Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или до нормы выравнить и в бой ?

Не трогай ты этот гормон. Чего ты паришься если он у тебя не высокий?

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Приветсвую! Получил результаты анализов после туринабола соло 6 недель. ПКТ кломид 50мг/д 4 недели, далее недели через 3-4 сдал анализ. Не нравится мне прогестерон и АЛТ. Подскажите пжлста как дальше быть)

а какие референсные значения у прогестерона ? смотрю у вас 0.32 - 0.65

я недавно делал , там 0.86-2.9

где правда )

дык  нужна золотая середина, разве не так?

да у меня не высокий. а тут еще наткнулся на тему, из этого же топика ,там  рефер.значения отличаются от значений  в той лаборатории, где сдавал я . и по этому  вопросы.

у меня 0.64 прогестерон

Опубликовано

дык  нужна золотая середина, разве не так? да у меня не высокий. а тут еще наткнулся на тему, из этого же топика ,там  рефер.значения отличаются от значений  в той лаборатории, где сдавал я . и по этому  вопросы.  у меня 0.64 прогестерон

Конечно у каждой лабы в зависимости от метода исследований и показатели разные. У тебя в бланке есть твои референсы, по ним и надо судить.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Приветсвую! Получил результаты анализов после туринабола соло 6 недель. ПКТ кломид 50мг/д 4 недели, далее недели через 3-4 сдал анализ. Не нравится мне прогестерон и АЛТ. Подскажите пжлста как дальше быть)

а какие референсные значения у прогестерона ? смотрю у вас 0.32 - 0.65

где правда )

дык нужна золотая середина, разве не так?

да у меня не высокий. а тут еще наткнулся на тему, из этого же топика ,там рефер.значения отличаются от значений в той лаборатории, где сдавал я . и по этому вопросы.

у меня 0.64 прогестерон

Прогестерон хитрый гормон, факторов на его развития много.

Контролируй лучше е2 и пролактин

А прогестерон не парься, лишь в одном случае когда он высокий это показатель перетрена.

Опубликовано

у меня 0.64(С)

сказали занижен. акцент сделать на пищу богатую витамином Е, сон 7-8 часов. всякие успокоительные ванночки))

благодарствую 

Опубликовано (изменено)

у меня 0.64(С)

сказали занижен. акцент сделать на пищу богатую витамином Е, сон 7-8 часов. всякие успокоительные ванночки))

благодарствую

Я где то читал что у йогов он понижен всегда.

Начнешь ебашить в зале как негр на плантациях(не делай тока так) он поднимется)

Ну и нандролоны повышают его иногда)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано (изменено)

ПРИВЕТ, МУЖЧИНЫ!

Закончил ПКТ после курса мастерон+тест.пропионат.

Сдал анализы. Прошу помощи в разъяснении результатов и рекомендаций (совета), как быть дальше... в моих планах проюзать ТВ-500 курсом до НГ... (с завтра....) и потом новый курс...

мне 51....  повышенный кортизол м.б. от некоторого недосыпа (напряг на работе, ремонт дома...)

Буду благодарен любому совету.

От друзей и админов - вдвойне)

post-10676-0-82126200-1508858867_thumb.jpg

Изменено пользователем НАПРОЛОМ
Опубликовано

Пролактин чуток понизить и порядок(по 0,25мг,это пол таблетки,раз в три дня,нужно 2 таблетки,4 приема) ЛГ может быть повышен из за стресса или тренировок.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Пролактин чуток понизить и порядок(по 0,25мг,это пол таблетки,раз в три дня,нужно 2 таблетки,4 приема) ЛГ может быть повышен из за стресса или тренировок.

достинекс есть. подойдет?

вообще из практики на следующий курс уходят когда? сразу после ПКТ или в натурашку месяц/другой??

Изменено пользователем НАПРОЛОМ
Опубликовано

ЛГ может быть повышен из за стресса или тренировок.

вообще из практики на следующий курс уходят когда? сразу после ПКТ или в натурашку месяц/другой??

ЛГ и ФСГ повышены потому что он сдал анализы после пкт сразу. У него щас фонят Антиэстрогены. 

Через какое то время лг и фсг упадут и тест тоже упадет.

Так что зря радуешься=) после пкт через месяц гормоналка может упать снова в пропасть)

Следующий курс делают через отдых=курс+пкт 

Опубликовано

достинекс есть. подойдет?

Без разницы,Достинекс,Берголак,Агалатес,Каберголин,это одно и то же.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так что зря радуешься=)

я вообще радостный по жизни, а не по факту анализов)))... сдавал через 7 дней после пкт... 

Следующий курс делают через отдых=курс+пкт 

Без разницы,Достинекс,Берголак,Агалатес,Каберголин,это одно и то же.

СПАСИБО!

Опубликовано

Скажите, не нашел на форуме такой инфы, нужно ли после ПКТ ждать время, как и для последующего курса ААС, если хочешь юзать пептид (в частности, ТБ-500)? Может сталкивался/читал кто... спасибо.

