Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это не все анализы,т.к после курса важны не они, а ФСГ и ЛГ.

Эстро и Пролактин нужно немного приземлить, но повторюсь,дело не в них.

Добрый день. Сдал Фсг и лг.  ФСГ 3.25 мМЕд/мл     (0.95 - 11.95 мМЕд/мл), ЛГ 2.38 мМЕд/мл     (1.14 - 8.75 мМЕд/мл). Что скажите? И чем и в каких дозировках понижать эстро и пролактин, переживаю за соски, пухнут и зудят. Под рукой есть анастрозол. Эстрадиол      141 пмоль/л     40 - 161 пмоль/л Тестостерон      32.41 нмоль/л     8.9 - 42.0 нмоль/л Пролактин      329 мЕд/л     73 - 407 мЕд/л. Спасибо

Изменено пользователем an0nimius
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Это не все анализы,т.к после курса важны не они, а ФСГ и ЛГ.

Эстро и Пролактин нужно немного приземлить, но повторюсь,дело не в них.

Добрый день. Сдал Фсг и лг.  ФСГ 3.25 мМЕд/мл     (0.95 - 11.95 мМЕд/мл), ЛГ 2.38 мМЕд/мл     (1.14 - 8.75 мМЕд/мл). Что скажите? И чем и в каких дозировках понижать эстро и пролактин, переживаю за соски, пухнут и зудят. Под рукой есть анастрозол. Эстрадиол      141 пмоль/л     40 - 161 пмоль/л Тестостерон      32.41 нмоль/л     8.9 - 42.0 нмоль/л Пролактин      329 мЕд/л     73 - 407 мЕд/л. Спасибо
Хреновинькое восстановление((( Я не понимаю,с чего у тебя зудят соски,т.к Эстро и Пролактин в норме. Ну выпей по 0,5 мг/каждый день Анастрозола(3-4 дня) ну и по 1 таб Берголака,раз в 3 дня(2 таб) Параллельно принимай Тамоксифен,по 20 мг/день,в течении недели,а там посмотрим.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

MrBrik

Попей недельку Тамоксифена,по 20 мг/день. Или вы все такие мнительные, что вам везде Гино мерещится, или я чего то не догоняю. С вашими анализами,там ему не с чего расти!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

На ГЗТ рекомендуют раз в два месяца дней 10-12 пропивать провирон по 50мг к/д, дабы скорректировать уровень ГСПГ, можно конечно и оксану.

Вот спасибки, не знал.
Опубликовано

MrBrik

Попей недельку Тамоксифена,по 20 мг/день. Или вы все такие мнительные, что вам везде Гино мерещится, или я чего то не догоняю. С вашими анализами,там ему не с чего расти!!!

Гино реально полезло и соски болят. НО я сегодня понял, что пил 2 табы тамокса, а не анастразола. Сунул их в сумку вместе и забыл, а доставал табы неглядя. Так что, съем 1-2 дня анастразол и гляну)

Опубликовано

Анастрозол с Тамоксифеном принимай тогда. Таблетку Анастрозола(1мг)+20мг Тамоксифена,а потом продолжай 0,5таб Анастрозола+20мг Тамоксифена. Тамоксифен в течении 10 дней(так надежнее) Анастрозол 3 дня(2 табл,одну целую и 2 дня по половине)

Опубликовано

Анастрозол с Тамоксифеном принимай тогда. Таблетку Анастрозола(1мг)+20мг Тамоксифена,а потом продолжай 0,5таб Анастрозола+20мг Тамоксифена. Тамоксифен в течении 10 дней(так надежнее) Анастрозол 3 дня(2 табл,одну целую и 2 дня по половине)

Тамокс не сведет к 0 курс?

Опубликовано

Чуток может уменьшить эффективность,но не на столько, что бы устраивать панику. Лучше менее эффективный курс,нежели сиськи)))

• Upvote 3

Опубликовано

Подскакал результат анализов после 6-ти инжектов. 200 трен энка и 500 ципа.

post-8713-0-40652200-1504932832_thumb.png

Ни куя мне не говорит за трен.

Опубликовано

Это я так понимаю 4 неделя? Если кабер не ел то пролактин должен быть выше из за трена. Е2 бы нужно подрезать немного

Вроде говорил что трен не чуешь? 

Опубликовано

Это я так понимаю 4 неделя? Если кабер не ел то пролактин должен быть выше из за трена. Е2 бы нужно подрезать немного

Вроде говорил что трен не чуешь?

Конец третьей недели. Каберголин не клевал. Пока не чую(правда проснулся сегодня рано).

