Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от теста тоже печеночные ферменты могут быть завышены, да и несмотря на то что прием окси закончился, тест и болд не дадут восстанавливаться печени, вообще я на курсе никогда их не сдаю, т.к. очевидно что они будут выше здоровых значений, сделай выход, пкт, на пкт пропей бады гепатопротекторов и после пкт сдай еще раз все печеночные ферменты.

Спасибо)))

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

от теста тоже печеночные ферменты могут быть завышены, да и несмотря на то что прием окси закончился, тест и болд не дадут восстанавливаться печени

Тест и болд не дают нагрузку на печень. Просто диета белковая, плюс нагрузка дает по печени стресс. Что ему париться у него херня привышения. 

Опубликовано

да, у него небольшое совсем увеличение, но тест дает нагрузку на печень в любом случае, печень это ж фильтр как ты сам знаешь, проводя через себя фарму он все равно ее нагружает, если не веришь, то попробуй проставь тест соло в больших дозах и сдай анализы на печеночные ферменты.

Опубликовано

да, у него небольшое совсем увеличение, но тест дает нагрузку на печень в любом случае, печень это ж фильтр как ты сам знаешь, проводя через себя фарму он все равно ее нагружает, если не веришь, то попробуй проставь тест соло в больших дозах и сдай анализы на печеночные ферменты.

В каких дозах? Если 1гр пропика то может и будет какое то увеличение ферментов. Но у него тест обычной дозняка.

Куда явно повышение может быть из за обилие белка, белок хорошо нагружает что печень и почки.

Или тренировка. У меня после ног всегда алт выше рефера. Ничего страшного.

Опубликовано

У меня тоже есть вопрос.Ставлю сейчас проп,по 100 ч/з день 5 дней ничего не чую.Возможно ли что проп пустой,либидо вроде бы должно зашкаливать чего не происходит.До этого был Балкан.

Опубликовано

У меня тоже есть вопрос.Ставлю сейчас проп,по 100 ч/з день 5 дней ничего не чую.Возможно ли что проп пустой,либидо вроде бы должно зашкаливать чего не происходит.До этого был Балкан.

На всех влияет по разному, и даже на одного человека в разное время. Судя по тому, что ты пишешь в этой теме, ты понимаешь ответ на твой вопрос могут дать ТОЛЬКО анализы. 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Ок.Анализы выложу сюда.Возможно и ошибаюсь.

Опубликовано

В каких дозах? Если 1гр пропика то может и будет какое то увеличение ферментов. Но у него тест обычной дозняка.

Куда явно повышение может быть из за обилие белка, белок хорошо нагружает что печень и почки.

да фигня это твой белок, если я буду всю жизнь есть много белка и никогда бы не принимал фарму, то печень была бы здоровее всех, а про то что тест бьет по печени, хоть и слабо, но это так, все исследования это подтверждают, даже многие производители фармы пишут что гепатотоксичность слабая, но она есть и никуда не уйдет. А тренировка, стресс, белок это оправдания для успокоения самого себя что фарма безопасна, типо всему виной безконтрольный режим диеты питания. Несомненно вышеперечисленные факторы тоже влияют на печень, но в разы меньше чем ААС в любом виде. И почки сильнее страдают  от белка нежели печень.

Опубликовано

Пришлите кто нибудь Контакты проверенной клиники , где можно на гормоны сдать анализы СО СКИДОЧКОЙ хорошей. Буду признателен . Не только я

Опубликовано

да фигня это твой белок, если я буду всю жизнь есть много белка и никогда бы не принимал фарму, то печень была бы здоровее всех, а про то что тест бьет по печени, хоть и слабо, но это так, все исследования это подтверждают, даже многие производители фармы пишут что гепатотоксичность слабая, но она есть и никуда не уйдет. А тренировка, стресс, белок это оправдания для успокоения самого себя что фарма безопасна, типо всему виной безконтрольный режим диеты питания. Несомненно вышеперечисленные факторы тоже влияют на печень, но в разы меньше чем ААС в любом виде. И почки сильнее страдают от белка нежели печень.

Я верю своим анализам и анализам людей которые ставят большие дозы и видел отчего страдает печень. 400-500 мг теста в неделю печени не страшнее таблетки парацетамола.

Тренировка лишь повышает алт и аст не потому что печень нагружается от тяжёлой трени, а потому что эти ферменты находятся еще в других органах и так же в мышцах. Когда идёт разрушения/стресс мышц их концентрация увеличивается.

Есть пример даже на доче. Если найду кину. Там делали экспресс тест у бегунов скоростных которые бегали толи 100метровку или 200. Так там у них алт и аст было в 3-4 раза больше)

Пришлите кто нибудь Контакты проверенной клиники , где можно на гормоны сдать анализы СО СКИДОЧКОЙ хорошей. Буду признателен . Не только я

Город какой?

Опубликовано

да фигня это твой белок, если я буду всю жизнь есть много белка и никогда бы не принимал фарму, то печень была бы здоровее всех, а про то что тест бьет по печени, хоть и слабо, но это так, все исследования это подтверждают, даже многие производители фармы пишут что гепатотоксичность слабая, но она есть и никуда не уйдет. А тренировка, стресс, белок это оправдания для успокоения самого себя что фарма безопасна, типо всему виной безконтрольный режим диеты питания. Несомненно вышеперечисленные факторы тоже влияют на печень, но в разы меньше чем ААС в любом виде. И почки сильнее страдают от белка нежели печень.

