Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тебе другой источник

В медицине в целях угнетения секреции пролактина таблетки каберголин рекомендуют сначала по 500 мкг в 7 дней. Дозу можно принять как за один раз, так и поделить на два, или больше. Также ее можно увеличить до 500 мкг в 3-4 дня чтобы достичь желаемой физиологической реакции. Чаще всего придерживаются дозы 1 мг в 7 дней, но иногда модно использовать и 4,5 мг. При приеме препарата спортсменами с целью угнетения выделения пролактина (так же, как и в случае с лактирующей гинекомастией), чаще всего принимают дозы нижнего уровня терапевтического диапазона. Спортсмен обычно начинает с дозы 250 мкг на один прием (1/2 таблетки) два раза в 7 дней. Препарат принимают на протяжении месяца, далее, в случае необходимости, дозу можно увеличить до 1 мг в неделю. В клинической медицине препарат можно принимать на протяжении полугода, даже больше, или дольше, но спортсмены как правило придерживаются 4-6 недельного курса терапии (комбинируя с разными режимами приема стероидов). Стоит отметить, что иногда мужчины принимают Каберголин с целью получения множественных оргазмов во время секса. Этот факт объясняется очень просто, во время полового акта сексуальное влечение и желание у мужчин обуславливается повышенной выработкой дофамина в определенных зонах мозга. В момент оргазма происходит резкий выброс пролактина, который "гасит" весь объем дофамина, который выработался, поэтому у мужчин сексуальное желание быстро пропадает. При проведении экспериментов был сделан вывод о том, что при блокаде выработки пролактина мужчины продолжают испытывать оргазмы, но при этом не «разряжается» дофамин и, получается, что сексуальное влечение не пропадает после оргазма, в связи с этим становится возможной множественность оргазмов.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Подожди,ты приводишь НЕИЗВЕСТНЫЙ ИСТОЧНИК!!!Сколько человек участвовало в испытаниях? Кто проводил испытания? Почему такие ЛОШАДИНЫЕ дозы Каберголина?Где графики поднятия/падения действующего вещества? Вот немногие вопросы,которые задаст ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Любая энциклопедия по медецинским препаратам)

Вот тебе другой источник

В медицине в целях угнетения секреции пролактина таблетки каберголин рекомендуют сначала по 500 мкг в 7 дней. Дозу можно принять как за один раз, так и поделить на два, или больше. Также ее можно увеличить до 500 мкг в 3-4 дня чтобы достичь желаемой физиологической реакции. Чаще всего придерживаются дозы 1 мг в 7 дней, но иногда модно использовать и 4,5 мг. При приеме препарата спортсменами с целью угнетения выделения пролактина (так же, как и в случае с лактирующей гинекомастией), чаще всего принимают дозы нижнего уровня терапевтического диапазона. Спортсмен обычно начинает с дозы 250 мкг на один прием (1/2 таблетки) два раза в 7 дней. Препарат принимают на протяжении месяца, далее, в случае необходимости, дозу можно увеличить до 1 мг в неделю. В клинической медицине препарат можно принимать на протяжении полугода, даже больше, или дольше, но спортсмены как правило придерживаются 4-6 недельного курса терапии (комбинируя с разными режимами приема стероидов). Стоит отметить, что иногда мужчины принимают Каберголин с целью получения множественных оргазмов во время секса. Этот факт объясняется очень просто, во время полового акта сексуальное влечение и желание у мужчин обуславливается повышенной выработкой дофамина в определенных зонах мозга. В момент оргазма происходит резкий выброс пролактина, который "гасит" весь объем дофамина, который выработался, поэтому у мужчин сексуальное желание быстро пропадает. При проведении экспериментов был сделан вывод о том, что при блокаде выработки пролактина мужчины продолжают испытывать оргазмы, но при этом не «разряжается» дофамин и, получается, что сексуальное влечение не пропадает после оргазма, в связи с этим становится возможной множественность оргазмов.

