Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, OLEG4 сказал:

а что нужно попринимать?

тамоксифен 3 недели по 20, цинк 40-50 в день, 4 капсулы АЕвита  и можно подключить Д-аспаргиновую кислоту

• Like 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ЛГ завышен из за стресса и низкого либидо. Тамоксифен поднимет выработку Тестостерона,а на снижение Эстро,он никак не влияет,это же не Анастрозол.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Д Аспаргиновую кислоту не можно,а обязательно нужно подключить,лучше всего в составе какого нибудь Тесто бустера.

OLIMP-Testoxeed-500x500.jpg.848a3469f81cff51ab99216c36282944.jpg

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ФСГ,ЛГ,Пролактин,это половые гормоны. Следить надо за их значениями.

Опубликовано

анализы стараюсь сдавать периодически и курс уже не первый ,но всегда восстанавливался  нормально,а тут что то видимо пошло не так

Опубликовано

Так организму надоело твое распиздяйство,вот он и взбунтовался.

• Like 1

Опубликовано

Высокий лг и фсг с низким тестом это очень плохо. Такое бывает когда гипофиз усиленно работает, а отклика у яичик нету) 

Опубликовано

ФСГ  не увидел у него. Возможно и Гонаду нужно будет проколоть. Хорошо если Хорионический,а не Менопаузный.(не знаю,можно его достать сейчас)

Опубликовано
28 минут назад, Динамит сказал:

ФСГ  не увидел у него. Возможно и Гонаду нужно будет проколоть. Хорошо если Хорионический,а не Менопаузный.(не знаю,можно его достать сейчас)

У нас в аптеках гонадотропин хорионический продается ) 

Опубликовано

Ему надо пкт сделать. Желательно хорошее. Лг у него как движок щас фурычит, а колеса(яйца) буксуют.  Я бы сделал 50 кломида+20мг тамокс на неделе 3. Плюс туда цинка 50мг,аевита и витамина д 3-5к ме. 

Увеличил приёма животного жира до 60-70%от нормы всего жиров в день. 

Опубликовано
34 минуты назад, Алтаец сказал:

У нас в аптеках гонадотропин хорионический продается ) 

Речь шла о Менопаузном Гонадотропине.

Опубликовано
6 минут назад, Trean сказал:

Ему надо пкт сделать. Желательно хорошее. Лг у него как движок щас фурычит, а колеса(яйца) буксуют.  Я бы сделал 50 кломида+20мг тамокс на неделе 3. Плюс туда цинка 50мг,аевита и витамина д 3-5к ме. 

Увеличил приёма животного жира до 60-70%от нормы всего жиров в день. 

Можно и вкупе попробовать Тамокс с Кломидом. Правда я не пробовал эту «адскую» смесь))))

• Upvote 1

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Можно и вкупе попробовать Тамокс с Кломидом. Правда я не пробовал эту «адскую» смесь))))

Ну очень хвалят ребята с другого популярного ресурса. Оба препарата замещают себя и получается результат хороший. Особенно подходит у кого вот такой косяк с анализами.

Опубликовано (изменено)

привет спортсмены. 5 неделя курса тест пропик + дростанолон пропик. 3 недели делал по 50, с  4 недели увеличил до 100.

внешне не вижу особых изменений, подкожный не горит, питание однообразное под сушку, 5-6 раз в день, минимум жира, максимум белков. Если весы не врут, то набрал 4-5 кг.

что не так?

image1.jpeg

Изменено пользователем gallantsteeds
Опубликовано
1 час назад, gallantsteeds сказал:

минимум жира, максимум белков

Причём тут жиры и белки? 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Trean сказал:

Причём тут жиры и белки? 

углеводы* имел ввиду жирной пищи

Изменено пользователем gallantsteeds
Опубликовано
1 час назад, gallantsteeds сказал:

углеводы* имел ввиду жирной пищи

А какая связь углеводы и жирная пища? Ты похоже не в теме что и как надо питаться на дефиците. 

Опубликовано

Косяк с диетой, а прибавка за счет задержки воды организмом.

Опубликовано

Что бы точно знать,где косяк,обязательно нужно вести дневник питания,и записывать туда все, что съедаешь/выпиваешь за день,а потом считать ккал.

Опубликовано
11 минут назад, Динамит сказал:

Что бы точно знать,где косяк,обязательно нужно вести дневник питания,и записывать туда все, что съедаешь/выпиваешь за день,а потом считать ккал.

На айфоны-андроиды проги удобные есть, все сами считают. Сам юзаю такую - проще некуда

Опубликовано
2 часа назад, gallantsteeds сказал:

проехали.

почему результат не виден ? 

Ты хочешь худеть?  Да так тебе надо не жрать тонну белка. А урезать общие число калорий. Но при этом держать бжу. Жиров 1гр на 1 кг. Белка 2гр на 1 кг. По углям смотришь сам если весы идут верх понижаешь и всё. 

Опубликовано
4 минуты назад, Trean сказал:

Ты хочешь худеть?  Да так тебе надо не жрать тонну белка. А урезать общие число калорий. Но при этом держать бжу. Жиров 1гр на 1 кг. Белка 2гр на 1 кг. По углям смотришь сам если весы идут верх понижаешь и всё. 

я его и не жру тонну. я имел ввиду что в моем рационе нет всякого дерьма, способствующему отложения жира под кожей. худеть мне не надо, я  и брал данный курс на сохранение массы+- и подчеркнуть рельеф.

весы дали вверх после 1-2 недели курса, 4-5. и показывает так до сих пор.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.