Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдал ОАК. Как по нему понять, рабочий болд или нет?

805021e205.jpg

И гормоны. Эстру задавило фурой. Берголак чуть попить, чтоб пролактин снизить или не надо? Я после прошлых 0.5 табы выпил только.

ad474c09aa.jpg

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

805021e205.jpg

И гормоны. Эстру задавило фурой. Берголак чуть попить, чтоб пролактин снизить или не надо? Я после прошлых 0.5 табы выпил только.

ad474c09aa.jpg

Ты пил Анастрозол? Если нет то Болденон может снижать его и очень хорошо.

По Пролактину можно выпить еще раз 0,25 мг Берголака и хорош

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

По Пролактину,лучше два приема по 0,25 Каберголина(пол таблетки)раз в 3 дня. Каберголин,это действующее вещество в Берголаке,Агалатесе,Достинексе.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

805021e205.jpg

ad474c09aa.jpg

Ты пил Анастрозол? Если нет то Болденон может снижать его и очень хорошо.

По Пролактину можно выпить еще раз 0,25 мг Берголака и хорош

пил с неделю назад, 1 таб. Про болд знаю. Высокий был до этого из-за меташки в том числе, как раз ее уже не принимаю

Опубликовано

пил с неделю назад, 1 таб. Про болд знаю. Высокий был до этого из-за меташки в том числе, как раз ее уже не принимаю

Тогда с учетом что ты уже недель 6 его колишь и оак чистый, то  значит болд явно пустой или крайне сильный недолив. От болды очень сильно оак портится.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

От болды очень сильно оак портится.

Примерно так(у меня)

post-8713-0-79464500-1505661661_thumb.jpg

Опубликовано

Примерно так(у меня)

attachicon.gifPicsArt_09-17-06.09.19.jpg

Да хорошо жахнул твой кровушку гадкий болденон) от него и венозность такая и выносливость)

Опубликовано

Примерно так(у меня)

Деда, привет! Как с повышенным гематокритом боролся? Кроме воды ведрами)
Опубликовано (изменено)

Примерно так(у меня)

это какой рабочий такой? Я взял от SP...и что теперь делать то, мне как раз заказывать надо еще на 5-6 недель и получится, что бестолку его колоть будет, даже если рабочий, ему 6 недель разгоняться. Бред.

Изменено пользователем MrBrik
Опубликовано

Примерно так(у меня)

это какой рабочий такой? Я взял от SP...и что теперь делать то, мне как раз заказывать надо еще на 5-6 недель и получится, что бестолку его колоть будет, даже если рабочий, ему 6 недель разгоняться. Бред.

Поэтому болда многие не берут, цена вопроса и эффект такой что сразу не понять многим. А многим хочется вкололся и чтобы прямо сразу гнуть железо. Тебе просто не повезло. Такое бывает. Курс с болденоном можно хоть 18-20 недели делать. Единственный препарат который имеет разгоняющий эффект.

Опубликовано (изменено)

Примерно так(у меня)

Я не дед-затейник, но помню что он отменил его. А бороться лишь усиленое питьё воды. Исключить двойные кофе, чай, соленое. Ну и слив крови помогает сразу но на время.

Но от такого оак не деться. В этом и смысл работы болды. Насыщает кровь кислородом и чем то еще(надо вдаваться в биологию) и поэтому выносливость хорошо идет, сгон жира и вены прут так плотность крови становится выше. Но и риски и нагрузка на сердце и сосуды растет

Изменено пользователем Trean
  • Upvote 1
Опубликовано

Тебе просто не повезло.

что теперь делать, на выход идти сразу проп+мастерон? 

Опубликовано

Я не дед-затейник, но помню что он отменил его. А бороться лишь усиленое питьё воды. Исключить двойные кофе, чай, соленое. Ну и слив крови помогает сразу но на время.

Но от такого оак не деться. В этом и смысл работы болды. Насыщает кровь кислородом и чем то еще(надо вдаваться в биологию) и поэтому выносливость хорошо идет, сгон жира и вены прут так плотность крови становится выше. Но и риски и нагрузка на сердце и сосуды растет

Привет, Trean) Понял, спасибо) насчет жира, даже без особой диеты штаны на 2 размера больше стали. На курсе окси энка болд (9 недель) минус 5 кг. При этом мышца растет! прибавил заметно грудь, хорошо ноги, руки слегка подросли! Мне нравится!

