Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот этот результат(начало шестой недели) поинтереснее

post-8713-0-25130200-1506446873_thumb.jpg

чем в конце третьей

post-8713-0-74138400-1506446930_thumb.png

Пойду каберголина откушаю!

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите кто нибудь.

Такой момент, сдал анализы, все как обычно.

Тест -больше 100

Пролактин - 198

Глобулин -23.3

Но вот эстрадиол обычно у меня подскакивает, а в этот раз наоборот упал до - 5ед.

Вопрос так сто это значит и что делать?

Или это норма?

post-10731-0-31408900-1506674810_thumb.jpeg

Опубликовано

Но вот эстрадиол обычно у меня подскакивает, а в этот раз наоборот упал до - 5ед.

Или это норма?

А на каких препах курс идет?

Опубликовано

Таки, наверняка - болденон.

Опубликовано (изменено)

Или это норма?

А на каких препах курс идет?

болда и энка пока... Изменено пользователем Tom yam
Опубликовано

Таки, наверняка - болденон.

а если на Болле значит это норма я так понимаю?
Опубликовано

Есть смысл париться или что то предпринимать?

Щас идёт 5я неделя болды и энки, хотел через неделю подключить Оксану и к 12й неделе выйти на мастерон миксе с пропиком....

Опубликовано

это норма я так понимаю?

Это не норма, это херово... могут возникнуть проблемы с суставами и ЦНС на фоне повышенного андрогена. Надеюсь парни подтянутся, объяснят грамотно, что делать! Но полюбому, быстрее поднимать эстро!
Опубликовано
Это не норма, это херово..

точно подмечено, я бы добавил очень херово

Щас идёт 5я неделя болды и энки,

ты бы курс полностью расписал бы, что- чего, чтобы мы не гадали, а там уже и видно будет

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

это норма я так понимаю?

Это не норма, это херово... могут возникнуть проблемы с суставами и ЦНС на фоне повышенного андрогена. Надеюсь парни подтянутся, объяснят грамотно, что делать! Но полюбому, быстрее поднимать эстро!

И ещё липидный профиль портится с низким е2. Ну и шпага тупится.

А вообще надо теста больше жахнуть или как вариант добавить метана 20-30 мг хватит чтобы е2 поднялось.

Опубликовано

Это не норма, это херово..

точно подмечено, я бы добавил очень херово

Щас идёт 5я неделя болды и энки,

ты бы курс полностью расписал бы, что- чего, чтобы мы не гадали, а там уже и видно будет
курс стандартный на энке по 600 в неделю и 600 болды.

На 12 недель.

Может быть такое что препы говно??

У меня энка «раджай» а болда фармаком и после укола жнеи от раджай место очень болит что не скажешь про фармаком

Опубликовано

как указал Trean добавляй метан, и недельки через две еще раз анализ пересдай

Опубликовано

как указал Trean добавляй метан, и недельки через две еще раз анализ пересдай

Если чесно метан очень грязный препарат, я стараюсь делать курс на легких и как можно качественных препаратах, нет ли вариантов покачественнее преп добавить?

Очень надеюсь на помощ, первый раз в такой ситуации...

Опубликовано

Если чесно метан очень грязный препарат

поясни?

• Upvote 1

Опубликовано

Если чесно метан очень грязный препарат, я стараюсь делать курс на легких и как можно качественных препаратах, нет ли вариантов покачественнее преп добавить? Очень надеюсь на помощ, первый раз в такой ситуации...

Тебе 20-30 мг метана ничего не испортят. Да и метан не грязный препарат.

Может как вариант у тебя Раджай с не полным ДВ. Эту марку многие поделывают. Попробуй накинуть еще 100мг в неделю.

Но долго с таким Е2 не сиди.

Опубликовано

Если чесно метан очень грязный препарат, я стараюсь делать курс на легких и как можно качественных препаратах, нет ли вариантов покачественнее преп добавить? Очень надеюсь на помощ, первый раз в такой ситуации...

Тебе 20-30 мг метана ничего не испортят. Да и метан не грязный препарат.

Может как вариант у тебя Раджай с не полным ДВ. Эту марку многие поделывают. Попробуй накинуть еще 100мг в неделю.

Но долго с таким Е2 не сиди.

