибо! Вот и учусь...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Уважаемые гуру, подскажите мне пожалуйста, как быть. С начала января прокурсил туринаболом (40 мг) второй раз соло. Закончил в середине февраля. Итого 6 недель. На протяжении всего курса не было никаких побочек. По крайней мере неприятных ощущений видимых не было. Вот уже как 2 месяца прошло после окончания курса, и я решил сдать анализы и проверить как прошло восстановление. После туринабола ПКТ не делал. И вот те на - сюрпрайз. Завышен ТТГ и пролактин. Тренировки шли вяло, не результативно. Короче, занимался через силу. Спихиваю все на пролактин. Еще одна причина меня сподвигла на сдачу анализов - подозрение на гино. Болела правая грудь, нащупывается небольшое уплотнение. Меня это вообще выбило из колеи.

Поход к врачу. 

Эндокринолог долго вглядывалась в мои результаты исследования. В итоге назначила месяц сидеть на Достинексе (1 т. в неделю) и месяц пить L-Тироксин. Меня терзают сомнения - надо ли включить фарестон для того, чтобы убрать гино? Ну или тамоксифен. Эстрогены в норме, то тогда почему вылезло гино? Из-за завышенного пролактина? Сдавал пролактин еще в прошлом году - был завышен пуще прежнего. Выпил одну таблетку берголака. Думал - помогло. Как скоро можно будет начать новый курс? Хочу опять на туринабол сесть третий раз соло. Есть ли смысл? Может это из-за того что соло курсил? Может стоит включить тест, чтобы таких побочек не было и делать нормальный ПКТ? Хочу быстрее восстановиться и начать новый курс. Спасибо за ответ.

post-7671-0-25175400-1492110188_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Други, третья неделя болденон 600 энд ципионат 500.

post-8713-0-07614200-1493626109_thumb.jpg

Понимаю,что нужно душить пролактин - подключить каберголин?

А столь умеренный показатель Е-2 - действие болденона?

Опубликовано

Други, третья неделя болденон 600 энд ципионат 500.

attachicon.gif20170501_110037.jpg

Понимаю,что нужно душить пролактин - подключить каберголин?

А столь умеренный показатель Е-2 - действие болденона?

Привет, да такой показатель е2 это чудесное действие болды=) 

Каберголин да нужно подключать в стандартной дозировке)

• Upvote 1
Опубликовано

0,5мг Берголака,раз в 3дня.

• Upvote 1

Опубликовано

Извини Динамит,моя хотеть уточнять(старею).

0,5 мг - это целая таба... или может половинку табы?

Крайний раз ты рекомендовал половинку за раз.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

0.5 это целая таблетка. Как я бы сделал я бы выпил 0,25(полтабы) таблетки кабера и через дней 7 снова выпил 0,25 таблетки. Так будет плавно он понижен) Ну и дальше смотрел по динамике его)

Изменено пользователем Trean
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну смотри, если надо сбить Пролактин,то принимай сразу таблетку,а потом по половинке/раз в 3 дня. У тебя не критично,так что можешь принимать по пол таблетки Каберголона,Берголака,так же,раз в 3 дня.

p.s Описался,думал о дозировке Берголака, а написал о Анастрозоле. Два дня в штопоре находился, каюсь)))))

• Upvote 1

Опубликовано

Ну смотри, если надо сбить Пролактин,то принимай сразу таблетку,а потом по половинке/раз в 3 дня. У тебя не критично,так что можешь принимать по пол таблетки Каберголона,Берголака,так же,раз в 3 дня.

p.s Описался,думал о дозировке Берголака, а написал о Анастрозоле. Два дня в штопоре находился, каюсь)))))

Настоящие коЧки не пьют! Ты нарушаешь все правила!

• Upvote 1
Опубликовано

Бывает, сам не знаю,что нашло)))

• Upvote 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем. Предкурсовые анализы. Стоит ли на что-то отдельное внимание обратить? Смущает эстрадиол близкий к верхнему порогу и ГСПГ, имеющий якобы пониженное значение. Курс будет проп со станазой.
712f71c99a92.png

Опубликовано

Доброго дня всем. Предкурсовые анализы. Стоит ли на что-то отдельное внимание обратить? Смущает эстрадиол близкий к верхнему порогу и ГСПГ, имеющий якобы пониженное значение. Курс будет проп со станазой.