• Upvote 1
Опубликовано

Я не , но помню что он отменил его.

Вот - сказочник...не помнит, что я вообще был на этом курсе, но помнит, что я его бросил... Я бросал курс с тестостероном фенилпропионатом. Купил та-ако-ой го-оли-имый самовар! А болденон(не к ночи сказано) я втыкал четырнадцать недель. Стал тяжелее примерно на пять тысяч грамм! Но гематокритом и убитым эстро, он меня разочаровал.

Справедливости ради, когда я выложил первый результат ОАК - ты единственный, кто заострил внимание на повышении гематокрита. Он тогда еще только чуть-чуть перевалил за референс.

Респектище Вам сударь!

Опубликовано

Здрав будь Старина!

Добрый человек Trean ужо все ответил, так и боролся.

Опубликовано

Здрав будь Старина!

Добрый человек Trean ужо все ответил, так и боролся.

И Вам не хворать)

Опубликовано

Я не , но помню что он отменил его.

Вот - сказочник...не помнит, что я вообще был на этом курсе, но помнит, что я его бросил... Я бросал курс с тестостероном фенилпропионатом. Купил та-ако-ой го-оли-имый самовар! А болденон(не к ночи сказано) я втыкал четырнадцать недель. Стал тяжелее примерно на пять тысяч грамм! Но гематокритом и убитым эстро, он меня разочаровал.

Справедливости ради, когда я выложил первый результат ОАК - ты единственный, кто заострил внимание на повышении гематокрита. Он тогда еще только чуть-чуть перевалил за референс.

Респектище Вам сударь!

Оак важная вещь кто на курсе. Прыщи, гино,стояк все лечится. Простата даже рукой можно поправить. А вот кровь если запустить можно получить сюрприз, тем более в немолодом возрасте.

Опубликовано

Простата даже рукой можно поправить.

А разве рука туда влезет? Дупло-то маленькое!
Опубликовано

Простата даже рукой можно поправить.

А разве рука туда влезет? Дупло-то маленькое!

Рука жены? Рука соседки? Включи фантазию!)

Просто врачи такое практикуют. Подробности увы не знаю)

На простату еще много других факторов играет. Работа сидячая, осложнения после простуды. Не регулярные секс и дрочка(хотя как на тесте то не пригубить то?!) ну и инфекции всякие.

Опубликовано

Примерно так(у меня)

Напомни выхлоп есть? Веса растут?

Опубликовано

и дрочка

Лишаешь последней радости...

Вроде наоборот - стимулировать должно этот орех?

Опубликовано

и дрочка

Лишаешь последней радости...

Вроде наоборот - стимулировать должно этот орех?

Да ты прав. Я с телефона просто не дописал,)

Нерегулярный секс и малая накачка предплечья(дрочка)

Опубликовано

Примерно так(у меня)

Напомни выхлоп есть? Веса растут?

Нет, как встал 2 недели назад вес, так и стоит. Еще с потрохами есть проблемы последние несколько дней, но до этого все ок было, должно было расти.

Я заказывал болд 2 посылками. Первый раз показалось очень даже ок - на жрать пробило сразу, через неделю кровь сдавал из вены - еле выцедили (ну с утра надо было стакан воды выпить, говорит, может от этого). А перла на тренях и веса вверх меташка, я считаю, какой болденон первые недели то...

Опубликовано

Тогда с учетом что ты уже недель 6 его колишь и оак чистый, то  значит болд явно пустой или крайне сильный недолив. От болды очень сильно оак портится.

уверен?

болд от сп никогда пустым не был

человек ставил всего 600-800 и не 16 недель как дед Сергий

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Болд не сразу и не всех берет. Меня на втором курсе 800-1г примерно так никак и не проперло, недель 10 ставил. А товарищ с того же болда сжирал всё, что не приколочено, а что приколочено - сжирал вместе с гвоздями. Для себя решил - Болд не мое и больше его не беру. Болд был тоже СП, взятый здесь и 100% рабочий (см. про товарища).

Метод проб и ошибок никто не отменял. Только опытным путем подберешь подходящее именно тебе.

ИМХО.

А вот товарищ zzea получает с каких-то мизерных дозировок болда неплохую выносливость и венозность, он тут где-то писал. Аж иногда завидно-)

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.