Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пришлите кто нибудь Контакты проверенной клиники , где можно на гормоны сдать анализы СО СКИДОЧКОЙ хорошей. Буду признателен . Не только я

Город какой ?

Msk

Изменено пользователем GS2000
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Msk

Гемотест глянь. Там щас цены сладкие и акция за 100 рублей на биохимию. 

Опубликовано

мне можешь химию оставить буду колоть и тебя поминать)

Генацвале, потерпи чутка без моей химозы...слили мне сегодня родимую в Первом меде! Эспресс тест проводят на группу крови и гемоглобин, плюс измеряют давление. По окончанию аудиенции, к прощальному пендалю, прилагают шоколадку и 560 карбованцев, чтоб ни в чем себе не отказывать!

Твой Сергий!

• Upvote 3
Опубликовано

Генацвале, потерпи чутка без моей химозы...слили мне сегодня родимую в Первом меде! Эспресс тест проводят на группу крови и гемоглобин, плюс измеряют давление. По окончанию аудиенции, к прощальному пендалю, прилагают шоколадку и 560 карбованцев, чтоб ни в чем себе не отказывать!

Твой Сергий!

Интересно, есть смысл туда попробовать сунуться, или в базу уже внесли? На московском сказали, что не раньше, чем через 3 месяца приходить!
Опубликовано

Всем привет!

Писал здесь пару месяцев назад. Проблема была в очень низком либидо и потенции после курса метана соло 2 года назад (сейчас 22 года). По советам с форума, сначала пропил каберголин 4 раза по 0,25 вместе с летрозолом 0,5 10 дней. Чуть позже пропил курс кломида по следующей схеме

-15*50/15*25/15*25(раз в 2 дня). Результаты анализов до и после терапии приложил ( в гемотесте и поликлинике немного разные результаты, хотя разница 1 день). Была очень ноющая боль в яйцах, однако либидо и потенция восстановились процентов на 65-70, все равно раньше было по другому. Есть ли смысл в продолжении терапии? Также беспокоит низкий уровень фсг. Заранее спасибо.

post-10896-0-04254100-1508233460_thumb.jpg

post-10896-0-91410900-1508233479_thumb.jpg

post-10896-0-34323700-1508233489_thumb.jpg

post-10896-0-96724900-1508233501_thumb.jpg

post-10896-0-13735700-1508233565_thumb.jpg

Опубликовано

Для повышения ФСГ:Морепродукты,Селен,Цинк,Омега кислоты. Ничего не нужно продолжать,судя по анализам.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Твой Сергий!

Так и я говорил что тока гемоглобин и давления берут.

Опубликовано

Всем привет!

Писал здесь пару месяцев назад. Проблема была в очень низком либидо и потенции после курса метана соло 2 года назад (сейчас 22 года). По советам с форума, сначала пропил каберголин 4 раза по 0,25 вместе с летрозолом 0,5 10 дней. Чуть позже пропил курс кломида по следующей схеме

-15*50/15*25/15*25(раз в 2 дня). Результаты анализов до и после терапии приложил ( в гемотесте и поликлинике немного разные результаты, хотя разница 1 день). Была очень ноющая боль в яйцах, однако либидо и потенция восстановились процентов на 65-70, все равно раньше было по другому. Есть ли смысл в продолжении терапии? Также беспокоит низкий уровень фсг. Заранее спасибо.

А я бы ещё пропил кломида по 50мг недели 4. Добавил туда цинка 50мг, витамина аевит 2-3 капсулы и витамин д3 2-3к ме.

Поднять надо тест. Для твоего возраста он низкий.

И да покупай Индийский кломид дженерик. Дешевле выйдет и шанс пустышек нету.

Опубликовано

Таки с Вами, сударь, никто и не спорил... но, Старичка подбили на АЛТ!

А это я для общей инфы наклал(или наложил).

Опубликовано

Да уж, АЛТ меня и сгубил(((
Опубликовано

Так алт там в 2 раза превышения и бан. У него не было 2 раза. Может он мало улыбался врачу?!

Опубликовано

Может он мало улыбался врачу?!

Какие нахер улыбки...он же суровый питерский кочка!!!

Опубликовано

Так алт там в 2 раза превышения и бан. У него не было 2 раза. Может он мало улыбался врачу?!

Уж не знаю, чем я их еще напряг, но сослались на АЛТ)))
Опубликовано

Уж не знаю, чем я их еще напряг, но сослались на АЛТ)))

Бицуха твоя напрягала наверно:)

Опубликовано

Так алт там в 2 раза превышения и бан. У него не было 2 раза. Может он мало улыбался врачу?!Уж не знаю, чем я их еще напряг, но сослались на АЛТ)))

Бицуха твоя напрягала наверно:)

Да ну, кого могут 56 см напрячь?

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо за ответ)

Цинк пью, 25мг правда, витамины ундевит, д3 куплю. Я раньше вермоджи брал, сейчас в аптеке купил клостилбегид 20таблов.

Всем привет!

А я бы ещё пропил кломида по 50мг недели 4. Добавил туда цинка 50мг, витамина аевит 2-3 капсулы и витамин д3 2-3к ме.

Поднять надо тест. Для твоего возраста он низкий.

И да покупай Индийский кломид дженерик. Дешевле выйдет и шанс пустышек нету.

• Upvote 1
Опубликовано

Цинк пью, 25мг правда, витамины ундевит, д3 куплю. Я раньше вермоджи брал, сейчас в аптеке купил клостилбегид 20таблов.

Цинк до 50мг спокойно, ундевит можешь 2-3 шарика жрать тока 1 утром 1 вечером. Главное чтобы аптечный был не пустой) 

Опубликовано

Конец девятой недели курса тренболона и ципионата

post-8713-0-54717900-1508657182_thumb.jpg

ОАК после слива крови. Показатели гематокрита радуют. Было около 53%.

post-8713-0-50208000-1508657364_thumb.jpg

Но, подскажите, что лучше сделать для подъёма Т4?

post-8713-0-12106000-1508657468_thumb.jpg

Опубликовано

Снижение Т4,постоянное явление у Героиновых наркош,ты не один из них?)))))) Да ничего не надо делать,т.к после курса все само восстановится.

Для объективных данных,Т4 нужно сдавать в двух разных лабораториях. Тем более твоя лаба,определяет Тренболон,как Эстродиол(увы,устаревший метод исследования)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ты не один из них?

Ну, а как еще, можно объяснить все мои безумные поступки? Только давай, это останется между нами.. никому не рассказывай...плизз!

• Upvote 2
Опубликовано

Коллеги ,немножко занижен прогестерон. Остальные гормоны в норме. Перед курсом. Что скажите?

Опубликовано

Немного не страшно.

Опубликовано

или до нормы выравнить и в бой ?

может проще выложить значения и референсы? для каждого немного это свое немного. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Приветсвую! Получил результаты анализов после туринабола соло 6 недель. ПКТ кломид 50мг/д 4 недели, далее недели через 3-4 сдал анализ. Не нравится мне прогестерон и АЛТ. Подскажите пжлста как дальше быть)

а какие референсные значения у прогестерона ? смотрю у вас 0.32 - 0.65

я недавно делал , там 0.86-2.9

где правда )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.