Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял. Попробую ! через сколько ещё сдать анализы ?пошла четвёртая неделя курса . Курс на 6 недель хотел проделать . И за холостерин стоит переживать ?

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Понял. Попробую ! через сколько ещё сдать анализы ?пошла четвёртая неделя курса . Курс на 6 недель хотел проделать . И за холостерин стоит переживать ?

А что без анаболика то?) Теряешь самый цимус!

Как сделаешь укол и через 12(-+) час сдаешь анализы.

С Липидным профилем ничего не сделать пока ты на курсе, после курса пройдет всё. Да пей на постоянку Омегу, тока нормальную в дозировке 1-2гр 

Опубликовано

Мужики. Четвертая неделя курса. Начинать пить анастразол с берголаком? И как быть с ГСПГ?

7aa94d4a9ac2.jpg

Опубликовано

гспг само выровняется. просто высокий уровень андрогенов снижает ГСПГ.  пару табов анастразы(пол табы в день) и пару берголака.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Мужики. Четвертая неделя курса. Начинать пить анастразол с берголаком? И как быть с ГСПГ?

7aa94d4a9ac2.jpg

С гспг все нормально, у тебя явно анаболик на курсе это хорошо. Эстрадиол я всегда сбиваю,как ты смотри сам. Если хочешь сбивать то пей по 1 табе в день Анастрозола(аптечная Селана) дней 7 пьешь и потом можешь пить или по 0.5 мг или сдать анализы для корректировки. Пролактин сбивай однозначно, по 0.25 мг(полтабы) выпей и через дней 5-7 еще такую же дозу и нормально) Изменено пользователем Trean
  • Upvote 1
Опубликовано

Если хочешь сбивать то пей по 1 табе в день Анастрозола(аптечная Селана) дней 7 пьешь

И после этого его гормональный баланс будет в полной попе...

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Если хочешь сбивать то пей по 1 табе в день Анастрозола(аптечная Селана) дней 7 пьешь

И после этого его гормональный баланс будет в полной попе...

Почему? Е2 в 3 раза выше рефера. За 7 дней не убьет анастрозол(тем более аптечная селана) его эстрадиол) всегда пью так ИА и через неделю корректирую дозировку.

По мне высокий показатель е2 это не очень хорошо, слишком высока частота побочек от него.

Опубликовано

Е2 в 3 раза выше рефера.

А тест в два раза. И учитывай такие показатели, как свободный тест и индекс андрогенов. Там высокие значения у него. И только исходя из всего этого можно делать выводы о балансе теста и Е2.

• Upvote 1

Опубликовано

А берголак тоже по полтабы в день принимать или какая-то другая схема?

Опубликовано

Е2 в 3 раза выше рефера.

А тест в два раза. И учитывай такие показатели, как свободный тест и индекс андрогенов. Там высокие значения у него. И только исходя из всего этого можно делать выводы о балансе теста и Е2.

Пусть тогда не сбивает)) у меня от высокого е2 жирность кожи усиливается. Как сбиваю все норм)

А берголак тоже по полтабы в день принимать или какая-то другая схема?

Полтабы через 5 дней, 2 приема.
Опубликовано

Пусть тогда не сбивает)) у меня от высокого е2 жирность кожи усиливается. Как сбиваю все норм)

Сбивать то надо конечно. Но не на столько сильно.

Опубликовано

Спасибо за ответы! Берголака сегодня полтабы сожрал, а с анастразолом не думал что такое может быть, но в аптеках нет даже захудалой селаны О_о. Заказал - приедет во вторник, но возник вопрос. Соски ппц как сходят с ума и правый начал уплотняться. Реально ли замедлить процесс гино тамоксифеном, пока не выпью анастразу?

Опубликовано

Реально ли замедлить процесс гино тамоксифеном,

Каберголин. Так как Тамокс активирует рецепторы прогестерона. А у тебя пролактин не в норме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Скажите пожалуйста, прошла половина курса (5 недель) этантата и станазы. На второй неделе появился зуд в груди. Короче, полезло гино видимо. Пил половину таблетки анастрозола ч/д. Эффекта особого не почувствовал, начал пить по 1т. ч/д. Зуд прошел. Сдал анализы на гормоны. Как выходить с курса? Читал, что начиная со второй недели и до 3-х недель после курса нужно колоть гонаду? С чем ПКТ делать? И в норме ли вообще анализы на таком курсе? 

post-7671-0-37929500-1497277308_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день! Скажите пожалуйста, прошла половина курса (5 недель) этантата и станазы. На второй неделе появился зуд в груди. Короче, полезло гино видимо. Пил половину таблетки анастрозола ч/д. Эффекта особого не почувствовал, начал пить по 1т. ч/д. Зуд прошел. Сдал анализы на гормоны. Как выходить с курса? Читал, что начиная со второй недели и до 3-х недель после курса нужно колоть гонаду? С чем ПКТ делать? И в норме ли вообще анализы на таком курсе? 

Привет, сколько у тебя курс всего? Если меньше 10 недель ХГЧ не надо. Или делаешь выход на пропике недели 2 и потом делаешь ПКТ на тамоксе по 30 мг неделю и 20 мг еще 2-3 недели(заодно и хвосты от гино убьешь) Или просто ждешь 2 недели и делаешь такое же пкт.

