Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 5й день анастразола (по 1 каждый день). Завтра стоит сходить и сдать анализы?

Да хватает 5-7 дней, можно сдать)

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну и чего ты хочешь услышать? То,что,а где Пролактин, Эстродиол, ФСГ?Ну услышал,дальше что?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ждем)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый вечер! Мне 47,хочу начать вечный курс на энантате.Достаточно ли сдать анализы тест общий,эстрадиол,прогестерон,пролактин.И надо ли сдавать лг и фсг,если дети уже взрослые,ну и больше не предвидятся?

анализы пришли...пролактин подводит....Можно начинать курс?Или снижать пролактин,или в процессе?

Доброго дня всем!Сегодня сделал 4-ый инжект теста,ровно 3 недели,анализы надо сдать,хотя бы пролактин и е-2?По самочувствию вроде всё норм.

Пришли анализы...что то я очкую.Но энантат отменять не буду.

post-8256-0-09616700-1502818334_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый вечер! Мне 47,хочу начать вечный курс на энантате.Достаточно ли сдать анализы тест общий,эстрадиол,прогестерон,пролактин.И надо ли сдавать лг и фсг,если дети уже взрослые,ну и больше не предвидятся?

анализы пришли...пролактин подводит....Можно начинать курс?Или снижать пролактин,или в процессе?

Доброго дня всем!Сегодня сделал 4-ый инжект теста,ровно 3 недели,анализы надо сдать,хотя бы пролактин и е-2?По самочувствию вроде всё норм.

Сколько энантата ставишь и как часто? Через сколько часов после инъекции сдал анализ?

Пролактин какой жирненький) надо понижать. Эстро не мешает? Залитость, давление, забитость мышц на тренировке, потливость не мучают? Соски как себя чувствуют?

Опубликовано

По порядку...Инжект раз в неделю-четверг 250 мг.Сдал анализ в понедельник.Залитости нет,забитости нет-памп присутствует.Потею на тренировке...духота.Соски в норме.

Опубликовано

Сколько энантата ставишь и как часто? Через сколько часов после инъекции сдал анализ?

Пролактин какой жирненький) надо понижать. Эстро не мешает? Залитость, давление, забитость мышц на тренировке, потливость не мучают? Соски как себя чувствуют?

По порядку...Инжект раз в неделю-четверг 250 мг.Сдал анализ в понедельник.Залитости нет,забитости нет-памп присутствует.Потею на тренировке...духота.Соски в норме.

Опубликовано (изменено)

Пролактин просто адский) Тебе срочно надо сбивать его выпей спокойно таблеку Берголака.  Потом дней через 5-7 можешь выпить еще пол табы и через пару дней пойти сдавать анализы. 

У тебя до курса как с пролактином было?

Для 250мг теста в неделю норм у тебя показатель теста. Ты его сколько уже ставил?

Изменено пользователем Trean
Опубликовано (изменено)

До курса  с бивал по пол таблетки каберголина через три дня.Так две таблетки. Три недели...в четверг будет ровно четыре.

post-8256-0-27553100-1502820656_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей240470
Опубликовано

До курса  с бивал по пол таблетки каберголина через три дня.Так две таблетки. Три недели...в четверг будет ровно четыре.

Это у тебя до курса без фарша? Если да то боюсь испугать тебя но тебя явно надо на МРТ турецкого седла. А лучше сначало к эндокринологу. У тебя явно что то с пролактином. От него у тебя тест низкий. Сам глянь. Пролактин давит очень сильно тестостерон.

Опубликовано (изменено)

До курса повышен был...Но было нервозное состояние и недосып.Я ссылался на это.Попробую в начале каберголин,потом анализы.

А то что возраст,роли не играет по тесту?мне 47

Опубликовано

До курса повышен был...Но было нервозное состояние и недосып.Я ссылался на это.Поробую в начале каберголин,потом анализы.

А то что возраст,роли не играет по тесту?мне 47

Вот возраст да может и он. Это я не знал(про твой возраст) Просто есть такое заболевания как гиперпролактинемии. Я не буду ничего утверждать. Но наврятли недосып может так сильно поднять. Тем более у тебя на курсе нету Нандролона да?

Конечно может подняться Пролактин за Эстрадиолом, так бывает он часто паровозиком идет. Но не в 3 раза) 

Попробуй Берголакам сбить через дней 10-14 пересдай и глянем. 

Если у тебя дети есть то можно не париться) практически в твоем возрасте)

Опубликовано

Именно 1 таб. сейчас.Через 5-7дней пол табы и через два дня анализы.Так?

Опубликовано

Именно 1 таб. сейчас.Через 5-7дней пол табы и через два дня анализы.Так?

да тебе спокойно можно таблетку схавать, потом дней через 5-7 сьешь полтабы и через дней 2-3 сдаешь анализы. Глянем динамику прл.

Просто больше 1 таб целый лучш не пить Берголака. Там побочки есь и не хилые у него)

Опубликовано (изменено)

Хорошо.Уже схавал 1 таб.Спасибо.

Опубликовано

Собственно, тест ципионат разогнался,огонь

Эстрадиол чуть повышен. Продолжить пару дней анастразол? И как часто теперь следить?

808dd3094d.jpg

Опубликовано

Эстрадиол чуть повышен. Продолжить пару дней анастразол? И как часто теперь следить?

Яб не сбивал, тест повышенный и потянул эстрадиол.

Какая ципа у тебя? 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Не нужно ничего сбивать.

Опубликовано

Яб не сбивал, тест повышенный и потянул эстрадиол.

Какая ципа у тебя? 

SP ставлю 1 куб 2 раза в неделю вместе с болденоном. + метан 40 

Опубликовано

На 6 неделе я бы еще раз сдал анализы но уже поглядел бы еще гспг и свободный, вдруг тесто вяжет

Опубликовано (изменено)

ребят всем привет ! вот анализы 

скажите что делать или все ок 

динамит надега на тебя или ребят что так лебидо то упало вроде все ок

пролактин.pdf

Result.pdf

Изменено пользователем mouse

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.