Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был в институте эндокринологии в Москве, т.к. туда мою половину отправили со щитовидкой. Назначили кучу анализов. Там у них своя лаборатория, делают любые анализы. Но некоторые нужно сдавать утром натощак и не получалось сдать их в прямо в институте. По поводу сторонних лечащий врач сказала: "в Гемотесте можете сдать, раз рядом, но ни в коем разе не в Инвитро - там будет погода на Марсе, а не показания организма"

• Upvote 1
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ни в коем разе не в Инвитро

И вот как с этим теперь жить? Я в городе - Инвитро, в деревне - Хеликс.

Опубликовано

ни в коем разе не в Инвитро

И вот как с этим теперь жить? Я в городе - Инвитро, в деревне - Хеликс.

Инвитро на Ивановской?
Опубликовано

Инвитро на Ивановской?

Ты меня вычислил с точностью до метра! Там правда в ста метрах находится и Хеликс, но я как-то присосался к Инвитро. Они и пораньше открываются. Я иду на треню около восьми утра, они с 7:30 меня уже ждут. Я далее через Неву, в зал.

Опубликовано

Ты меня вычислил с точностью до метра! Там правда в ста метрах находится и Хеликс, но я как-то присосался к Инвитро. Они и пораньше открываются. Я иду на треню около восьми утра, они с 7:30 меня уже ждут. Я далее через Неву, в зал.

Я к тому, что Гемотест не особо далеко от Тебя, на Турку( м. Международная). А ты вроде мобилен, 10 минут, и там.

Опубликовано

Да лень... я лучше подороже, но пешком.

Опубликовано

Да лень... я лучше подороже, но пешком.

Хозяин барин)))

Опубликовано

ни в коем разе не в Инвитро - там будет погода на Марсе, а не показания организма"

кто-то помню здесь на сайте утверждал что только там объективные показатели, в других с потолка берут, теперь вот такой казус получается.

Опубликовано

Гемотест хорошая лаборатория. Жена дерматолог и ее коллеги врачи говорят тоже. Гемотест вообще франшиза, любой открывает точку с таким лейблом, но анализы забирает и отвозят только в одно место там же и проводят анализы.

Цены низкие да. Плюс акция до декабря на Биохимию (Алт, АСТ, холестерин, мочевина, креатинин, железо, билирубин) за 100 рублей.

Опубликовано

А что за курс такой интересно, алт и аст прям пздц вообще запущено , да и кровушка как у вампира.

Оксана идет по 50 мг и энка по 500+болда 900.

С такой кровью он говорит нереально делать ноги. Пару подходов на жиме ногами и уже не может ходить. Забитость просто адская.

Опубликовано

Зачем нужна Оксана на данном курсе, остается для меня загадкой. Каких только «чудо» курсов,сейчас не встретишь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Зачем нужна Оксана на данном курсе, остается для меня загадкой. Каких только «чудо» курсов,сейчас не встретишь.

Оксана хороший препарат для синергии. Не дешевый потому и не популярный. А так хорошо подходит что к массонабору, что и сушке.

Конечно воды не дает воды как метан, но побочек нету вообще практически. Зато высокий анаболический индекс 400%. Силу дает хорошо, ну жирок горит. Я вот хочу попробовать от ЕПФ. Все хвалят)

Опубликовано

Мне понравились препараты от ЕРF.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Для синергии да,но не со всеми препаратами. С Примой,Мастероном,Станозололом,Трен А,Тест проп, понятно,а вот каким боком он к Тест энантат? Загадка.

Опубликовано

Для синергии да,но не со всеми препаратами. С Примой,Мастероном,Станозололом,Трен А,Тест проп, понятно,а вот каким боком он к Тест энантат? Загадка.

А разница есть какой тест?) Следи за е2 и не будет заливки от длинного эфира. Тест он и в Японии Тест) Тем более Болда спокойно у некоторых забирает лишний е2) 

Хз он говорит сравнил с метаном и сил дает больше, плюс нету некоторых побочек.

Мне понравились препараты от ЕРF.

Сам щас на их препарате. Отличный бренд)

Опубликовано

Лично для меня,проще заменить Оксандролон на Станозолол,и дешевле,и толку больше.

Опубликовано

Лично для меня,проще заменить Оксандролон на Станозолол,и дешевле,и толку больше.

Да ну цена вопроса не стоит ты чего Динамит) от стана можно поймать столько побочек, да ещё и дегириват дгт. Станозол для тех кому надо жир гонять или бабло жалко.

Я читаю форумы и вижу кстати что многие адекватные избегают стан. Говоря что сушиться лучше на масте и трене. Конечно с диетой нужной. Стан как то мало берут.

Опубликовано

На Стане,легче всего порваться. Силы(читай дури)прибавляет немеренно,а кто, при наличии силы,не воспользуется ею? Мне нравится Стан,в плане силы,а в плане сгона жира,Мастерон.

Опубликовано

от стана можно поймать столько побочек, да ещё и дегириват дгт. 

А разве оксана не дериват ДГТ?

Опубликовано

Оксана не дериват дгт. Оксана почти один из за самых без рисковых анаболиков. Врачи часто рекомендуют его у кого травмы или ожоги. 

Массу так не апает как метан или турик, но силу дает не хило. Плюс жир горит хорошо и это не плацебо) Его часто используют для дополнения связок уже к нормальному курсу.

А ну как он 17алки препарат то теоритически может стрессовать печень. Ну и цена вопроса тоже) 

Опубликовано

Оксана не дериват дгт. Оксана почти один из за самых без рисковых анаболиков. Врачи часто рекомендуют его у кого травмы или ожоги. 

Массу так не апает как метан или турик, но силу дает не хило. Плюс жир горит хорошо и это не плацебо) Его часто используют для дополнения связок уже к нормальному курсу.

А ну как он 17алки препарат то теоритически может стрессовать печень. Ну и цена вопроса тоже) 

Если оксана не ДГТ преп, то за счет чего он работает? У него эффекты как у ДГТ препов.

Опубликовано

Если оксана не ДГТ преп, то за счет чего он работает? У него эффекты как у ДГТ препов.

А хрен его знает, знаю что высокий анаболический индекс 400% что дает мощный синтез белка, плюс мощный катаболик ну и высокое действие рецепторов в жировой ткани. 

Опубликовано

post-9869-0-46547200-1507617501_thumb.jpgpost-9869-0-06780600-1507617546_thumb.jpgpost-9869-0-59080000-1507617586_thumb.jpgpost-9869-0-94241900-1507617644_thumb.jpg

Здравствуйте. Сдал анализы после пкт и не все в идеале. Завышены чуть печеночные ферменты и гемоглобин. 

Так же низкий уровень теста и высокий лг. Думаю продолжать кломифен пока все не нормализуется. курс был проп+маст+стан.

Опубликовано (изменено)

@@Ари,

Здравствуйте. Сдал анализы после пкт и не все в идеале.

И как же это смотреть - монитор поворачивать? Надо было фотки развернуть то))

Анализы выкладывают с анализами до курса чтоб было с чем сравнивать.  Если у тебя и там тест был такой же то от чего он станет выше и т.д.

На курсе 2 деривата ДГТ - не боишься за свою простату?))

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

А тыкните меня носом,где низкий Тест и завышеный ЛГ?

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.