Анастрозол не уберай пока что смелой пей до ПКТ и еще даже можешь по 0,5 мг попить пару дней на пкт.

Ну и ты красавчик с таким курсом! Кто тебе сказал так курсить?

• Upvote 1
Опубликовано

Привет, сколько у тебя курс всего? Если меньше 10 недель ХГЧ не надо. Или делаешь выход на пропике недели 2 и потом делаешь ПКТ на тамоксе по 30 мг неделю и 20 мг еще 2-3 недели(заодно и хвосты от гино убьешь) Или просто ждешь 2 недели и делаешь такое же пкт.

Анастрозол не уберай пока что смелой пей до ПКТ и еще даже можешь по 0,5 мг попить пару дней на пкт.

Курс не мой, сразу признаюсь. Коллега "по цеху" ставит себе. На 10 недель курс рассчитан. Курс жесткий, согласен. Суставы болели сильно, говорит. 

Опубликовано

Курс не мой, сразу признаюсь. Коллега "по цеху" ставит себе. На 10 недель курс рассчитан. Курс жесткий, согласен. Суставы болели сильно, говорит. 

Если будешь 10 недель + выход на пропе то надо колоть ХГЧ

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветливо! Уважаемые форумчане, во-первых благодарю за сверхрабочую фарму наш магазин  :bp:  что показало нам тесто, а во-вторых, хочу спросить бывалых и уяснить себе на будущее, как с этом обращаться! Вот я провел 8 нед. курса суст 500 в нед+40 в сутки метан и теперь подошло время делать выход на матер+проп. По окончанию курса я вижу что эстро и пролактин достаточно привышены, при предыдущем опыте приема Теста, у меня была аналогичная ситуация, какие-либо гино, акне, давления и прочего нет а вот эти данные стабильно завышаются. Кстати, мне показалось, волосы посыпались, прям с этого раза как вышел с парикмарской заметно прорядел лоб... У кого-то нет, у меня видимо да. 1) При следующих курсах мне видимо придется сбивать уже на курсе эти показатели, в какой момент это лучше делать? 2) И по данной ситуации, как сбить эти показатели к норме сейчас, ведь мне еще 4нед выхода надо сделать Проп+Маст!). Заранее благодарю откликнувшихся!
gallery_8965_2_50327.jpg

Опубликовано

Гормональный баланс у тебя в полной норме. Смотри сам, тест 120 при референсе 42, в 3 раза больше. Е2 в два с половиной раза больше. Пролактин имеет нормальные значения. Проблема с волосами у тебя точно не из за пролактина и эстрогена. По средствам 5 альфа редуктазы происходит частичное преобразование тестостерона в ДГТ. Вот именно он и является основой этой проблемы. Можно использовать ингибитор 5-а редуктазы но это скажется на функциональности проводимого курса.

• Upvote 3

Опубликовано

Гормональный баланс у тебя в полной норме. Смотри сам, тест 120 при референсе 42, в 3 раза больше. Е2 в два с половиной раза больше. Пролактин имеет нормальные значения. Проблема с волосами у тебя точно не из за пролактина и эстрогена. По средствам 5 альфа редуктазы происходит частичное преобразование тестостерона в ДГТ. Вот именно он и является основой этой проблемы. Можно использовать ингибитор 5-а редуктазы но это скажется на функциональности проводимого курса.

А Эстродиол надо сбивать Анастразолом ? Кстати, до 5-6 недели половая активность значительно взлетела,а с 6 нед. по сей день как то порядком подутихло, я так понимаю это от Эстро.

Опубликовано

Сбивается анастразой. но тебе сбивать ни чего не надо. Половая активность зависит на 80% от пролактина. Чем больше уровень. тем меньше либидо.

• Upvote 1

Опубликовано

Сбивается анастразой. но тебе сбивать ни чего не надо. Половая активность зависит на 80% от пролактина. Чем больше уровень. тем меньше либидо.

Ну ладно... А Пролактин то, хоть он и в реф.значениях но сбить четвериной Достинекса не надобно ли? Я понимаю что эстро с тестом как бы взаимосвязаня, хорошо, тесто завешено и на его фоне эстро это нормально, но пролактин, да он в средних значениях, но половая дисфункция как бы не особо радует (раз в 2 дня, а было 2-3р в день на пике работы суста) Извиняюсь за такие подробности и глупые вопросы, но всё же лучше услышать что-то годное от вас чем самому делать выводы!)

Опубликовано

если у тебя волосы сыпятся, я бы тебе не советовал мастерон на выходе юзать.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну ладно... А Пролактин то, хоть он и в реф.значениях но сбить четвериной Достинекса не надобно ли? Я понимаю что эстро с тестом как бы взаимосвязаня, хорошо, тесто завешено и на его фоне эстро это нормально, но пролактин, да он в средних значениях, но половая дисфункция как бы не особо радует (раз в 2 дня, а было 2-3р в день на пике работы суста) Извиняюсь за такие подробности и глупые вопросы, но всё же лучше услышать что-то годное от вас чем самому делать выводы!)

Каберголин. Преп очень хороший, мало того, что он сокращает время восстановления между половыми актами, он еще усиливает психомоторную функцию. Точнее сказать нейро мышечную связь между мозгом и мышцами. Выполнение определенного движения лучше запоминается мозгом. В профи ББ его часто используют при подготовке к соревам.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.