Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, gallantsteeds сказал:

+- и подчеркнуть рельеф

так а за счет чего подчеркивается рельеф? за счет сжигания подкожного жира, а жир сжигается за счет дефицита калорий, а как его сделать уже тебе выше написали
или ты думаешь сам мастерон делает мышцы рельефными?)))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

вообщем понял, пересмотреть вопрос по питанию.

еще вопрос. эстрадиол завышен в 2 раза, подключать анастрозол ?

Опубликовано
27 минут назад, gallantsteeds сказал:

вообщем понял, пересмотреть вопрос по питанию.

еще вопрос. эстрадиол завышен в 2 раза, подключать анастрозол ?

А тебя не смущает,что Тестостерон завышен в 6 раз?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
8 минут назад, Динамит сказал:

А тебя не смущает,что Тестостерон завышен в 6 раз?

он должен быть в норме ?

Опубликовано
9 минут назад, gallantsteeds сказал:

он должен быть в норме ?

есть же баланс гормонов, если ты поднимаешь тест, то логично что он тянет и эстрадиол. Если ничего не беспокоит то зачем его сбивать.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Ну вот я спрашиваю совета. Показатель эстрадиола не должен же быть выше теста ?

да вроде ничего, тренюсь почти каждый день, бегу  в зал с  удовольствием, аппетит в порядке, самочувствие бодрое всегда и т п.

Изменено пользователем gallantsteeds
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, gallantsteeds сказал:

я его и не жру тонну. я имел ввиду что в моем рационе нет всякого дерьма, способствующему отложения жира под кожей. худеть мне не надо, я  и брал данный курс на сохранение массы+- и подчеркнуть рельеф.

весы дали вверх после 1-2 недели курса, 4-5. и показывает так до сих пор.

Ну у тебя не будет гореть жирок на таком курсе когда параллельно идёт набор массы. Сразу двух зайцев не получится) 

Изменено пользователем Trean
Опубликовано
4 минуты назад, gallantsteeds сказал:

Ну вот я спрашиваю совета. Показатель эстрадиола не должен же быть выше теста ?

так он у тебя и не выше. Он выше нормы, но тыж и вмешался в гормоналку. 
Беспокоить может давление, гино и т.д.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Trean сказал:

Ну у тебя не будет гореть жирок на таком курсе когда параллельно идёт набор массы. Сразу двух зайцев не получится) 

"худеть" капитально значит ? ИЛИ акцент на кардио сделать?

Изменено пользователем gallantsteeds
Опубликовано
1 час назад, gallantsteeds сказал:

"худеть" капитально значит ?

Я же не знаю что ты хочешь вообще от курса. Как ты спросил так я ответил :)

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, gallantsteeds сказал:

"худеть" капитально значит ?

так это тебе решать, рельеф и появляется при уменьшении подкожного жира под которым прячется эта красота))  насколько худеть - насколько хочешь и  удержать результат потом - опять же диета)) не получиться получить рельеф и потом начать есть опять - он опять заплывет((

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано
1 час назад, gallantsteeds сказал:

ИЛИ акцент на кардио сделать?

Тут питание главное. Хочешь худеть уменьшай калораж до того момента когда организм начнёт сжигать жирок. 

Опубликовано
4 минуты назад, gallantsteeds сказал:

ИЛИ акцент на кардио сделать?

кардио всего лишь помогает увеличить расход калорий

Опубликовано

Парни привет!Вечный курс 250мг энантата.Тестостерон 44,020 нмоль реф.знач.8.640-29.000,эстро 102,70 пг мл.реф.знач.7,63-42,60,пролактин 569,20мкМЕ реф.знач.86.00-324.00.Эстрадиол надо сбивать?И как принимать Анастразол?Кабер пропью по пол таб.через день 2 таблетки.,потом пол табы в неделю.

Опубликовано
14 минут назад, Сергей240470 сказал:

Парни привет!Вечный курс 250мг энантата.Тестостерон 44,020 нмоль реф.знач.8.640-29.000,эстро 102,70 пг мл.реф.знач.7,63-42,60,пролактин 569,20мкМЕ реф.знач.86.00-324.00.Эстрадиол надо сбивать?И как принимать Анастразол?Кабер пропью по пол таб.через день 2 таблетки.,потом пол табы в неделю.

Анастрозол по 1 таб каждый день,в течении 5 дней. А какой смысл принимать Кабер,через день? Кабер принимается раз в 3 дня. Принимай по 0,5 табл,раз в 3 дня Хотя можно и по целой принимать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Спасибо Динамит,а каберголин сколько табл. пропить черь 3 дня по пол таблетки?

Опубликовано
7 часов назад, Сергей240470 сказал:

Кабер? Ну тут нужно смотреть,как он на тебя действует. Попробуй 4 раза,по пол таблетки(всего 2 табл)а там надо опять смотреть Пролактин.

• Like 1

Опубликовано
12 часов назад, Сергей240470 сказал:

Я бы не парился и пропил через неделю по 0.25мг кабера и всё. Берголак в течение недели снижает уровень Пролактина. Проверено (с) 

Да и очень вредно жрать так много алкалоид спорыньи. Это из чего состоит каберголин:) 

• Like 1
Опубликовано

После ПКТ еще немного не алле, хотя уже 1 неделя прошла после окончания ПКТ (кломид почти 3 недели)

Берголак попить? И что еще?

b14952e4b6.jpg

Опубликовано
2 часа назад, MrBrik сказал:

После ПКТ еще немного не алле, хотя уже 1 неделя прошла после окончания ПКТ (кломид почти 3 недели)

Берголак попить? И что еще?

b14952e4b6.jpg

Привет. Твоя гормоналка потихоньку просыпается это хорошо. Пролактин можешь снизить да. Выпей один раз Полтабы Берголака и хватит. 

Кломида надо не 3 недели пкт, а хотя-бы 4. Я бы ещё немного добавил тамокса тебе по 100мг параллельно с кломидом. Быстрее заведется) 

Опубликовано
1 час назад, Trean сказал:

Привет. Твоя гормоналка потихоньку просыпается это хорошо. Пролактин можешь снизить да. Выпей один раз Полтабы Берголака и хватит. 

Кломида надо не 3 недели пкт, а хотя-бы 4. Я бы ещё немного добавил тамокса тебе по 100мг параллельно с кломидом. Быстрее заведется) 

да блин, я же не из головы все брал, все тут было писано. Четко помню "3 недели кломид 50 мг" и что-то там про лучше после длинных курсов его. Ладно, тамокс то мне щас не задавит эстро в 0 совсем? И 100 мг не много? Я пил по 20-30 мг о_О

Опубликовано
1 час назад, MrBrik сказал:

да блин, я же не из головы все брал, все тут было писано. Четко помню "3 недели кломид 50 мг" и что-то там про лучше после длинных курсов его. Ладно, тамокс то мне щас не задавит эстро в 0 совсем? И 100 мг не много? Я пил по 20-30 мг о_О

Ой блин не 100мг,  10мг. Извини с телефона писал. Тамокс не давит е2. А е2 у тебя скоро поднимется вслед за тестом. 

Опубликовано

10мг хватит и твои 50мг кломида. 3 недели пкт маловато. Ну глянешь сам по гормоналке после пкт

Опубликовано (изменено)

20171205_183123.thumb.jpg.4d0410d10d0d7112b3be2ebd6de2df41.jpg

Изменено пользователем дед Сергий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.