Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчёт частоты анализов: мне кажется, это зависит от того, насколько у человека "проблемный" организм. Если эстро достаточно быстро растёт, даже от небольших дозировок, то придётся сдавать достаточно часто. Аналогично и с пролактином.

У меня вообще ароматизация меняется периодически. Уж не знаю, от чего такое, от состояния печени или от чего-то ещё. Есть знакомый, который ставит по 1 гр днки и 250 мг теста - ну не растёт у него пролактин)

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ВСЕМ СПАСИБО!

учитывая, что у меня склонность к геникомастии без аас (говорят возрастное), то придется после курса и после пкт... обязательные, как я понял:  Е2, пролактин, тест, ОАК и биохимию...

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И КАЧА В РАДОСТЬ!

Опубликовано

ВСЕМ СПАСИБО!

учитывая, что у меня склонность к геникомастии без аас (говорят возрастное), то придется после курса и после пкт... обязательные, как я понял:  Е2, пролактин, тест, ОАК и биохимию...

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И КАЧА В РАДОСТЬ!

Лг и фсг тоже нужно сдавать.
Опубликовано

ВСЕМ СПАСИБО!

учитывая, что у меня склонность к геникомастии без аас (говорят возрастное), то придется после курса и после пкт... обязательные, как я понял:  Е2, пролактин, тест, ОАК и биохимию...ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И КАЧА В РАДОСТЬ!

Зачем их сдавать на курсе? Что бы убедиться,что они в нулях? Их нужно сдавать до курса и после ПКТ.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Зачем их сдавать на курсе?

спасибо. напрягаюсь немного о геникомастии, начитался хрени)... если на курсе будут симптомы (или это после всегда?), как быть?

Опубликовано

спасибо. напрягаюсь немного о геникомастии, начитался хрени)... если на курсе будут симптомы (или это после всегда?), как быть?

под рукой держи анатролоз, появятся симптомы начнешь применять

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Если что,то я имел в виду ЛГ и ФСГ.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
Если что,то я имел в виду ЛГ и ФСГ.
iq130

спасибо, понял 

Изменено пользователем НАПРОЛОМ
Опубликовано

Нужен совет,спрашивает друг .Был курс энантат 250+сустанон 250 в неделю 1,5 месяца,яички сильно уменьшены в размере.Какое нужно пкт?

Опубликовано

Нужен совет,спрашивает друг .Был курс энантат 250+сустанон 250 в неделю 1,5 месяца,яички сильно уменьшены в размере.Какое нужно пкт?

Если честно,то курс идиотский. Что бы восстановить яички,нужно было колоть(под конец курса)Гонадотропин хорионический. ПКТ стандартное, Тамоксифен 30мг/день,1 нед,и две другие недели по 20мг/день,витамины,цинк,Тестостероновый бустер.

Опубликовано

Ну тут как написал Динамит взять продолжить курс еще на парочку недель и проколоть гонаду и потом уже выходить на пкт.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

ВСЕМ СПАСИБО!

учитывая, что у меня склонность к геникомастии без аас (говорят возрастное), то придется после курса и после пкт... обязательные, как я понял:  Е2, пролактин, тест, ОАК и биохимию...ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И КАЧА В РАДОСТЬ!

Зачем их сдавать на курсе? Что бы убедиться,что они в нулях? Их нужно сдавать до курса и после ПКТ.
Я имел в виду до и после. Конечно, на курсе они не нужны
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В понедельник ципа 200 + болд 300. В среду сдал анализы на посмотреть че как. Эстрадиол завышен, стоит что-то предпринимать?
Уровень теста неплохой вроде, повышать дозировку нет смысла?

p.s. 27 лет, не пью\не курю)

09b32a4917.jpg

Опубликовано

В понедельник ципа 200 + болд 300. В среду сдал анализы на посмотреть че как.

сколько по времени ты уже ставишь то? и что за фарма? тест то у тебя в реферансах.... 

Опубликовано

Ну, если в Пн только поставил ципу, то ещё очень-очень рано для анализа на тест, а вот эстрадиол высоковат

Опубликовано (изменено)

В понедельник ципа 200 + болд 300. В среду сдал анализы на посмотреть че как.

сколько по времени ты уже ставишь то? и что за фарма? тест то у тебя в реферансах.... 

В понедельник начал. Ципа эта

Обычно тест у меня около 12-15 без курса :)

где-то тут видел, что уже через сутки видел человек изменения по анализам) да и тут уже видно, в 2 раза выше моей нормы.

Нгду, если в Пн только поставил ципу, то ещё очень-очень рано для анализа на тест, а вот эстрадиол высоковат

Ну, если в Пн только поставил ципу, то ещё очень-очень рано для анализа на тест, а вот эстрадиол высоковат

Изменено пользователем MrBrik
Опубликовано

А перед курсом эстрадиол какой был?

Опубликовано

А перед курсом эстрадиол какой был?

Каюсь, перед курсом в этот раз не успел сдать анализы из-за некоторых обстоятельств :(

Последний раз сдавал в апреле, все было более чем ОК

Опубликовано

Моё ИМХО - сбивай Эстрадиол, пока ципа не разогналась на полную. Там он у тебя вообще в небеса улетит. Хоть болд тоже может тут помочь с эстро немного, но тут у кого как.

Сбей до верхней границы рефов и там уже контролируя держи. Сильно низко - тоже плохо, курс коту в то самое место пойдет.

Опубликовано

Моё ИМХО - сбивай Эстрадиол, пока ципа не разогналась на полную. Там он у тебя вообще в небеса улетит. Хоть болд тоже может тут помочь с эстро немного, но тут у кого как.

Сбей до верхней границы рефов и там уже контролируя держи. Сильно низко - тоже плохо, курс коту в то самое место пойдет.

Чем? Берголак, кажется, в прошлый раз пил и он остался, а какими дозами не помню, вроде 0.5 таблетки несколько раз... Вечером гляну дома

Опубликовано

Добрый вечер! Мне 47,хочу начать вечный курс на энантате.Достаточно ли сдать анализы тест общий,эстрадиол,прогестерон,пролактин.И надо ли сдавать лг и фсг,если дети уже взрослые,ну и больше не предвидятся?

анализы пришли...пролактин подводит....Можно начинать курс?Или снижать пролактин,или в процессе?

Доброго дня всем!Сегодня сделал 4-ый инжект теста,ровно 3 недели,анализы надо сдать,хотя бы пролактин и е-2?По самочувствию вроде всё норм.

Опубликовано

Чем? Берголак, кажется, в прошлый раз пил и он остался, а какими дозами не помню, вроде 0.5 таблетки несколько раз... Вечером гляну дома

Какой берголак то? Берголаком сбивают пролактин, а у тебя эстрадиол повышен - анастрозол нужен! Он всегда должен быть под рукой когда курсишь!!

• Upvote 1

Опубликовано

Доброго дня всем!Сегодня сделал 4-ый инжект теста,ровно 3 недели,анализы надо сдать,хотя бы пролактин и е-2?По самочувствию вроде всё норм.

Самочувствие определяешь уровень гормонов? :ai:   И тест яб тоже сдал, быть уверенным в качестве фармы на 100/% очень рискованно.

Опубликовано

Самочувствие определяешь уровень гормонов? :ai:   И тест яб тоже сдал, быть уверенным в качестве фармы на 100/% очень рискованно.

Понял.Спасибо.

Опубликовано

Сегодня 5й день анастразола (по 1 каждый день). Завтра стоит сходить и сдать анализы?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.