Такой же вопрос, а где источник?)

Опубликовано (изменено)
Почему такие ЛОШАДИНЫЕ дозы Каберголина?Где графики поднятия/падения действующего вещества? Вот немногие вопросы,которые задаст ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Такие дозы лошадины жрут люди у кого аденома гипофиза) Ясен хер нам то зачем?)  С пролактином не шутят и жрать каждые 4 дня таблетки не дело. Но тут каждый дрочит как хочет) Можно и метан жрать месяцами. Я лишь привожу доводы людей которые постоянно на Нандролонах и сбивают Берголаком.

Да что далеко ходить, я сам вижу динамику, мне хватает по дозе в неделю) 

Ведь схема поднятия пролактина не такая резкая и быстрая как у Е2. Это он может скакать быстро и резко, а пролактин растет медленно или за Е2 идет поровозиком или если Нандролоны то из за них.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано (изменено)
Да что далеко ходить, я сам вижу динамику, мне хватает по дозе в неделю) 

Может я конечно не прав, но по мне

твой вариант - раз в неделю по 0,25 например 4 таблетки итого 4 недели  - но понижение пролактина затянуто на 4 недели

вариант Динамита 4 раза по 0,25 через 3 дня - итого две недели и пролактин в норме.

С пролактином не шутят и жрать каждые 4 дня таблетки не дело

- пишешь, что с пролактином не шутят, а затягиваешь на 4 недели. И почему каждые 4 дня не дело?

Лечение нарушений, связанных с гиперпролактинемией:

0,5 мг в неделю в один или в два приема (по 1/2 таблетки 0,5 мг) (например, в понедельник и в четверг). источник

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

твой вариант - раз в неделю по 0,25 например 4 таблетки итого 4 недели  - но понижение пролактина затянуто на 4 недели вариант Динамита 4 раза по 0,25 через 3 дня - итого две недели и пролактин в норме.  

Ты думаешь 0,25 не собьют?) У меня примерно так я вижу высокий прл сбиваю выпия разово 0,25, через неделю пересдаю анализы, опа вижу что по динамике он упал, снова выпиваю и так нормально. Просто пить часто судя по отзывам на других форумах заканчивается безконтрольным его убитием, а это побочкаи и мягко говоря не одним кончанием быстрым не закончится. А поднять ПРЛ очень сложно, это не е2 который быстро от инжекта теста поднимется.

0,5 мг в неделю в один или в два приема (по 1/2 таблетки 0,5 мг) (например, в понедельник и в четверг)

Так можно и 0,5 и раз в 4 дня, если ПРЛ раза в 2 высокий. Как было у Старика (под 900 Пролактин). Но когда прл чуть выше рефера мне кажется спешить не надо)

Опубликовано

Так можно и 0,5 и раз в 4 дня, если ПРЛ раза в 2 высокий.

Ты не правильно прочитал - там написано или раз в неделю 0,5 или два раза по 0,25.

Опубликовано

Ты не правильно прочитал - там написано или раз в неделю 0,5 или два раза по 0,25.

Точнее я не так написал) вот правильная форма того как я хотел выразиться

Так можно и 0,5 сразу в один раз и по 025мг раз в 4 дня, если ПРЛ раза в 2 высокий. Как было у Старика (под 900 Пролактин). Но когда прл чуть выше рефера мне кажется спешить не надо)

Опубликовано

Так я тебе так же привел без источника. Интернет такая штука,тут много чего написано,правда неизвестно кем)))

А никто и не спешит,разве два приема в неделю,по пол таблетки, это спешка? Вот когда по 0,5 Кабера едят разв три дня,то тогда или Пролактин огромный,или ум маленький.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну и последнее,находится Каберголин в крови,может и месяц, а вот работает(снижает),увы,72 часа. Ровно так же и с ААС,выводятся из организма долго,а работают........

