Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или ты условия сдачи(по времени) не удержал? 

Ну тут да - никак в 12 часов после укола не попадаю( утром ставлю укол и работа до вечера, а анализы принимают до 15-00 

так что тест такой уже через сутки после укола пропика

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

нихрена тест не чувствую, разницы что внатурашку никакой.

post-9725-0-96087700-1495916006_thumb.jpg

Опубликовано

кароче началась 4 -неделя курса 750 энки, 200 деки в неделю

Опубликовано

Ну тест прекрасен судя по анализам) переть тебя должно полюбасу. 

Ты сколько каллорий держишь? 

И да что у тебя с ливером? У тебя двухкратное увеличения Общего билирубину. Патологии какие есть ? Очень много для курса без оралок.

Опубликовано

И да что у тебя с ливером? У тебя двухкратное увеличения Общего билирубину. Патологии какие есть ? Очень много для курса без орало3-

2,5-3 к калорий, ем 6 раз в день, бысрые угли и жиры иногда добавляю когда чувствую что калорий не хватает, спорт пит пока не включал, ждал пока тест разгонится, видимо пора уже. Масса растет, но очень медленно и без жира и воды, а я хотел чтобы с жирком и водой как бахнуло + 5 кг за 2-3 недели, силушка при этом нихрена не растет, драйва особого нет, энергии тоже. Единственное что заметил, что после трени вообще не устаю, нет чувства разбитости, усталости, перетрена как внатурашку, как будто и не занимался, хотя дроп-сеты включил, а они энергии хорошо забирают. Билирубин у меня после турика повышен, никак сбить не могу и гепатопротекторы и желчегонные пью, не могу и все. А в нашем городе гастроэнтеролога нету, терапевту показал анализы, он говорит я не знаю что такое билирубин и что с ним делать)) "Езжай в столицу республики на консультацию", пока поехать не могу. Поэтому то оралки и не включаю больше из-за билирубина.

Опубликовано

У тебя,скорее всего,обычный перетрен. Как правило, это частый спутник бодибилдеров. Когда ты последний раз отдыхал от тренировок? Я имею в виду полнейший отдых,протяженностью 2 и более недель? Я перед массонаборными курсами, как правило отдыхаю 1,5-2 недели, тяжело без зала,но что поделать. За то потом,невероятная пруха начинается. Я высказываю свои предположения, и ни на чем не настаиваю.

p.s Курс, а потом на мосту отдых(перед следующим курсом, и т.д)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я давно не отдыхал, больше 2-ух дней боюсь отдыхать)) Может быть то и прав, я просто между курсами тож по максимуму пытаюсь выложиться, скорее всего не нужно было напрягаться за месяц до курса, а я жопу рвал на трене. Отдыхал от тренировок последний раз прошлым летом, ну сейчас никуда не деться, курс в самом разгаре, тут уже не отдохнешь. Я особо так-то еще не начинал увеличивать нагрузку в отличие от натурашки, думал пока курс разгонится, потом начну, а он так плавно разогнался что даже не чувствую. В след. раз отдохну перед курсом и суст попробую.

Опубликовано

И да что у тебя с ливером? У тебя двухкратное увеличения Общего билирубину. Патологии какие есть ? Очень много для курса без орало3-

2,5-3 к калорий, ем 6 раз в день, бысрые угли и жиры иногда добавляю когда чувствую что калорий не хватает, спорт пит пока не включал, ждал пока тест разгонится, видимо пора уже. Масса растет, но очень медленно и без жира и воды, а я хотел чтобы с жирком и водой как бахнуло + 5 кг за 2-3 недели, силушка при этом нихрена не растет, драйва особого нет, энергии тоже. Единственное что заметил, что после трени вообще не устаю, нет чувства разбитости, усталости, перетрена как внатурашку, как будто и не занимался, хотя дроп-сеты включил, а они энергии хорошо забирают. Билирубин у меня после турика повышен, никак сбить не могу и гепатопротекторы и желчегонные пью, не могу и все. А в нашем городе гастроэнтеролога нету, терапевту показал анализы, он говорит я не знаю что такое билирубин и что с ним делать)) "Езжай в столицу республики на консультацию", пока поехать не могу. Поэтому то оралки и не включаю больше из-за билирубина.

Ты хотел чтобы тебя бахнуло от 200мг деки?) Это мало 400 норм уже.