712f71c99a92.png

Привет. Анализы нормальные. А курсить или нет тебе решать)

• Upvote 1
Опубликовано

Trean спасибо) Не, курсить однозначно. Это уже третий, просто раньше по глупости не сдавал анализы.

Опубликовано

Приветсвую! Получил результаты анализов после туринабола соло 6 недель. ПКТ кломид 50мг/д 4 недели, далее недели через 3-4 сдал анализ. Не нравится мне прогестерон и АЛТ. Подскажите пжлста как дальше быть)

post-10082-0-60824500-1495362684_thumb.png

post-10082-0-29137300-1495362694_thumb.png

Опубликовано

Прогестерон такой от приема Кломида,не ссы,ничего делать не надо, он сам вернется в норму.

Опубликовано

Не нравится мне прогестерон и АЛТ.

АЛТ не сильно повышен, а если посмотреть в соседней теме что и выпиваешь иногда - вот и вполне может быть причина повышенного. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Не нравится мне прогестерон и АЛТ.

АЛТ не сильно повышен, а если посмотреть в соседней теме что и выпиваешь иногда - вот и вполне может быть причина повышенного.

Я очень редко выпиваю))) Но за мной есть огромный косяк... Я курю сигареты( знаю что это ппц, сложно бросить. По идее все смолы от сигареты негативно влияют на печень и синтез белка. Вычитал в одной из статей.
Опубликовано

Мужики подскажите еще, в составе следующего курса будет метан на 4недели 40мг/д. С такими показателями метан норм будет?

Опубликовано

Курение,фаст фуд,вот только две причины вызывающие повышение АЛТ. Ничего криминального нет в твоих анализах,побольше фруктов,овощей,кофе(не злоупотребляя),все это понижает АЛТ.

• Upvote 1

Опубликовано

Курение,фаст фуд,вот только две причины вызывающие повышение АЛТ. Ничего криминального нет в твоих анализах,побольше фруктов,овощей,кофе(не злоупотребляя),все это понижает АЛТ.

Ок, спасибо за совет. Есть еще пару вопросов. До курса, у меня тестостерон был около 14 а сейчас 21, в теории возможно что курс турика пошел мне на пользу? Ведь анализы после курса лучше чем до курса.

И еще, завышенный прогестерон. Я склонен к полноте, точнее будет сказать то быстро набираю массу, качество которой под вопросом. Так вот, стоит мне набрать чутка лишнего и появляется жир на нижней части груди ближе к подмышке, где-то читал, что если жир пояаляется в этом месте то скорее всего это гинетическая предрасположенность к гино, тоесть на курсе мне как нефиг делать ее словить. Вот и думаю, курс нанфенил+тестфенил+метан может с легкостью подкинуть мне гино, ну это мои предположения. Стоит ли мне принимать в профилактических дозах достинекс и анастразол? Ну само собой наверное лучше будет сдавать анализы каждую неделю. Как думаешь?

Опубликовано

турик никак не мог пойти на пользу организму, тест сейчас больше из-за кломида, для профилактики принимать не стоит, запоришь курс, каждую неделю  сдавать анализы, считаю перебор, раз в 2 недели хватит. Если быстро набираешь то нафига тебе метан на таком курсе? Тут не надо ждать разгона, можно без метана обойтись, тем более ты сухую массу хочешь. 

Опубликовано

Лично я бы сделал Тест энка+Болденон+Метан, это на набор массы,но если ты эндоморф,то лучше использовать мало ароматизирующие препараты. Хорошо подойдет тебе Тест проп+Туринабол, Тест проп+Мастерон. На сколько курс будет массонаборным/жиросжигающим,зависит от питания. Я так же эндоморф,но нет никакой склонности к Гино, скорее всего это индивидуальная особенность организма. С приобретением опыта,в приеме ААС,тебе должна будет понравиться связка Тест+Трен,вот там действительно и сила,и сухая масса.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.