Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так там и печеночные все в референсах - если голову вывернуть))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

20171008_223957.jpg 20171008_223927.jpg 20171008_223911.jpg 20171008_223847.jpg

Здравствуйте. Сдал анализы после пкт и не все в идеале. Завышены чуть печеночные ферменты и гемоглобин.

Так же низкий уровень теста и высокий лг. Думаю продолжать кломифен пока все не нормализуется. курс был проп+маст+стан.

С ливером и оак все в норме. Абсолютно все хорошо. С тестом да, низковат для такого лг. Я бы ещё попил недели 2-3 кломид по 50мг.

Опубликовано

Здравствуйте. Сдал анализы после пкт и не все в идеале. Завышены чуть печеночные ферменты и гемоглобин.

Так же низкий уровень теста и высокий лг. Думаю продолжать кломифен пока все не нормализуется. курс был проп+маст+стан.

С ливером и оак все в норме. Абсолютно все хорошо. С тестом да, низковат для такого лг. Я бы ещё попил недели 2-3 кломид по 50мг.

Ок. Спасибо. Буду довостанавливать свою гормоналочку. С такими анализами можно принимать гормон роста? Просто взял 300 ед, думаю по 5ед перед сном для восстановления. Кстати результаты курса: задача была набрать силу без набора веса. Стартовал с 88кг, закончил 91кг очень сухой массы и без жира и воды. после пкт вернулся в свой вес 88-89кг. силы и выносливости стало больше. 

Опубликовано

Ок. Спасибо. Буду довостанавливать свою гормоналочку. С такими анализами можно принимать гормон роста? Просто взял 300 ед, думаю по 5ед перед сном для восстановления. Кстати результаты курса: задача была набрать силу без набора веса. Стартовал с 88кг, закончил 91кг очень сухой массы и без жира и воды. после пкт вернулся в свой вес 88-89кг. силы и выносливости стало больше.

Ну принимать тебе гормон роста или нет это тебе решать. Я бы лучше этот гормон роста оставил на курс дальнейший. С ААС гормон роста во много раз лучше работает. А так 5 ед маловато в соло.

Опубликовано

Парни привет!У меня вопрос...тестостерон энантат может быть дериватом ДГТ?250мг в неделю может как то повлиять на простату?

Опубликовано

тестостерон энантат

Дигидротестостерон — биологически активная форма тестостерона, образующаяся из него в клетках органов-мишеней под воздействием фермента 5α-редуктазы. Дигидротестостерон гораздо сильнее связывается с андрогенными рецепторами тканей, чем исходное соединение (тестостерон).

Опубликовано

Парни привет!У меня вопрос...тестостерон энантат может быть дериватом ДГТ?250мг в неделю может как то повлиять на простату?

Привет. Дозировка не большая, ничего не будет с простатой. Там главный множитель это если предрасположеность есть к гипертрофии простаты.

• Upvote 1
Опубликовано

2я неделя "выхода" на нанфенил + проп от SP

Эстро низкое прям странно для меня, обычно скачет. Даже на болд + ципа скакало вверх.

20fb9d7d7b.jpg

Пролактин чуть подавить стоит по полтаблеточки?

Опубликовано

нанфенил + проп от SP

Что за странный выход? 

Если знаешь как пол табы собьют у тебя пролактин то можешь и выпить. 

• Upvote 1

Опубликовано

нанфенил + проп от SP

Что за странный выход? 

Если знаешь как пол табы собьют у тебя пролактин то можешь и выпить. 

у меня от болда было ниочем, вообще 0 эффекта. Я 8 недель его ставил и посоветовали тут взять нанфенил и проп на 6 недель.

Опубликовано

Я 8 недель его ставил и посоветовали тут взять нанфенил и проп на 6 недель.

Так это не выход, а просто другой курс)) 

• Upvote 1

Опубликовано

Выход делается или Прпионат,или Пропионат+Мастерон(слив воды),все остальное, продолжение курса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я 8 недель его ставил и посоветовали тут взять нанфенил и проп на 6 недель.

Так это не выход, а просто другой курс)) 

ну да, по сути так. Просто без перерыва и смена эфира на короткий.

SPшные тесты работают, теперь я их фанат. Попец от ципы не рвало вообще, а от пропа слегка так ноет пару дней (а может это нанфенил от GD такой)

Опубликовано

Всем привет! Решил сходить на Московский 104 (городская станция переливания крови) понизить гематокрит. Послали, сказали АЛТ завышено. Все та ки берут предварительный ОАК(( надо теперь искать, где кровушку слить...

Опубликовано

Всем привет! Решил сходить на Московский 104 (городская станция переливания крови) понизить гематокрит. Послали, сказали АЛТ завышено. Все та ки берут предварительный ОАК(( надо теперь искать, где кровушку слить...

Привет там делают экспресс проверку крови, я же говорил. Смотря на АЛТ и Гемоглабиню. 

Ты на курсе с оралками и сколько у тебя алт?

Опубликовано

Привет там делают экспресс проверку крови, я же говорил. Смотря на АЛТ и Гемоглабиню. 

Окси в начале был. АЛТ 56 показало, референс до 41
Опубликовано

Значит не правильно тебя понял((( теперь не раньше, чем через 3 месяца, а там как раз курс с метаном запланирован)))

Пойду пиявок ловить)))

Опубликовано

Пойду пиявок ловить)))

Заказывай их с Фермы. У нас в Питере продают с доставкой на дом. В инете разберешься и сам будешь ставить. На спину попроси кого нибудь. Там изи вообще. А кровь они мощно обнуляют. Тока сначала прочти в инете инструкции как их ставить. 

Опубликовано

Да я шучу))) меня из дома жена с ними выгонит)))

Пойду пиявок ловить)))

Заказывай их с Фермы. У нас в Питере продают с доставкой на дом. В инете разберешься и сам будешь ставить. На спину попроси кого нибудь. Там изи вообще. А кровь они мощно обнуляют. Тока сначала прочти в инете инструкции как их ставить.

Чем АЛТ понизить?
Опубликовано

Чем АЛТ понизить?

Ты скажи ты на курсе? Какой у тебя алт? 

Опубликовано

Чем АЛТ понизить?

Ты скажи ты на курсе? Какой у тебя алт?

Курс оксиметалон 5 недель, энонтат 500, болд 800. Началась 14 неделя. АЛТ 56, референс до 41.

Опубликовано

Курс оксиметалон 5 недель, энонтат 500, болд 800. Началась 14 неделя. АЛТ 56, референс до 41

Ни как пока оксик будет алт  будет выше нормы. Подключи для подержки печени Холосас или Фламин. 

Опубликовано

Курс оксиметалон 5 недель, энонтат 500, болд 800. Началась 14 неделя. АЛТ 56, референс до 41

Ни как пока оксик будет алт  будет выше нормы. Подключи для подержки печени Холосас или Фламин.

Оксик уже недель 7-8 как закончился! Сейчас только энка и болд идут)))

Опубликовано

от теста тоже печеночные ферменты могут быть завышены, да и несмотря на то что прием окси закончился, тест и болд не дадут восстанавливаться печени, вообще я на курсе никогда их не сдаю, т.к. очевидно что они будут выше здоровых значений, сделай выход, пкт, на пкт пропей бады гепатопротекторов и после пкт сдай еще раз все печеночные ферменты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.