Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По поводу химки и алкоголя - не употребляю, так же как и кофе вообще не пью. ЛГ и ФСГ не сдал , т.к. не думал, что понадобиться. Блин теперь получается надо к эндокринологу обратиться?

Изменено пользователем Nokio
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А вот еще что вспомнил , за пару дней до этого дней 5 пил желчегонное Холосас, он не мог повлиять на это?

Опубликовано (изменено)

не подскажите из за чего такое может быть? почему они завышены, хотя ниразу не курсил еще и ничего из химии не употреблял. Только спортпит и еда обычная.

кстати, какой спортпит употреблял? исключи его и пересдай анализы через пару недель. Сдай просто пролактин и эстро.  Эстро просто очень высокое. Че та химическое к тебе пришло в организм. Тестостерон чуть ниже средней нормы.  По идее, если б у тебя такое эстро все время, то гино должно потихоньку расти. Да и собственный тест загнался бы под плинтус и чувствовал бы себя отвратительно.

вероятна даже ошибка в анализах. пересдай лучше. Лечение всегда успеешь назначить, а жрать гормоны - не факт, что они помогут на длительное время, если ты причину не узнаешь.

ну а если и второй раз анализы такие будут, то тогда да, к врачу. они натуралов лечить умеют. Наверное.

Изменено пользователем Денис Радишевский
Опубликовано

не подскажите из за чего такое может быть? почему они завышены, хотя ниразу не курсил еще и ничего из химии не употреблял. Только спортпит и еда обычная.

кстати, какой спортпит употреблял? исключи его и пересдай анализы через пару недель. Сдай просто пролактин и эстро.  Эстро просто очень высокое. Че та химическое к тебе пришло в организм. Тестостерон чуть ниже средней нормы.  По идее, если б у тебя такое эстро все время, то гино должно потихоньку расти. Да и собственный тест загнался бы под плинтус и чувствовал бы себя отвратительно.

вероятна даже ошибка в анализах. пересдай лучше. Лечение всегда успеешь назначить, а жрать гормоны - не факт, что они помогут на длительное время, если ты причину не узнаешь.

ну а если и второй раз анализы такие будут, то тогда да, к врачу. они натуралов лечить умеют. Наверное.

из спорт  пита у меня гейнер от ON , BCAA и казеин

Опубликовано

О, гейнер.

К слову, уже несколько раз встречал случаи повышения у людей эстро и пролактина, которые вроде бы не курсили, но пили гейнеры. Сам не верил, но такое бывает, и не только в инете. У приятеля та же история, причём, насколько я помню, Сириус масс от ОН)

• Upvote 1
Опубликовано

все верно сириус масс от он, неужели от него так фигачат эти гормоны  :0372:

Опубликовано

ниче се - на выходных сдам гормоны, гляну

ну если там сои до бениной мамки - то фитоэстрогену имеет место быть определенно

Опубликовано

Я, если честно, не верю в сою - ОН в моем представлении безупречная практически компания-производитель.

Опубликовано

Я, если честно, не верю в сою - ОН в моем представлении безупречная практически компания-производитель.

хочется верить)

Опубликовано

А вы уверены что то что написано на банке, то и внутри. Я с этим сталкиваюсь постоянно на работе. Умельцы сейчас пошли такие. Да и по фарме мы знаем как это делается. 

Опубликовано

Да, такое вполне возможно. Мешок стоит три тыщи, подделать, думаю, несложно. Спрос большой.

Вывод - покупать у серьезных продавцов, хоть какая-то гарантия...

Опубликовано

попробую не пить гейнер этот пару дней или сколько нужно для восстановления гормонального баланса? чтобы проверить анализами.

Опубликовано

например у меня когда дофига прота пью - трансаминазы повышаться могут

Опубликовано (изменено)

Вообщем не пил гейнер неделю, сдал в понедельник анализы , правда в другой лаборатории как тут советовали инвитро. И что  я увидил? все анализы в норме. Неужели это сириус масс от ОН такой херней обладает ?  :0366:  что эстро зашкаливать с пролактином начинает.

Исследование       Результат              Референсные значения    

ФСГ                   3.93 мМЕд/мл               0.95 - 11.95 мМЕд/мл

ЛГ                      2.50 мМЕд/мл               1.14 - 8.75 мМЕд/мл

Эстрадиол           98 пмоль/л                   40 - 161 пмоль/л

Пролактин           188 мЕд/л                     73 - 407 мЕд/л

Изменено пользователем Nokio
Опубликовано

Мне кажется,что здесь ключевая фраза:Сдал в ДРУГОЙ!!! лаборатории.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мне кажется,что здесь ключевая фраза:Сдал в ДРУГОЙ!!! лаборатории.

Ну, чтобы точно быть уверенным, можно в старой повторно сдать. Но я вполне верю, сталкивался

Опубликовано

я кстати тож сдал, так вот пролактин в норме. Сейчас пью Сириус Масс.

ну разве что трансаминазы чуточку выше нормы, на пару единиц. Так то потому что белка много да и тренинг же 

Опубликовано

Первая лаборатрия одна из крутых у нас в регионе считается, врятли ей не стоит доверять.

Опубликовано

Первая лаборатрия одна из крутых у нас в регионе считается, врятли ей не стоит доверять.

У нас то же одна из лаб работала на имидж долгое время, а потом на рубку бабла. То ли хозяин поменялся, то ли жизнь...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Сдал анализы на мосту перед курсом :

_Билирубин общий                                     8.6                              3.4 - 17.1       мкмоль/л
  Прогестерон                                              0.4                              0.3 - 2.2         нмоль/л
  Пролактин                                                32.5                             2.5 - 17.1       ng/ml
  ГСПГ                                                         24.3                             13.5 - 71.4      nmol/l
 Индекс свободных андрогенов (ИСА)     463.13                          14 - 126         %
 Свободный тестостерон (% от общего   3.17                             1.53 - 2.88      %
 тестостерона)
 Биологически активный тестостерон      83.5                             35.0 - 66.3      %
 Тестостерон                                             112.54                          5.76 - 30.43    нмоль/л

ЭСТРО не сделали....какой-то сыворотки не хватило....а щас уже на курсе 4 дня - есть ли смысл перездавать ?

Прогестерон у нижней границы....
Пролактин в 2 раза завышен ....

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

таки пропей немного достинекса.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

таки пропей немного достинекса.

Джонни, по полтабы через день недельку ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.