Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яб поднял болд до 800-1000 и еще неделек через 5 сдал анализы. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
уверен? болд от сп никогда пустым не был   человек ставил всего 600-800 и не 16 недель как дед Сергий

Ну судя по его словам и анализам. ОАК быстро прыгает от болды. Я же немогу быть уверенна 100%) 

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Болд не сразу и не всех берет. Меня на втором курсе 800-1г примерно так никак и не проперло, недель 10 ставил. А товарищ с того же болда сжирал всё, что не приколочено, а что приколочено - сжирал вместе с гвоздями. Для себя решил - Болд не мое и больше его не беру. Болд был тоже СП, взятый здесь и 100% рабочий (см. про товарища).

Метод проб и ошибок никто не отменял. Только опытным путем подберешь подходящее именно тебе.

ИМХО.

А вот товарищ zzea получает с каких-то мизерных дозировок болда неплохую выносливость и венозность, он тут где-то писал. Аж иногда завидно-)

Болд вообще можно ставить фоном. Как тест. Препарат такой очень экзотический по эффекту. Но скажу к слову его почти все колят профи. 

Опубликовано

Видел курсы как тест+болд+деку+мастерон. 

Хз что это связка даст, но думаю микс не слабый)

Опубликовано

уверен? болд от сп никогда пустым не был   человек ставил всего 600-800 и не 16 недель как дед Сергий

Ну судя по его словам и анализам. ОАК быстро прыгает от болды. Я же немогу быть уверенна 100%) 

ой ты девочка :ag: не знал :ah:

• Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

уверен? болд от сп никогда пустым не был человек ставил всего 600-800 и не 16 недель как дед Сергий

Эй! Это всё телефон меня так склоняет!)

Опубликовано

уверен? болд от сп никогда пустым не был человек ставил всего 600-800 и не 16 недель как дед Сергий

Эй! Это всё телефон меня так склоняет!)

хаха, понял :ab:

• Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Привет всем, сдал анализы сегодня. 3яя неделя курса пропик+турик. Начали чуть тревожить соски[emoji52][emoji52][emoji52] По анализам, что скажите? Стоит жрать анастразол, или понаблюдать? Не хочу сильно эстро вниз загонять.44a79d272fba1f07ac7c2575b2da04c4.jpg

Опубликовано

Привет всем, сдал анализы сегодня. 3яя неделя курса пропик+турик. Начали чуть тревожить соски[emoji52][emoji52][emoji52] По анализам, что скажите? Стоит жрать анастразол, или понаблюдать? Не хочу сильно эстро вниз загонять.44a79d272fba1f07ac7c2575b2da04c4.jpg

Привет если начали мучить сисячки, но еще есть сила воли то оставь так. Если что готовь анастрозол. Такой е2 быстро собьешь.

Опубликовано

Привет если начали мучить сисячки, но еще есть сила воли то оставь так. Если что готовь анастрозол. Такой е2 быстро собьешь.

Спасибо, не то все молчат, как партизаны. Потерплю.Анастразол есть у меня,если че, то по пол табы раз в три дня для того чтобы сбить, до конца курса?(если прям не в моготу пойдет ) Просто стремно как то с 300 мг теста уже иа пить. [emoji17]
Опубликовано

Спасибо, не то все молчат, как партизаны. Потерплю.Анастразол есть у меня,если че, то по пол табы раз в три дня для того чтобы сбить, до конца курса?(если прям не в моготу пойдет ) Просто стремно как то с 300 мг теста уже иа пить. [emoji17]

Да полтабы раз в 2-3 дня хватит. Если Анастрозол хороший) 

Опубликовано

да уж с 300 мг теста ИА пить это уж совсем нежные рецепторы, как попка младенца. 

Опубликовано

Да полтабы раз в 2-3 дня хватит. Если Анастрозол хороший)

Фармаком, брал тут естественно [emoji6] Пойдет?[emoji4]
Опубликовано

да уж с 300 мг теста ИА пить это уж совсем нежные рецепторы, как попка младенца.

Так курс то второй[emoji16] А тест вообще первый раз ставлю, боюсь от энки сразу лифчик придеться брать[emoji16]
Опубликовано

Это больше самовнушение,нежели признаки Гинекомастии. Тут у некоторых(с их слов)Гино прет после третьего дня приема Туринабола,странно,что от таких «ужасных» препаратов не отваливается писюн.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Фармаком, брал тут естественно Пойдет?

Если тут брал то да.  

Опубликовано

Так курс то второй А тест вообще первый раз ставлю, боюсь от энки сразу лифчик придеться брать

Суст или энка пофигу тест он и в Африке тест.

300 мг в неделю это хорошая дозировка. Я сам ставлю не больше 400мг в неделю, больше делаю упор на анаболики, так как они больше за рост мясо отвечают. 