Опубликовано

Подожди немного и пересдай анализы, если пролактин не растет то трен пустой.Да и силовые должны подрастать на трене

• Upvote 1
Опубликовано

то трен пустой

АбЫдно, да!

post-8713-0-59800700-1504935087_thumb.jpg

Опубликовано

Подожди немного и пересдай анализы, если пролактин не растет то трен пустой.Да и силовые должны подрастать на трене

Не факт. Многие лаборатории определяют Трен как Эстро,так что можно еще недельку, две,посмотреть.

• Upvote 1

Опубликовано

Моя тушка,вообще, сразу реагирует на ароматизацию. У меня столь высокого показателя эстро и не было никогда. А тут все довольно ровно, притом, что до начала курса Е2 было 25.

Опубликовано

Ароматизацию Трен и не вызывает,он только определяется лабораториями,через жопу((( Все анализы делаются по старинке.

Я Трен начал чувствовать с 4-5 недели,а под конец он вообще разошелся. Потел,как сволочь.

Опубликовано (изменено)
одожди немного и пересдай анализы, если пролактин не растет то трен пустой.Да и силовые должны подрастать на трене

Почему это от трена растит должен пролактин?) Сколько не видел анализов то обычно е2 шалит мама не горюй. А Прл это уже у всех по разному) 

Примерно вот так должно.

post-9633-0-20025200-1504942271_thumb.png

Изменено пользователем Trean
  • Upvote 1
Опубликовано

Примерно такое и я ожидал увидеть.

Опубликовано

Примерно такое и я ожидал увидеть.

Тебе трен то зачем вообще?) Хочешь какие то получить ощущения чтоли?) Я бы на твоем месте менее выражеными препами попробовал для начала) Ты как я понял на гзт? Так можно нандролоны попробовать. Попробуй Болду тоже хороший препарат)

Опубликовано

Тебя уважаю и с удовольствием читаю твои рекомендации, но...давай эти вопросы, типа зачем, да на твоем месте, просто оставим за бортом, дабы не нагнетать... процесс запущен...   Поверь, почти все, что я творю с собою - осознанно и взвешанно, прислушиваясь к мнению, авторитетных в этом вопросе, людей. Мне лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть о не сделанном...  У меня уже треть приятелей одногодок перехали на ПМЖ в подземный городок, ведя, вроде как, вполне здоровый уровень жизни.

За болденон - ты же сам мне давал советы, как поднять убитый им Е2(я еле, еле вытянул его из критичной зоны) и смотреть за ростом гематокрита( 54,7). Пил воду , как пожарная лошадь. Так что это уже пройденный этап.

Да, я на ГЗТ, но хлеб - хлебцем, а хочется и булочки. Подскажешь по существу - всегда буду признателен!

Без обид!

• Upvote 3
Опубликовано

Не знаю как у вас, но у меня что тренболоны, что нандролоны очень прилично повышают пролактин. Всегда по пролактину смотрю рабочесть препарата

Опубликовано (изменено)
Тебя уважаю и с удовольствием читаю твои рекомендации, но...давай эти вопросы, типа зачем, да на твоем месте, просто оставим за бортом, дабы не нагнетать... процесс запущен...   Поверь, почти все, что я творю с собою - осознанно и взвешанно, прислушиваясь к мнению, авторитетных в этом вопросе, людей. Мне лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть о не сделанном...  У меня уже треть приятелей одногодок перехали на ПМЖ в подземный городок, ведя, вроде как, вполне здоровый уровень жизни. За болденон - ты же сам мне давал советы, как поднять убитый им Е2(я еле, еле вытянул его из критичной зоны) и смотреть за ростом гематокрита( 54,7). Пил воду , как пожарная лошадь. Так что это уже пройденный этап. Да, я на ГЗТ, но хлеб - хлебцем, а хочется и булочки. Подскажешь по существу - всегда буду признателен! Без обид!

Похоже трен подействовал на тебя Дед! Я тебя не учить же собрался) Ты уже старше меня и прилично так. Насчет болды я не помню что у тебя было, поэтому и спросил. Так что я не обижаюсь, так как на форуме кое что написанное не так могут прочитать и понять)

А по сути трен от фк, да еще и с кодами рабочими, да и АМПУЛЫ почти не реально подписать под фейк. Так что надо ждать)

Изменено пользователем Trean
  • Upvote 1
Опубликовано

Не знаю как у вас, но у меня что тренболоны, что нандролоны очень прилично повышают пролактин. Всегда по пролактину смотрю рабочесть препарата

Да не всех нандролоны поднимается пролактин. Есь кто ставил по 500мг деки и прл в реферах. Поэтому трудно как то понять рабочесть нандролона.  

Опубликовано

+1, я до 500мг в неделю не чувствовал и не рос пролактин, с 600-800 мг начал расти.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.