Опубликовано

Парни ответьте,на вечном курсе пить каберголин по анализам,или периодически какую то дозу.Допустим 0.25 в неделю?

Опубликовано

Приветствую парни! Сдал анализ на пролактин...Концентрация 310.50 мкМЕ/мл   реф.значения 86.00-324.00

Ну ты как думаешь?) У тебя не доходит до рефера даже верхнего. Я бы выпил если сидел на твоем курсе по 250мг теста, 0.25мг в неделю и через 2 недели гляну динамику с Эстрадиолом. По мне это софт контроль)

Опубликовано

Понятно.Спасибо.Буду контролить недели через три анализы.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго Воскресенья! 

Ну так вот я для спокойствия моих "колокольчиков" сдал анализы на B-ХГЧ после ластового укола Хорагона 5000ме. Раствор хранился почти 3 недели в холодильнике и обвернутой фольгой) 

Ставил по схеме 3\1 в дозировке гдето 1,5к ме в неделю

post-9633-0-23985900-1503816448_thumb.png

Изменено пользователем Trean
  • Upvote 2
Опубликовано

Раствор хранился почти 3 недели в холодильнике и обвернутой фольгой) 

Ну значит вполне можно хранить 3 недели в холодильнике. Чем разбавлял?

Опубликовано

Хлорид Натрия который шел в комлекте 2 мл было там, тупо ставил по 0,6мл. Обвернул в фольгу и убрал вниз холодильника) 

Больше не буду так рисковать. Щас уже ХГЧ от МЭК стали продавать. Там 5 ампул даже выгоднее будет)

Опубликовано

Больше не буду так рисковать. Щас уже ХГЧ от МЭК стали продавать. Там 5 ампул даже выгоднее будет)

Ну вам то проще, а у нас по рецепту все)) 

Опубликовано

Ну вам то проще, а у нас по рецепту все)) 

Тока заказ тогда да по инету, но если условия хранения соблюдены 2 недели раствор 100% хранится)

Опубликовано

Вчера с утреца сдал, а то уже 2 неделю соски побаливают... 

3c7f7ba980.jpg

Опубликовано

Хлорид Натрия который шел в комлекте 2 мл было там, тупо ставил по 0,6мл. Обвернул в фольгу и убрал вниз холодильника) 

Привет! Подскажи, прикупил МЭК, дозировки по 500. Просто ни 1000, ни 1500 не было. Как лучше, проколоть 10 по 500, или 2 по 500 в одну инсулинку 5 раз?

Опубликовано

Привет! Подскажи, прикупил МЭК, дозировки по 500. Просто ни 1000, ни 1500 не было. Как лучше, проколоть 10 по 500, или 2 по 500 в одну инсулинку 5 раз?

Проколи 5/500,ничего с тобой не случится. Потом просто раньше придется его, еще раз,колоть.

Опубликовано

3c7f7ba980.jpg

Вообще не вижу проблемы. Если очкуешь,то принимай по 0,5мг Анастрозола(пол таблетки)2-4дня. Ну от Пролактина можно принять Берголак, по 0,25мг(пол таблетки)раз в 3 дня, достаточно 2х таблеток.

Опубликовано

Проколи 5/500,ничего с тобой не случится. Потом просто раньше придется его, еще раз,колоть.
Понял, спасибо) уже начал сегодня.
Опубликовано

3c7f7ba980.jpg

Вообще не вижу проблемы. Если очкуешь,то принимай по 0,5мг Анастрозола(пол таблетки)2-4дня. Ну от Пролактина можно принять Берголак, по 0,25мг(пол таблетки)раз в 3 дня, достаточно 2х таблеток.

2 таблетки целые (т.е. 4 по 1\2) или 2 раза по 1\2 таблетки?

Спасибо. Анастразол чуть скушаю все же, а то соски болят реально и уровень Е2 все равно высокий

Опубликовано

Я бы проколол по 500 ед/каждый день.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.