Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё получишь

Ну спасибо...дождался...а я тебя, как брата двоюродного любил...

Ну, а если сурьезно - спасибо, про станции знаю. На Московском, в данный момент, первенцев не берут, только б/у. Хочу найти на коммерческой основе, без лишнего гемора. Если к тому времени ласты не склею.

• Upvote 1
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

На Московском, в данный момент, первенцев не берут, только б/у

с 2 по 15 октября будет прием первичных доноров) Так что дерзай! Попьешь там чайку с сахаром и печеньками) 

Опубликовано

Попьешь там

А, экспресс анализ там сейчас проводят?
Опубликовано

Накурил на просторах:

"Возрастной ценз доноров крови, определен достаточно жестко-от восемнадцати до шестидесяти лет. Последнее время, в СМИ, появлялась информация, что верхняя граница возраста, отменена, но на деле, на станциях переливания крови, человека старше шестидесяти лет, вряд ли допустят до кроводачи. Более того, наоборот, имеется тенденция к тому, что предельный возраст доноров, наоборот, снижается. Мало какой человек, не имеет к пятидесяти-пятидесяти пяти годам, хронических заболеваний, у кого то сердце "шалит", у кого то, скачет "давление". В основном, на деле, донорство, заканчивается примерно к пятидесяти-пятидесяти пяти годам."

Так что писец мне!

Опубликовано

А, экспресс анализ там сейчас проводят?

Там только проводят на группу крови экспресс анализ. А так после забора будут проверять. 

Накурил на просторах: "Возрастной ценз доноров крови, определен достаточно жестко-от восемнадцати до шестидесяти лет. Последнее время, в СМИ, появлялась информация, что верхняя граница возраста, отменена, но на деле, на станциях переливания крови, человека старше шестидесяти лет, вряд ли допустят до кроводачи. Более того, наоборот, имеется тенденция к тому, что предельный возраст доноров, наоборот, снижается. Мало какой человек, не имеет к пятидесяти-пятидесяти пяти годам, хронических заболеваний, у кого то сердце "шалит", у кого то, скачет "давление". В основном, на деле, донорство, заканчивается примерно к пятидесяти-пятидесяти пяти годам." Так что писец мне!

Да ты позвони и попробуй сначала может возьмут)

Опубликовано

Да ты позвони и попробуй сначала может возьмут)

А через сколько после сдачи крови тренить нормально получиться? В том смысле, что какое то время после сдачи такого количества крови слабость присутствует. И как сильно влияет на снижения концентрации ДВ в крови?

Опубликовано (изменено)
А через сколько после сдачи крови тренить нормально получиться? В том смысле, что какое то время после сдачи такого количества крови слабость присутствует. И как сильно влияет на снижения концентрации ДВ в крови?

Утром сдаешь и вечером уже можно тащить в зале) 

Всё в ливере концетрируется, так что сдача крови мало как то повлияется на дв в крови)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Всё в ливере концетрируется, так что сдача крови мало как то повлияется на дв в крови)

Думаю, надо съездить, сдать! Этож получается только на пользу))) в любом случае, вязкость крови снизиться, уже плюс
Опубликовано (изменено)

Думаю, надо съездить, сдать! Этож получается только на пользу))) в любом случае, вязкость крови снизиться, уже плюс
Интересно послушать мнение Джонни, по этому вопросу,тоже к болде присматриваюсь. Изменено пользователем 1stPHP
Опубликовано

Городская станция переливания крови принимает доноров по адресу: Московский пр., д. 104 (ст. м. Московские Ворота")[/size]

Трен, привет! Кинь их сайт в личку)))

Опубликовано

Привет, спортсмены! Решил сдать гормончики для спокойствия души) сравнил с предыдущими. Видимо болденон всетаки и у меня понижает е2. В прошлых анализах в три раза шкалил (после 3 недель курса окси болд тест энка)съел пару штук анастразола. ну и с кабером походу переусердствовал. Он у меня обычно активно растет да и плюс окси, для прфилактики съел пару таблеток( ну и загнал ниже референсов. Вопрос вот в чем, такие анализы могут на "либидо" влиять??? Грешил на ГСПГ, неделю принимаю провирон по 50 мг в день. Как быть, провирон продолжать принимать? (гспг порезан в хлам). Е2 и пролактин сами подрастут? Курс еще недели 3-4, потом мост.

post-10185-0-18434400-1506965910_thumb.jpg

post-10185-0-61818300-1506965924_thumb.jpg

Опубликовано

С пролактином ничего страшного не будет, сам поднимется, я его еще хуже опускал, почти на нуле был, там 0.003 где-то) , эстро конечно низковат очень на курсе, если гино не выходит, и АД не повышается, не ешь пока анастразол пару недель.