Я верю своим анализам и анализам людей которые ставят большие дозы и видел отчего страдает печень. 400-500 мг теста в неделю печени не страшнее таблетки парацетамола.

Тренировка лишь повышает алт и аст не потому что печень нагружается от тяжёлой трени, а потому что эти ферменты находятся еще в других органах и так же в мышцах. Когда идёт разрушения/стресс мышц их концентрация увеличивается.

Есть пример даже на доче. Если найду кину. Там делали экспресс тест у бегунов скоростных которые бегали толи 100метровку или 200. Так там у них алт и аст было в 3-4 раза больше)

Ясно мужик. Разъяснил.

Опубликовано

Перед сдачей была спина с плечами, достаточно тяжелая

Опубликовано

от теста тоже печеночные ферменты могут быть завышены, да и несмотря на то что прием окси закончился, тест и болд не дадут восстанавливаться печени

Тест и болд не дают нагрузку на печень. Просто диета белковая, плюс нагрузка дает по печени стресс. Что ему париться у него херня привышения.

Я по превышению и не парился, больше расстроился, что кровь не сдал((( хотел гематокрит понизить
Опубликовано

. хотел гематокрит понизить

Сестрам милосердия не пробовал звонить?

Опубликовано

Я по превышению и не парился, больше расстроился, что кровь не сдал((( хотел гематокрит понизить

Пиявками можно. Нет так пентоксифилин или как там его по 200-300мг в день. На 3 недели. У многих снижает гематокрит.

Опубликовано

Пиявками можно.

Постановка одной пиявки - 300руб. Первичная консультация гирудотерапевта, с пробной постановкой пиявки – 1200 руб. Пиявка сосет 5-10мг.
Опубликовано

Пиявками можно. Нет так пентоксифилин или как там его по 200-300мг в день. На 3 недели. У многих снижает гематокрит.

пентоксифиллин хорошая вещь, разжижает кровь и памп отличный.

Опубликовано

. хотел гематокрит понизить

Сестрам милосердия не пробовал звонить?

Еще нет. Отъезжал на несколько дней. Затра попробую позвонить!
Опубликовано

Еще нет.

Если завтра в Первом меде надо мною надругаются, то тоже начну сестер домогаться... найдем кровососов!

Опубликовано (изменено)
Постановка одной пиявки - 300руб. Первичная консультация гирудотерапевта, с пробной постановкой пиявки – 1200 руб. Пиявка сосет 5-10мг.

Ну смотри. Цена одной пиявки от 40-60 рублей(самая крупная 60 рублей) Берешь штук 20-30 для пробы привозят домой в банках с доставкой (она там не дорогая) 

И сам ставишь, в инете куча информации. Пиявка хоть и мало сосет кровь но она сосет то что надо и плюс вливает в организм свою херню которая и снижает вязкость крови. И пиявок можно ставить хоть каждый день, в разные места от 5 штук до 10 за раз. Тока минус один, сытая пиявка не прилипает в течение нескольких месяцев потом.

Изи процедура кстати, а оак обновляет что надо. Я хочу попробовать, но жену хрен уломаешь мне на спину положить их.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Я не против гирудотерапии, но буду рассматривать этот вариант в последнюю очередь. Самостоятельно, это довольно хлопотное и неудобное занятие. Кровь может сочится довольно длительное (относительно) время. По мне, уж лучше вариант, описанный на Доче. Загнать катетерную иглу G-14 -G-18, надеть трубку от капельницы, пузырь на поллитра и наблюдать... как покидаешь этот бренный мир.

Опубликовано (изменено)
Кровь может сочится довольно длительное (относительно) время. По мне, уж лучше вариант, описанный на Доче. Загнать катетерную иглу G-14 -G-18, надеть трубку от капельницы, пузырь на поллитра и наблюдать... как покидаешь этот бренный мир.

Ранка где то сутки кровоточит) 

Насчет этого способа это не покатит. Кровь просто свернется и всё в игле. В донорских центрах через аппарат гонят, он давления создает. Там за 10 минут максимум сливается 450мл) 

Но ты попробуй, потом нам расскажеш :)  Внукам тока завещания отпиши, мне можешь химию оставить буду колоть и тебя поминать)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Кровь просто свернется и всё в игле. В донорских центрах через аппарат гонят, он давления создает.

Ну, во-первых, не давление, а скорее вакуум. А, во-вторых, почему свернется(если, конечно, не повышенная свертываемость)? Ты, когда сдаешь анализы, кровь разве сворачивается? Еще и давящую повязку накладывают после сдачи.

Опубликовано

Ну, во-первых, не давление, а скорее вакуум. А, во-вторых, почему свернется(если, конечно, не повышенная свертываемость)? Ты, когда сдаешь анализы, кровь разве сворачивается? Еще и давящую повязку накладывают после сдачи.

Ну я не спрашивал что за аппарат там, ну скорее да вакуум для пакета! Ну смотри такой уже способ делали и писали на форумах фигня какая получалась. 

Ну как говорится практика вещь полезная, попробуй может получится, нам расскажешь! 

Ведь понимаешь у одного не получается это не значит что не выполнимо=) Тебе будет кто то протыкать вену? Или ты сам ?

Опубликовано

Повторюсь - это не основной вариант! Надеюсь в Ленинграде найду професссионального специалиста для этой экзекуции. Но, если уж... то, вполне готов. Главное не проткнуть вену, а войти в нее. Я себе сам зуб вырывал...соседи правда полицию вызвали.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.