Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ребят всем привет ! вот анализы 

скажите что делать или все ок 

динамит надега на тебя или ребят что так лебидо то упало вроде все ок

Как я понимаю,Гонаду ты не колол? Не ОК у тебя,у тебя норма за исключением ФСГ. Попринимай Тестостероновый бустер,адаптогены(женьшень,моралий корень) Если по простецки,яйца не начали работать у тебя(((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я понял спасибо я чувствую что что то не то совсем

Бустеры любые?бро

Опубликовано

Лучше на основе DAA(Д Аспаргиновая кислота) Можно заново сделать ПКТ,но у тебя не запущеный случай. Женьшень хорошо помогает(в довесок ко всему)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вот неплохой Тестобустер

post-4386-0-29463100-1503069623_thumb.jpg

По 4штучки в день,на месяц хватает.

Опубликовано

По поводу чего сайт?

Опубликовано (изменено)
Вот неплохой Тестобустер По 4штучки в день,на месяц хватает.

Где покупаешь?

Изменено пользователем Бублик
Опубликовано

Мужики здарово! Сдал анализы после моста и в день сдачи начал курс окси+болденон+тестэнантат.

Под рукой есть: анастразол, провирон, кломид, тамокс, достинекс. Как быть?

Таблетку достинекса и 3 дня по табе анастразола?

post-10082-0-11350200-1503397520_thumb.png

Опубликовано

Кстати вот анализы после курса нанфенил+тестфенил. Тогда принял меры: 2 табы достинекса сразу и 3 дня по 1 табе анастразола.

post-10082-0-05641500-1503397699_thumb.png

Опубликовано

Кстати вот анализы после курса нанфенил+тестфенил. Тогда принял меры: 2 табы достинекса сразу и 3 дня по 1 табе анастразола.

А потом сдавал анализы, как подействовал прием препов?

Сдаешь анализы и не видя результатов начинаешь курс, а у самого эстрадиол выше крыши) т.е. я так понимаю ты с ним весь мост и был..

Зачем тебе сейчас достинекс - если у тебя пролактин в норме?

Только анастразол. Ты видать точно разогнался со своими амибициями, гино уже есть, но пока ничему не научило. Курсишь с мостами, без отдыха и без знаний.

• Upvote 2

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Да уж...дед несмышленый и то вот с таким приговором после моста вчера на курс взошел

post-8713-0-66656400-1503400765_thumb.png

• Upvote 1
Опубликовано

Да уж...дед несмышленый и то вот с таким приговором после моста вчера на курс взошел

Старый воин - мудрый воин) 

• Upvote 2

Опубликовано

Я на одном из профильных сайтов прочел высказывание одного атлета, что мол разжевывание новичкам, ведет к их деградации...перестают(ленятся) самообразовываться. Возможно он где-то прав?

Без обид - относится и ко мне.

• Upvote 1
Опубликовано

attachicon.gif20170822_141412.png

Какой курс решили замутить? )))
Опубликовано

Опасаюсь осуждения доблестных кабальеро...но раз сказал А, то скажу и...

Трен энка + ципионат.

Опубликовано

Трен энка + ципионат.

Хороших результатов и без побочек!)
  • Upvote 1
Опубликовано

Трен энка + ципионат.

Хороший курс.
  • Upvote 1

Опубликовано

Ок eXeel, да будет так)

Динамит подскажи пжлста сколько анастразола пить и когда на след сдачу анализов?

Опубликовано

Ок eXeel, да будет так)

Да тут нет ничего смешного. Лучше провести полноценное ПКТ - привезти организм в порядок и заходить на новый курс - тогда и будет эффект, а иначе это только издевательство на организмом и он потом тебе этим же и ответит.

Конечно и сам в молодости хрен о здоровье думал...

• Upvote 2

Опубликовано

Ок eXeel, да будет так)

Динамит подскажи пжлста сколько анастразола пить и когда на след сдачу анализов?

Я не знаю,как на тебя действует Анастрозол, но я бы выпил 2 таб Анастразола+2раза по половинке(раз день естественно)Если ничего не беспокоит, то ближе к середине курса сдашь анализы.
  • Upvote 1

Опубликовано

Да я и не смеялся. Знаю что накосячил и сказать мне тут нечего. Меня просто реально ничего не беспокоило вот и забил на анализы. Ну а так как всегда спасибо за советы и ответы! Ну и как обычно плюсую!

• Upvote 1
Опубликовано

attachicon.gif20170822_141412.png

За простату боишься?)

Опубликовано

За простату боишься?)

Грубо говоря, мягко выражаясь - держу на контроле.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.