Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! други/профи,

повторно сдал анализы перед курсом (тест пропионат+мастерон. На 6 недель. По 100мг каждого через день)

синим до пересдачи, красным - последний анализ...

тест 13, 9,9-27,8 нмоль/л тестостерон II 4,67 нг/мл 1,93 - 7,4 (возраст от 50 лет)

эстрадиол 57, 28-156 пмоль/л эстрадиол III 30 пг/мл 2,5 - 60,7

кортизол 527 171-536 нмоль/л кортизол 545,5 нг/л 171 - 536

пролактин 18 86 – 390 мМЕ/л пролактин II 304/10мкМЕ/мл 56.000-278.400

фсг 2 0,7-11 МЕ/мл. фсг 5.12мМЕ/мл 1.500-12.400

лг 7 0,5–10 мЕд/л. лг 5.67мМЕ/мл 1.700-12.600

прислали на ящик прописью... попросил фото, не понимаю в соотношениях молей и граммов, а также почему нормы разные, чем отличается тестостерон от тестостерона II и пр... опять напрЁг пролактин, но только уже не такой "отрыв" ... короче ПРОШУ ПОМОЩИ РАЗОБРАТЬСЯ - ЧТО ДЕЛАТЬ С КУРСОМ... ИЛИ ЖДАТЬ ФОТО?

Привет. Все у тебя нормально. Выпей раз Берголак 0.25мг полтабы и можно на курс. На курсе через 7-10 дней сдай анализа для мониторинга.

Ну и Лабы пошли. Хрен поймешь иногда.

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Маловато будет пол таблетки Берголака. Тут надо использовать две таблетки,что бы подогнать Пролактин к середине референсов. По пол таблетки Берголака,раз в 3 дня,а потом уже смело на курс.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну и Лабы пошли
  онкоцентр... там были все реактивы, оборудование класс... но "язык" свой...

Маловато будет пол таблетки Берголака.
простите, правильно ли я понял: 2 таб.Берголака - по пол раз в три дня - итого 9 дней и готов к курсу?
Опубликовано

Сегодня пол таблетки Берголака,через три дня(в Субботу)еще пол таблетки Берголака,и т.д. Ясно?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ясно?
    Предельно))) спс
  • Upvote 1
Опубликовано

прислали в подтверждение текстового сообщения о результатах... вроде все то же...

post-10676-0-07831300-1500490016_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую, анализы после 5 месячного курса, начинаю заходить на мост! Как понял вроде все нормально и можно спокойно отдыхать... Если не ошибаюсь перед началом нового курса опять все сдаем по новой + гспг, т3,т4 ,печень, почки проверяем, так?

post-7708-0-63541400-1500625284_thumb.png

Опубликовано

Приветствую, анализы после 5 месячного курса, начинаю заходить на мост! Как понял вроде все нормально и можно спокойно отдыхать... Если не ошибаюсь перед началом нового курса опять все сдаем по новой + гспг, т3,т4 ,печень, почки проверяем, так?

Зачем ты это сдаешь на входе на мост?) е2 и прл ты должен всегда знать. А когда выходишь на мост ты должен сдать биохимию, оак. Гспг вообще нахер не нужен. Анализы делаются чтобы если что можно подправить на мосту, пока нету загрузки.
  • Upvote 1
Опубликовано

Зачем ты это сдаешь на входе на мост?) е2 и прл ты должен всегда знать. А когда выходишь на мост ты должен сдать биохимию, оак. Гспг вообще нахер не нужен. Анализы делаются чтобы если что можно подправить на мосту, пока нету загрузки.

Понял, спасибо!

Опубликовано

Здарово мужики!!! Заболели соски, сдал аналищы и вот такая картина...

post-10082-0-59975400-1500974606_thumb.png

Опубликовано

Ну и к чему эти анализы без Тестостерона?

Опубликовано

Ну и к чему эти анализы без Тестостерона?

Я думал что и без теста можно. Так что теперь делать?

