Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт правильно. Лучше предупредить, нежели лечить.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Друзья, помогите скорректировать дозировку приема каберголина и анастрозола.
Курс Ципионат 600/нед; нанфенил 100/чер.день

Анализы спустя 2 недели приема анастрозол 1таб каждый день; 0.5таб каберголина 2раза/неделя:

Пролактин 1.52 нг/мл (3.46-19.4). Эстрадиол 40 пг/мл (11-44)

Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано

Анализы спустя 2 недели приема анастрозол 1таб каждый день; 0.5таб каберголина 2раза/неделя: Пролактин 1.52 нг/мл (3.46-19.4). Эстрадиол 40 пг/мл (11-44)

Так ты и так пролактин загнал ниже рефрентов, а эстрадиол в норме. И выкладывать еще надо и тест, чтоб видеть общую картину. И зачем начал принимать анастразол и кабер?

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

На всякий случай)))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Анализы спустя 2 недели приема анастрозол 1таб каждый день; 0.5таб каберголина 2раза/неделя: Пролактин 1.52 нг/мл (3.46-19.4). Эстрадиол 40 пг/мл (11-44)

Так ты и так пролактин загнал ниже рефрентов, а эстрадиол в норме. И выкладывать еще надо и тест, чтоб видеть общую картину. И зачем начал принимать анастразол и кабер?

Курс был суст+болда+турик. далее смена препов на ципик и нанфенил, болда средживала ароматизацию, анастрозол был 0.5 чер/день. Принимаю затем, что 2 недели назад и пролактин и эстрадиол были выше референтного значения.

Я и спрашиваю помощи по поводу корректировки дозировок, кто подскажет?

Изменено пользователем BlackHR
Опубликовано

Курс был суст+болда+турик. далее смена препов на ципик и нанфенил, болда средживала ароматизацию, анастрозол был 0.5 чер/день. Принимаю затем, что 2 недели назад и пролактин и эстрадиол были выше референтного значения.

если на будущее то каберголин принимают по 0,25мг (половина таблетки 0,5мг) раз в четыре дня.

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Чет не понял. Курс и сразу другой курс или все же был мост? 

Опубликовано

Чет не понял. Курс и сразу другой курс или все же был мост? 

без моста, длинный курс. просто смена препаратов.

Опубликовано

если на будущее то каберголин принимают по 0,25мг (половина таблетки 0,5мг) раз в четыре дня.

да у меня почти тоже самое, только -1 день. то есть по 0.25мг 2 раза в неделю принимал. может еще реже принимать? 0.25 раз в 5 дней например и через 2 недели сдать пролактин?

Опубликовано (изменено)

Объясни пож как уровень теста в данном случае относится к вопросу корректировки дозировки для снижения пролактина и эстрадиола?

Изменено пользователем BlackHR
Опубликовано

да у меня почти тоже самое, только -1 день. то есть по 0.25мг 2 раза в неделю принимал. может еще реже принимать? 0.25 раз в 5 дней например и через 2 недели сдать пролактин?

можно и раз в пять дней, но не более, а вот уровень эстрадиола вообще-то лучше не держать в референсах, он должен быть раза в 3-4 выше, для прогресса нужен не только высокий уровень теста, но и Е2 тоже,при низком уровне Е2 будет низкий уровень апрегуляции, а это ведет к низкой эффективности курса.

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

без моста, длинный курс. просто смена препаратов.

веселый курс без моста)) 

Объясни пож как уровень теста в данном случае относится к вопросу корректировки дозировки для снижения пролактина и эстрадиола?

Нужно на курсе держать баланс между тестом и эстрадиолом, а не тупо загонять их ниже референтов.

может еще реже принимать? 0.25 раз в 5 дней например и через 2 недели сдать пролактин?

Зачем тебе их понижать?? Они что повышены? Ты их и так уже понизил...

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано (изменено)

Именно 1 таб. сейчас.Через 5-7дней пол табы и через два дня анализы.Так?

да тебе спокойно можно таблетку схавать, потом дней через 5-7 сьешь полтабы и через дней 2-3 сдаешь анализы. Глянем динамику прл.