хорошо, понял спасбо
Опубликовано

Откуда вы берете такую хуйню, как «грязный» препарат? Препарат,которым лечили/лечат людей, грязный,а ветеринарный Болденон, чистый. Это пиздец какой то.

p.s Прошу прощения за мой «Французский»

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Прошу прощения за мой «Французский»

Зато лаконично! Любо!
  • Upvote 1
Опубликовано

Приветствую, спортсмены! Идет 12 неделя курса окси тест энка 500 болд 800. Сдал ОАК

Для сравнения скинул предыдущий анализ(примерно 3 неделя курса). По анализам болденон вроде рабочий? Правда гематокрит почти в норме. Но я воду очень активно пью. Может это сдерживает рост гематокрита. Просто сравнил анализы дедушки Сергия, так там и гемоглобин и гематокрит прилично выше нормы. Как думаете?

post-10185-0-48783900-1506708105_thumb.jpg

post-10185-0-73638500-1506708114_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Приветствую, спортсмены! Идет 12 неделя курса окси тест энка 500 болд 800. Сдал ОАК

Для сравнения скинул предыдущий анализ(примерно 3 неделя курса). По анализам болденон вроде рабочий? Правда гематокрит почти в норме. Но я воду очень активно пью. Может это сдерживает рост гематокрита. Просто сравнил анализы дедушки Сергия, так там и гемоглобин и гематокрит прилично выше нормы. Как думаете?

Привет. Не всегда болда поднимает Гематокрит это индивидуально. А так Эритроциты тоже показатель))

У тебя повышены Тромбоциты скорее всего из за мышечного перенапряжения. Бойся дружище порезов и ран)

У меня вон вообще на нандролоне Гематокрит 52%. Если так будет то пойду сливать кровь)

Ну и подключай на Болде всегда Аспиринчик, лучше всего Кардиомагнил(там есть магний который защищает стенки желудка) по 75 мг на ночь самое то)

Изменено пользователем Trean
  • Upvote 2
Опубликовано

Привет. Не всегда болда поднимает Гематокрит это индивидуально. А так Эритроциты тоже показатель))

У тебя повышены Тромбоциты скорее всего из за мышечного перенапряжения. Бойся дружище порезов и ран)

У меня вон вообще на нандролоне Гематокрит 52%. Если так будет то пойду сливать кровь)

Ну и подключай на Болде всегда Аспиринчик, лучше всего Кардиомагнил(там есть магний который защищает стенки желудка) по 75 мг на ночь самое то)

Привет,Trean). Спасибо за совет. Тромбоциты по сравнению с прошлым анализом даже снизились. В тот раз 510, сегодня 360. В среду была ТЯЖЕЛАЯ (для меня) тренировка ног. А вчера непредвиденная нагрузка: пришлось часа 2 активно кувалдой помохать((( . Сегодня грудь тренил, веса не пошли, видимо не отдохнул. Аспирин пью перед треней по табе. Сейчас провирон еще пью по 50 мг в день. Не знаю, влияет это на анализы как то? Порезов опасаться, кровь плохо сворачиваться будет?

Опубликовано

пойду сливать кровь)

Возьми меня с собой. У меня опять гематокрит повысился.

post-8713-0-69299200-1506711344_thumb.png

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Аспирин пью перед треней по табе. Сейчас провирон еще пью по 50 мг в день. Не знаю, влияет это на анализы как то? Порезов опасаться, кровь плохо сворачиваться будет?

Аспирин надо пить всегда. Дозировка 75мг самая оптимальная и безопасная. Провирон не влияет никак) Ну это так сказал насчет порезов) Не критично если тебя никто в ближайшее время ножом в спину не пихнет)

Опубликовано

Аспирин пью перед треней по табе. Сейчас провирон еще пью по 50 мг в день. Не знаю, влияет это на анализы как то? Порезов опасаться, кровь плохо сворачиваться будет?

Аспирин надо пить всегда. Дозировка 75мг самая оптимальная и безопасная. Провирон не влияет никак) Ну это так насчет порезов сказал я) Не критично если тебя никто в ближайшее время ножом в спину не пихнет)

Да вроде не должны)))
Опубликовано (изменено)

пойду сливать кровь)

Возьми меня с собой. У меня опять гематокрит повысился.

attachicon.gif20170929_215020.png

Городская станция переливания крови принимает доноров по адресу: Московский пр., д. 104 (ст. м. Московские Ворота")

Сюда велкам) Даже первичных доноров берут. Главное паспорт и вес больше 55+кг. И не говори ничего про химию. Первый раз сольёт 450 мл крови. Это хватит на месяц другой.

Могу дать сайт их в личку)

Ещё получишь 500 рублей+700(если есть прописка Питерская) так что 1200р. На виалку теста хватит)

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.