Опубликовано

С пролактином ничего страшного не будет, сам поднимется, я его еще хуже опускал, почти на нуле был, там 0.003 где-то) , эстро конечно низковат очень на курсе, если гино не выходит, и АД не повышается, не ешь пока анастразол пару недель.

Дело в том, что съел пару табов анастразола после прошлых анализов и больше не ел))) гино и при 3хкратном е2 не лезло, ад беспокоило.

Опубликовано

Он у меня обычно активно растет да и плюс окси, для прфилактики съел пару таблеток

А зачем был кабер если пролактин был ниже середины? и причем тут окси до пролактина?

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Привет, спортсмены! Решил сдать гормончики для спокойствия души) сравнил с предыдущими. Видимо болденон всетаки и у меня понижает е2. В прошлых анализах в три раза шкалил (после 3 недель курса окси болд тест энка)съел пару штук анастразола. ну и с кабером походу переусердствовал. Он у меня обычно активно растет да и плюс окси, для прфилактики съел пару таблеток( ну и загнал ниже референсов. Вопрос вот в чем, такие анализы могут на "либидо" влиять??? Грешил на ГСПГ, неделю принимаю провирон по 50 мг в день. Как быть, провирон продолжать принимать? (гспг порезан в хлам). Е2 и пролактин сами подрастут? Курс еще недели 3-4, потом мост.

Провирон не нужен тебе. У тебя уже Болда в разгоне, а он анаболик, который и снижет гспг сам.

Анастрозол перестань есть. 

С пролактином ты похоже перешел. Не трогай его больше, а иначе быстро твой иммунитет упадёт

На либидо не будет такой е2 влиять. а вот пролактин тебе может дать скорострельность.

Нормально всё будет, курс держи смело.

Опубликовано

Он у меня обычно активно растет да и плюс окси, для прфилактики съел пару таблеток

А зачем был кабер если пролактин был ниже середины? и причем тут окси до пролактина?
Оксиметалон, он же прогестин
Опубликовано

Провирон не нужен тебе. У тебя уже Болда в разгоне, а он анаболик, который и снижет гспг сам.

Анастрозол перестань есть. 

С пролактином ты похоже перешел. Не трогай его больше, а иначе быстро твой иммунитет упадёт

На либидо не будет такой е2 влиять. а вот пролактин тебе может дать скорострельность.

Нормально всё будет, курс держи смело.

Курс продолжаю) анасттразол уже больше месяца не ем, видимо болд тоже значительно повлиял на снижение е2. А что тогда либидо подкосило? Тест вон за 200.

Опубликовано

Курс продолжаю) анасттразол уже больше месяца не ем, видимо болд тоже значительно повлиял на снижение е2. А что тогда либидо подкосило? Тест вон за 200.

Ну либидо не только от гормонов зависит. Еще кучу других факторов. Если хочешь быстро поднять е2 то добавь слегка больше теста 50-100мг в неделю. 

Кстати может и пролактин низкий так дал побочку на Либидо.  

Опубликовано

Ну либидо не только от гормонов зависит. Еще кучу других факторов. Если хочешь быстро поднять е2 то добавь слегка больше теста 50-100мг в неделю. 

Кстати может и пролактин низкий так дал побочку на Либидо.

Попробую)))

Опубликовано

Да ладно? это где ты такое вычитал? 

И даже еслиб так и было, то всеравно не понимаю - анализы в норме - но дай-ка я таблеточек жахну)) 

Опубликовано

Да ладно? это где ты такое вычитал? 

И даже еслиб так и было, то всеравно не понимаю - анализы в норме - но дай-ка я таблеточек жахну))

Учусь пока)))
Опубликовано

Низкий пролактин «убивает» либидо, и делает невозможным продление рода.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А на болде или трене можно забыть о продление рода) Эти 2 препарата просто убивают спермограммую. Ну конечно временно) пока идут препараты. 

Опубликовано

У меня трое))) кофеек вроде пролактин поднимает, Джонни писал.

Опубликовано

Учусь пока)))

Понимаю когда не можешь спросить) но тыж давно тут. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.