Опубликовано
2 часа назад, Турик сказал:

Спокойно можеш ставит после пкт, ждать не нужно.

задвинулся...

Опубликовано

Сдал анализы после иранского пропа 2мл ,тестостерон 114 (норма 2-9.5),эстрадиол 143(норма 18-43.5) ситилаб.Какие антиэстрогены принимать и в какой дозе,чтобы не было залитости и упадка либидо.

Опубликовано
1 час назад, maks00 сказал:

Сдал анализы после иранского пропа 2мл ,тестостерон 114 (норма 2-9.5),эстрадиол 143(норма 18-43.5) ситилаб.Какие антиэстрогены принимать и в какой дозе,чтобы не было залитости и упадка либидо.

Если есть проблемы то по 1 табе анастрозола в день. Через дней 10 пересдай. Добавь пролактин так же в анализы. 

Опубликовано

Конечно есть.А так если без пересдачи, по какой схеме тогда пить.Зачем пролактин,сколько раз сдавал все в норме,я же ставлю тест.

Опубликовано
1 час назад, maks00 сказал:

Конечно есть.А так если без пересдачи, по какой схеме тогда пить.Зачем пролактин,сколько раз сдавал все в норме,я же ставлю тест.

Если в норме то хорошо. При чем тут что ты колишь?)  он и на метане взлетит спокойно. Пролактин имееет такое свойства подниматься за эстрадиолом паровозиком. 

Если не будешь сдавать то где то по 0.5 мг каждый день, потом через недели 2 начинаешь пить через день по 0.5

Но тут дело такое анастрозол бывает пустой(;

Опубликовано

У меня пролактин при любых дозах теста и нандролона в норме на нижней границе.Но один раз каберголин принимал где-то месяца два,когда метан от sp labs пил.Сдал и пролактин был в нулях была усталость ,сам он у меня ни когда не поднимается так что осторожнее .Видимо генетика,вообщем эстрадиол бомбит один видимо все в массу чисто идет,просто излишек мешает ,льет сильно слишком.По поводу лекарств ,беру анастрозол в аптека.ру все работает,все проверено.Без аптека.ру трудно достать,требуют рецепт,в инете по любому пустой.Благо пролактин не беспокоит,так что если подсунут нандролоны ничего не будет,но тест я отличу он идет в либидо в сильное лично у меня и по анализу на тестостерон общий.Мне с генетикой просто повезло,на пкт кломид либо само все взлетает.Я думаю нужно отрегулировать дозу теста,по анализам хватает 2 ампул пропика в неделю .Анастрозол придется пить на всем курсе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую. Хочу услышать пару советов от специалистов. 
Началось с того что я 4 года сам тенил в зале, после того как в моем кругу пошли темы фармы я решил попробовать, первой курс был туринабол, решил дать по слабым, курс был по 40 мг в день 2 месяца, отнёсся халатно, пропускал, бухал, остановил курс на на 6 неделе, эффект был, но я так и не проникся, второй курс спустя 4 месяца туринабол 2 месяца по 40 мл каждый день. И до конца курса за неделю станазалол так же по 40 мг в день. Анализы не сдавал никогда, советы брал у любителей ( по моей гулкости как оказалось) в итоге курс турика все круто, + 3 кг, силовые скоканули и тд и тп, пришло время станазалола
1 неделя - упало либидо и отбило желание секса. 
2 неделя - упадок сил, сонливость, спал сутками, желание к залу отпало
Опять по совету любителей продолжил курс и курил йохинбин пропил 5 таблеток - 5 дней 
Ещё хуже, сильнее упадок сил, о сексе и речи идти не может, панические аттаки, тремор, сердцебиение, головокружение, давление, горели конечности. Перестал пить йохинбин 
Ещё 4-5 дней пил сатан, ничего не менялось, все остановил. На пкт (опять же по советам любителей) оставил кламид по 50мг в день пропил 4 дня. Обратился к знающим сказали сдать анализы так как что я творю это непостижимо уму, сдал, анализы будут на фото. Главный вопрос. Как провести мне пкт чтоб скорее все восстановить, так как я сижу дома уже неделю и такое чувство что у меня депрессия.

1E7C8618-1508-4FC6-83E4-51E3F34656B2.jpeg

CD4EA404-2530-49D9-9131-7ACD47735D01.jpeg

Изменено пользователем Bogdanqwerty
Опубликовано

Какой был курс? Какое ПКТ?

Опубликовано
42 минуты назад, OLEG4 сказал:

250 мг энки раз в 4 дня,оксандролон 40 мг в день   в течение 10 недель ; ПКТ-проп  через день в течение 2 нед.,тамоксифен-3 недели ,аевит

Опубликовано

Тут нужно ПКТ заново проходить. На данный момент,все у тебя грустно.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Динамит сказал:

Тут нужно ПКТ заново проходить. На данный момент,все у тебя грустно.

а что нужно попринимать? эстрадиол и так ниже референтов и ЛГ очень завышен

Изменено пользователем OLEG4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.