Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18-го июня пролактин был 371мкМЕ/мл, принял две табы достинекса(по половинке, раз в три дня), сегодня - 43мкМЕ/мл, при минимуме - 86... Что-то не так налепил? Или простуда с температурой подсуетились? Подскажите плиз.

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Все нормально. Не паникуй. Так должно быть. Потом пролактин поднимется до референса.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Учитель, когда Вы рядом(хоть и виртуально), даже чувство тревоги мне чуждо! Спасибо Джонни! Просто предыдущие приемы достинекса снижали мой пролактин до середины референса, а тут так...

Изменено пользователем дед Сергий
Опубликовано

Добрый вечер! Мне 47,хочу начать вечный курс на энантате.Достаточно ли сдать анализы тест общий,эстрадиол,прогестерон,пролактин.И надо ли сдавать лг и фсг,если дети уже взрослые,ну и больше не предвидятся?

Опубликовано

Добрый вечер! Мне 47,хочу начать вечный курс на энантате.Достаточно ли сдать анализы тест общий,эстрадиол,прогестерон,пролактин.И надо ли сдавать лг и фсг,если дети уже взрослые,ну и больше не предвидятся?

Тестостерон, Е2, пролактин, биохимический анализ крови с определением уровня холестерина. ЛГ и ФСГ желательно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

анализы пришли...пролактин подводит....Можно начинать курс?Или снижать пролактин,или в процессе?

post-8256-0-13575500-1499492951_thumb.jpg

Опубликовано

Сбивать,Берголак по 0,5 табл,в три дня. Двух таблеток,выше крыши. А потом можно и на курс..

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Сбивать,Берголак по 0,5 табл,в три дня. Двух таблеток,выше крыши. А потом можно и на курс..

Анализы потребуются?

Опубликовано

Если только для успокоения себя.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если только для успокоения себя.

Понял...)))Спасибо!

Опубликовано

Прошу прощения...По полтаблетки?или одну таблетку по 0,5? У меня caberdost 0.5.

Опубликовано

Полтаблетки. Он весь по 0.5 мг., не важно, как называется.

Опубликовано

Ок..спасибо,а то башка после ночи не соображает.

Опубликовано

Привет спортсменам ! После пкт сразу сдавать анализы, что бы узнать как дела обстоят , или через какое-то время поле пкт ?

Опубликовано

Привет спортсменам ! После пкт сразу сдавать анализы, что бы узнать как дела обстоят , или через какое-то время поле пкт ?

Я бы сдал через пару недель. Так как после Кломида или Тамокса организм вошел сам в штатную работу.

Опубликовано

Две недели есть смысл ждать только Кортизол,для всего остального хватит 3-7 дней,это и так с перестраховкой.

Опубликовано (изменено)

В нашем мед.центре:

ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) - 480 руб. 

ЛГ (лютеинизирующий гормон) - 480 

Эстрадиол - 480

Пролактин - 480 

ГСПГ - 680 

Тестостерон общий - 480 

Тестостерон свободный - 800 

Прогрестерон - 480 

Анализ крови на ПСА – 560 

Билирубин общий -230

За услугу забора крови - 180 руб.

Итого 5330 руб., кучеряво для анализов!

Что самое необходимое???

Изменено пользователем Бублик
Опубликовано

В нашем мед.центре:

ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) - 480 руб. 

ЛГ (лютеинизирующий гормон) - 480 

Эстрадиол - 480

Пролактин - 480 

ГСПГ - 680 

Тестостерон общий - 480 

Тестостерон свободный - 800 

Прогрестерон - 480 

Анализ крови на ПСА – 560 

Билирубин общий -230

За услугу забора крови - 180 руб.

Итого 5330 руб., кучеряво для анализов!

Что самое необходимое???

Смотря для чего тебе анализы нужны?

Опубликовано

Курс что из себя представляет?

Опубликовано

Оксандролон 50 мг в день + Тест Фенилпропионат 100 мг раз в три дня на 6 недель. 

Опубликовано (изменено)

Оксандролон 50 мг в день + Тест Фенилпропионат 100 мг раз в три дня на 6 недель. 

После начала курса примерно через дней 7-10 за 12-14 часов после инжека фенилпропа идешь сдаешь анализы на Эстрадиол и Пролактин, если не жалко бабла сдаешь и на Тестостерон и ГСПГ(понять работает ли оксана) Остальные анализы не сильно актуальны) Я вообще на курсе всегда Тестостерон и ОАК с Холестерином)

И да ставит фенил надо так же как и пропик. На АШ братки пробовали так и сдавали анализы на Тестостерон и вышло так, 100мг фенила в 3 дня по показателю анализа такой же как и пропик 50 мг через день. Поэтому если хочешь иметь норм уровень теста в крови делай через день.

Изменено пользователем Trean

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.