Опубликовано

Периоды полужизни для анаболических препаратов в крови:

Формат 0.5 дня

Ацетат 1 день

Пропионат 1-2 дня

Фенилпропионат 2 дня

Бутират 2-3 дня

Валерат 3 дня

Гексаноат 3-4 дня

Капроат 4-5 дней

Изокапроат 4-5 дней

Гептаноат 5-6 дней

Энантат 5-6 дней

Гексагидробензилкарбонат (циклогексилметилкарбонат) 6-7 дней

Октаноат 6-7 дней

Ципионат 6-7 дней

Нонаноат 7 дней

Деканоат 7-8 дней

Ундеканоат 8 дней

Ундециленат 8-9 дней

Исходя из этого анализы мы сдаем так:

Ацетат – спустя 6-7 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 3-5 дней)

Пропионат - спустя 12 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 7-14 дней)

Фенилпропионат - спустя 14-15 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 10-15 дней)

Энантат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

Ципионат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

Деканоат - спустя 36 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

Ундеканоат - спустя 48 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

Препарат композитный на примере сустанон (иные копозитники разбираются индивидуально) спустя 36 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

3.2. Перед сдачей анализа за 2 дня не трахаться и не дрочить, если эфиры короткие то желательно за 1 день исключить тяжелую тренировку.

Воть, придерживался твоего пункта - 3.2.
Опубликовано

Ну это для прямо точного до копейки проверки рабочести ТЕСТОСТЕРОНОВ! Я думаю тебе без разницы будет что у тебя 120нмоль/л. или 130нмоль/л. будет)

Так как тренировки и трахен трахен немного понижают тестостерон в крови.

Да и тебе как я понял надо понять рабочесть Трена, а там Е2 обычно такой высокий что можно гарем красивых дам оприходовать и эта движуха не будет заметна при нормальной работе трена)

Опубликовано

Сегодня вот тоже сдал анализы, так как сижу на курсе уже 14 неделю надо проверить что там с ОАК и Холестерином, да и ХГЧ от МЭК купил хочу глянуть не затупили ли с хранением его в аптеки. 

Опубликовано

Периоды полужизни для анаболических препаратов в крови:

Формат 0.5 дня

Ацетат 1 день

Пропионат 1-2 дня

Фенилпропионат 2 дня

Бутират 2-3 дня

Валерат 3 дня

Гексаноат 3-4 дня

Капроат 4-5 дней

Изокапроат 4-5 дней

Гептаноат 5-6 дней

Энантат 5-6 дней

Гексагидробензилкарбонат (циклогексилметилкарбонат) 6-7 дней

Октаноат 6-7 дней

Ципионат 6-7 дней

Нонаноат 7 дней

Деканоат 7-8 дней

Ундеканоат 8 дней

Ундециленат 8-9 дней

Исходя из этого анализы мы сдаем так:

Ацетат – спустя 6-7 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 3-5 дней)

Пропионат - спустя 12 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 7-14 дней)

Фенилпропионат - спустя 14-15 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 10-15 дней)

Энантат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

Ципионат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

Деканоат - спустя 36 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

Ундеканоат - спустя 48 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

Препарат композитный на примере сустанон (иные копозитники разбираются индивидуально) спустя 36 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

3.2. Перед сдачей анализа за 2 дня не трахаться и не дрочить, если эфиры короткие то желательно за 1 день исключить тяжелую тренировку.

А вот эту статью, я пропустил. Треан респект[emoji4] Сдавал кстати через 24 часа, проп.
  • Upvote 1
Опубликовано

ни секс, ни треня нихрена не влияют на результаты анализов, проверял в течение недели, да даже если бы влияли, то разница в  пару нмоль\л никакой роли не сыграют. 

Опубликовано

Всем привет любителям пожрать и потыкать в себя иголкой)

Сдал анализы на 14-15 недели курса (Биохимию, ОАК, Липидный Профиль и Гормоны)

Пролактин буду сбивать определенно. С Холестерином всё хорошо. А вот ОАК надо будет дрочить(пойду сливать). Заодно и проверил ХГЧ от МЭК в дозе 1000ме. Рабочий братишка оказался могу я и мои яички спать спокойно)

post-9633-0-53388300-1506239067_thumb.png

Опубликовано

Всем привет любителям пожрать и потыкать в себя иголкой)

Сдал анализы на 14-15 недели курса (Биохимию, ОАК, Липидный Профиль и Гормоны)

Пролактин буду сбивать определенно. С Холестерином всё хорошо. А вот ОАК надо будет дрочить(пойду сливать). Заодно и проверил ХГЧ от МЭК в дозе 1000ме. Рабочий братишка оказался могу я и мои яички спать спокойно)

что за курс? С болдой?

Опубликовано

что за курс? С болдой?

Привет. Курс идёт 80-90мг пропика+100мг нанфенила через день +30мг жидкого метана(метана уже давно отменил)  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.