Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам в предвкушении проп+ трен , силушку поднять)) Правда до трена мне еще далеко, курсов так через 4-5, это еще пару лет ждать....(

• Upvote 1
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Так торопиться и не надо,всему свое время.

p.s Вчера сел на Тест энка+Трен)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так я же уже получил свой курс. Метан+нанфенил+тестфенил. Ну тогда получается что на курсе мне надо побольше кардио, отказ от быстрых углеводов чтобы жиром не заплыть?

Опубликовано

Больше кардио не надо, по стандарту,  отказ от простых естественно.

• Upvote 1
Опубликовано

Так я же уже получил свой курс. Метан+нанфенил+тестфенил. Ну тогда получается что на курсе мне надо побольше кардио, отказ от быстрых углеводов чтобы жиром не заплыть?

Контролируй питание,исключи сладкое,сдобу, пиво,газировку,и тогда не будешь обрастать жиром. Кардио на массонаборе? Это попахивает онанизмом. Я на массонаборе пресс не делаю,а ты говоришь кардио)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Други, очередные анализы(курс болденон 600 и ципионат 500)post-8713-0-33150100-1495473442_thumb.pngpost-8713-0-39333000-1495473476_thumb.png

Повышение эритроцитов и гематокрита - естественно на курсе?

А столь низкий эстрадиол? Три недели назад был - 28...

Опубликовано

Ты похвастаться выставил анализы?

Т.е. все норма?
Опубликовано

Конечно, можно сказать кристально чистые.

• Upvote 1
Опубликовано

Эстродиол засаживает Болда. Я так же не вижу никаких отклонений.

• Upvote 1

Опубликовано

Благодарствую вам!

Опубликовано

Да не за что. Заходи еще)))

Опубликовано (изменено)

Други, очередные анализы(курс болденон 600 и ципионат 500) 20170522_201004.png 20170522_200812.png

Повышение эритроцитов и гематокрита - естественно на курсе?

А столь низкий эстрадиол? Три недели назад был - 28...

Я бы теста чутка увеличил бы или добавил метана хотя бы по 10 мг в день. У тебя низкий е2, почти у низкого рефера это опасна для здоровья и суставов.

Гематокрит тоже весьма не хорошо для твоего возраста. Это Болда хорошо кровь сгущает. Пей воды больше и можешь через день пить по 50 мг Аспирина.

Изменено пользователем Trean
  • Upvote 1
Опубликовано

. У тебя низкий е2, почти у низкого рефера

Вот это меня тоже напрягло...собственный вес начал буксовать на месте, хотя тренировочные веса растут... А на сколько можно увеличить дозу ципы, исходя из недельной в 500? Метана нет под рукой.
Опубликовано

А если болду одну недельку, только 300 воткнуть, не повысит эстро?

Опубликовано

. У тебя низкий е2, почти у низкого рефера

Вот это меня тоже напрягло...собственный вес начал буксовать на месте, хотя тренировочные веса растут... А на сколько можно увеличить дозу ципы, исходя из недельной в 500? Метана нет под рукой.

Ну сделай 550-600 мг ципы. Я бы 600 сделал спокойно)

Если веса растут, а мясо нет. То увеличь калории просто.

• Upvote 1
Опубликовано

Мужики привет! Щас конец второй недели курса: тренА+ проп все по 100 через день + станаза 40 день, результаты следующие:

Эстро- 5076 пмоль/ л, реф - 40-161

Тесто -:120 нмоль/ л, реф - 8.9-42.0

Пролактин - 190 мЕд/ л, реф -73-407

Че делать с эстро?

Опубликовано

Че делать с эстро?

Гасить! Что то совсем космическое Е2

Ингибиторы ароматазы + антиэстрогены тебе в помощь.

Опубликовано

Че делать с эстро?

Вполне нормальный е2 для трена. Тут Анастрозол не поможет скорее всего. Просто мониторить состояние, как полезет гино блокировать его АЭ (тока не тамаксом))

Опубликовано

Че делать с эстро?

zzea1, а анастозол по пол табе/ день до конца курса( еще четыре недели)?

Опубликовано

Че делать с эстро?

Вполне нормальный е2 для трена. Тут Анастрозол не поможет скорее всего. Просто мониторить состояние, как полезет гино блокировать его АЭ (тока не тамаксом))

Trean, был на мосту полезло гино( небольшое), посоветовали 20 мг/ день тамокс, пропил, болевые ощущения прошли и уплотнения. Щас что пробовать?

Опубликовано

Че делать с эстро?

А проблемы есть какие?

Опубликовано

День добрый ! Хотелось бы проконсультироваться у знающих по анализам ! Курс пропик100+мастерон 100 и Оксана 40мг. Прошло две недели курса в начале третей пошёл сдавать анализы , пропик ставил в субботу а в понедельник сдавал кровь и вот что получаеться ! Как под корректировать и чем в каком количестве ?))))

post-10514-0-88809200-1495546396_thumb.png

Опубликовано

Че делать с эстро?

А проблемы есть какие?

Да Динамит, вроде бы как все в норме, был на мосту- полезло гино, пропил три недели по 20 мг тамокса, но уплотнение не большое осталось .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.