Просто больше 1 таб целый лучш не пить Берголака. Там побочки есь и не хилые у него)

Приветствую парни! Сдал анализ на пролактин...Концентрация 310.50 мкМЕ/мл   реф.значения 86.00-324.00.Это прошлые анализы...

post-8256-0-55803900-1503643145_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей240470
Опубликовано

Еще два раза,по пол таблетки Берголака(раз в 3-4)дня,и хорош.

Опубликовано

Еще два раза,по пол таблетки Берголака(раз в 3-4)дня,и хорош.

У меня вопрос.Берголак можно пить с какой нибудь периодичностью(допустим по 0,25 еженедельно) или по анализам?

Опубликовано

По анализам. За неделю до ПКТ,сдай анализ на Пролактин,и если он завышен,то снижай его. Заход на ПКТ с повышеным Пролактином,затянет твое восстановление.

Опубликовано (изменено)

По анализам. За неделю до ПКТ,сдай анализ на Пролактин,и если он завышен,то снижай его. Заход на ПКТ с повышеным Пролактином,затянет твое восстановление.

Я на энантате,вроде как вечный курс...нет желания делать пкт.По холоду начну курс энантат,болденон и туринабол,после курса опять 250 мг энантата в неделю и т.д.Тогда как?Всё равно по анализам?

Изменено пользователем Сергей240470
Опубликовано

Я на энантате,вроде как вечный курс...нет желания делать пкт.По холоду начну курс энантат,болденон и туринабол,после курса опять 250 мг энантата в неделю и т.д.Тогда как?Всё равно по анализам?

У тебя динамика есть значит пей раз в 7 дней. У меня Берголак в течение 7 дней понижал прл.

Опубликовано

У тебя динамика есть значит пей раз в 7 дней. У меня Берголак в течение 7 дней понижал прл.

по 0,25 мг?

Опубликовано

И ещё вопрос.Если повышенный эстрадиол не мешает,надо понижать?Хотя повышеный тест=повышенный эстрадиол

Опубликовано

И ещё вопрос.Если повышенный эстрадиол не мешает,надо понижать?Хотя повышеный тест=повышенный эстрадиол

Если нету побочек то не сбивай. И да по 0.25 мг)

Опубликовано

Вот не могу понять, как препарат может 7 дней понижать, если через 72 часа,его концентрация в крови,минимальна????

Опубликовано

от не могу понять, как препарат может 7 дней понижать, если через 72 часа,его концентрация в крови,минимальна????

В исследованиях на здоровых добровольцах, получавших 0,05–1,5 мг каберголина однократно, ингибирование секреции пролактина проявлялось при приеме доз, превышающих 0,2 мг. При дозах ≥ 0,5 мг отмечалось максимальное угнетение у большинства испытуемых, а более высокие дозы каберголина вызывали гипопролактинемический эффект еще у большего числа испытуемых, с более ранним началом и большей продолжительностью действия. У 92–100% добровольцев, получивших 1 и 1,5 мг каберголина, и у 50% испытуемых, получивших 0,5 мг каберголина, максимальный эффект отмечался спустя 3 ч. У 51 пациента с гиперпролактинемией, получавшего каберголин однократно в дозах 0,3–1 мг, максимальное понижение уровня пролактина плазмы было отмечено при приеме 0,6 мг каберголина. Время наступления максимального эффекта составило 48 ч, продолжительность действия каберголина достигала 14 дней. В исследованиях на 72 здоровых добровольцах, принимавших каберголин однократно или многократно в дозах до 2 мг, была отмечена селективность действия каберголина: влияния на секрецию других гормонов, вырабатываемых передней долей гипофиза (СТГФСГЛГАКТГТТГ), или кортизол не выявлено.

Опубликовано

Гиперпролактинемией называется именно наш случай когда в крови высокий уровень Пролактина путем не естественного его поднятие(приема относятся нейролептикипротиворвотныеантигистаминные препараты, эстрогены и НАШИ ЛЮБИМЫЕ ААС)

Опубликовано

Подожди,ты приводишь НЕИЗВЕСТНЫЙ ИСТОЧНИК!!!Сколько человек участвовало в испытаниях? Кто проводил испытания? Почему такие ЛОШАДИНЫЕ дозы Каберголина?Где графики поднятия/падения действующего вещества? Вот немногие вопросы,которые задаст ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.