Опубликовано

Нужно знать баланс гормонов. Но тут можно сказать с уверенностью что Е2 нужно резать, ну и пролактин тоже.

Опубликовано

У меня есть кломид, тамокс, анстразол, достинекс. Подскажите что пить и сколько? Вчера была легкая боль при прощупывании сосков, сегодня уже небольшое жжение. Ну и визуально стали чутка больше. Спасайте, народ!

Опубликовано

У меня есть кломид, тамокс, анстразол, достинекс. Подскажите что пить и сколько? Вчера была легкая боль при прощупывании сосков, сегодня уже небольшое жжение. Ну и визуально стали чутка больше. Спасайте, народ!

достинекс по пол табы раз в 4 дня должно одной, максимум полторы хватить чтобы привести уровень ПР в норму. По эстрадиолу, по 1 табе анастрозола через день неделю, потом анализы, и не забудь уже тест сдать

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

достинекс по пол табы раз в 4 дня должно одной, максимум полторы хватить чтобы привести уровень ПР в норму. По эстрадиолу, по 1 табе анастрозола через день неделю, потом анализы, и не забудь уже тест сдать
Я бы Достинекса 2 табы принял, что бы Пролактин подогнать к серединке референсов,а Анастрозол по 1й/каждый день(5дней) Ну это я,зная реакцию своего организма.
  • Upvote 1

Опубликовано

Спасибо огромное мужики, знал что не бросите в беде! Принял уже достинекс и анастразу. А вот еще, как долго будет это поганое ощущение в сосках? Подскажите на своем опыте.

Опубликовано

Спасибо огромное мужики, знал что не бросите в беде! Принял уже достинекс и анастразу. А вот еще, как долго будет это поганое ощущение в сосках? Подскажите на своем опыте.

У меня лично быстро проходит, если только начался зуд. Буквально через 2-3 дня.

• Upvote 1
Опубликовано

Мужчины! как часто сдают анализы? я пока понижаю пролактин и готовлюсь к первому в этом веке курсу, но так... знать на будущее, готовлю план и финансы. Благодарю.

Опубликовано

Мужчины! как часто сдают анализы? я пока понижаю пролактин и готовлюсь к первому в этом веке курсу, но так... знать на будущее, готовлю план и финансы. Благодарю.

Я сдаю на курсе каждые 2-3 недели. ОАК, Биохимию, Эстрадиол и Пролактин.

• Upvote 1
Опубликовано

А смысл? Если только от переизбытка средств. Если нет никаких предпосылок,то зачем так часто сдавать? Я иногда,вообще не сдаю анализы(во время курса),т.к не вижу в этом смысла.
  • Upvote 1

Опубликовано

Trean  и   Динамит, спасибо за мнение по курсу... а как после курса? или после пкт? благодарю.

Опубликовано

А смысл? Если только от переизбытка средств. Если нет никаких предпосылок,то зачем так часто сдавать? Я иногда,вообще не сдаю анализы(во время курса),т.к не вижу в этом смысла.

Ну потому что я не жду когда что то появится) А я предотвращаю) Допустим я как многие сбиваю Е2, вне зависимости от какого то соотношения к тесту. Мне высокий е2 не идет так же как и пролактин. Поэтому ем часто на курсе Анастрозол(а так как это очень часто поделываемый продукт приходится сдавать) Оралки я часто юзаю, печень свою люблю поэтому смотрю. Да и что мелочиться на себе?) 

• Upvote 1
Опубликовано

Trean  и   Динамит, спасибо за мнение по курсу... а как после курса? или после пкт? благодарю.

До курса, в середине курса,после ПКТ. Все, я больше не сдаю.

• Upvote 1

Опубликовано

а как после курса? или после пкт? благодарю.

По уму если делать то умные люди говорят выходить на пкт с нормальными е2 и пролактином. Так высокие их показатели негативно влияют на пкт.

Ну и после пкт обязательно сдавать, чтобы глянуть как прошла терапия) 

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.