У тебя ДЖВП нету случаем? Просто такой билирубин не есть нормально. 

Спорт пит это всё фигня. Зачем его жрать когда можно едой набить спокойно. Тебе белка то надо фигня на свой вес. Гейнер можно легко заменить зефиром и пастилой)

Опубликовано

Ты хотел чтобы тебя бахнуло от 200мг деки?) Это мало 400 норм уже.

У тебя ДЖВП нету случаем? Просто такой билирубин не есть нормально. 

Спорт пит это всё фигня. Зачем его жрать когда можно едой набить спокойно. Тебе белка то надо фигня на свой вес. Гейнер можно легко заменить зефиром и пастилой)

да не в деки дело, я хотел чтобы от теста бахнуло) деку я так, чисто для фона, суставы там подлечить. ДЖВП у меня есть, перегиб желчного пузыря.

Опубликовано

Да вообще в зале от всех слышал: " Да тебя зальет от энки, да тебя разнесет, ты свинкой станешь" , а вот нихрена) у меня даже венозность на бицепсе появилась и спина прорисовалась слегка с дельтами.))

Опубликовано

Да вообще в зале от всех слышал: " Да тебя зальет от энки, да тебя разнесет, ты свинкой станешь" , а вот нихрена) у меня даже венозность на бицепсе появилась и спина прорисовалась слегка с дельтами.))

Смотри вот тебе такая фигня даже если ты поставишь 1000мг Энки, эффект будет хуже чем от простого курса 500мг теста+400 деки. А зато побочек от грамма теста больше чем от двух препаратов в стэке)

Опубликовано

про отдых, вообще есть мнение, что через 8-10 недель тренировок необходимо брать неделю отдыха, как для восстановления физических сил так и для восстановления цнс. Без нормально действующей ЦНС любой курс может пойти коту под хвост.

• Upvote 2

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

ДЖВП у меня есть, перегиб желчного пузыря.

Из за этого может быть. Тебе надо обследоваться у врача нормального. Оралки 100% нельзя, иначе пожелтеть можешь) 

Опубликовано

про отдых, вообще есть мнение, что через 8-10 недель тренировок необходимо брать неделю отдыха, как для восстановления физических сил так и для восстановления цнс. Без нормально действующей ЦНС любой курс может пойти коту под хвост.

Золотые слова! Отдохнуть! Пожрать всего! Выпить! Покурить!) Это очень хорошо ЦНС расслабляет)

Опубликовано

Смотри вот тебе такая фигня даже если ты поставишь 1000мг Энки, эффект будет хуже чем от простого курса 500мг теста+400 деки. А зато побочек от грамма теста больше чем от двух препаратов в стэке)

да это понятно, я вообще просто так деку ставлю, я изначально хотел просто тест на себе проверить как работает, 500 энки в неделю изначально хотел.

Опубликовано

Золотые слова! Отдохнуть! Пожрать всего! Выпить! Покурить!) Это очень хорошо ЦНС расслабляет)

ДА к сожалению не думал об этом)) сейчас как бы уже никуда не деться, к след. курсу отдохну)) как раз на мосте полечу на отдых, побухаю хорошенько)

Опубликовано

Всем привет ! Здал анализы хотел бы услышать мнение по ним. Может надо что добавить ?

post-10514-0-33545500-1496121814_thumb.png

Опубликовано

Тестостерон полупустой какой то. Скока ставил,через сколько часов сдавал, как долго длится курс?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ставлю 100 через день пропа , 3 недели курс , сдал через 18-19 часов после инъекции

Через 12 не получилось ! Привет Динамит !

Опубликовано

Привет.

Опубликовано

Что за фирма, где брал?

Опубликовано

Фирма British dragon брал на этом сайте , до этого был иранский проп показатели теста ещё хуже были , ели ели из верхнего референда выходили . Правда тогда с момента инфекции прошло около полутора суток. Может у мне дозировку надо побольше ведь сам я не маленький?))) рост 194 вес 122-123 кг

Опубликовано

конечно, для такого то веса 100 пропа ни о чем, даже если он полупустой то и для 70кг весу доза маленькая, увеличь до 150, потом можешь до 200 если все норм.

Опубликовано

До 200мг не нужно увелисчивать,а 150мг однозначно надо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.