Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, дед Сергий сказал:

Клевал урсосан, да инъекции в плечо. Боле ничего. Да, хер с ним... погрызу пентоксиф. Может кровя пущу. Перед Новым Годом пересдам. До сентября, ешо, времечко есть.

Спасибо. 

Всем привет парни.

Дед,я так знаю что урсосан это от печени...у меня она сама плохаватая....гепатит С :(  это я подцепил когда наколку делал...ну кустарным способом...после соответственно другого чела...ЭХХХ...молодость...  :( А у тебя то чего?

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 минуты назад, lexagawr сказал:

урсосан это от печени

Тогда уж не от печени, а Для печени) печень нам нужна. Да и все, кто курсят, и тем более оралками, печень нагружают.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
2 часа назад, eXeel сказал:

Тогда уж не от печени, а Для печени) печень нам нужна. Да и все, кто курсят, и тем более оралками, печень нагружают.

Ну вот подловил :) 

Опубликовано
В 05.12.2017 в 09:22, MrBrik сказал:

После ПКТ еще немного не алле, хотя уже 1 неделя прошла после окончания ПКТ (кломид почти 3 недели)

Берголак попить? И что еще?

b14952e4b6.jpg

В 05.12.2017 в 10:43, Trean сказал:

Привет. Твоя гормоналка потихоньку просыпается это хорошо. Пролактин можешь снизить да. Выпей один раз Полтабы Берголака и хватит. 

Кломида надо не 3 недели пкт, а хотя-бы 4. Я бы ещё немного добавил тамокса тебе по 100мг параллельно с кломидом. Быстрее заведется) 

В 05.12.2017 в 12:08, Trean сказал:

10мг хватит и твои 50мг кломида. 3 недели пкт маловато. Ну глянешь сам по гормоналке после пкт

спустя 2 недели по ощущениям ничего не изменилось - либидо близко к плинтусу, хотя физически вроде "живой". Соски в состоянии "высокий пролактин" (да, я палю со 100% высокий пролактин).

пару раз пропускал прием препов, но не думаю, что это так критично.

Попью еще неделю эту и в выходные может сдам анализы повторно, если не почувствую изменений.

Может какие-то советы будут?

Опубликовано
1 час назад, MrBrik сказал:

спустя 2 недели по ощущениям ничего не изменилось - либидо близко к плинтусу, хотя физически вроде "живой". Соски в состоянии "высокий пролактин" (да, я палю со 100% высокий пролактин).

пару раз пропускал прием препов, но не думаю, что это так критично.

Попью еще неделю эту и в выходные может сдам анализы повторно, если не почувствую изменений.

Может какие-то советы будут?

Всё нормально. Редко у кого на аэ состояние хорошее. Это их работа. Сделай до конца пкт и Сдавай анализы. 

Опубликовано
12 минут назад, Trean сказал:

Всё нормально. Редко у кого на аэ состояние хорошее. Это их работа. Сделай до конца пкт и Сдавай анализы. 

сколько еще то? 3 недели пил, делал перерыв, думал щас все ок уже должно быть. Еще 2 недели пью уже...

Опубликовано
1 час назад, MrBrik сказал:

сколько еще то? 3 недели пил, делал перерыв, думал щас все ок уже должно быть. Еще 2 недели пью уже...

Ну смотри я щас не вкурсах с кого ты курса слез, какая твоя гормоналка была до курса. Был ли нормальный кломид, может ты пкт начал рано. Факторов много. Но у тебя картина по анализам говорит что дуга хоть и работает но ещё не как надо. 

Опубликовано

Многие делают пкт по 2-3 раза. Так как проходит не удачно. 

Опубликовано

Мужики, тут дело такое..... 5 неделя моста, энка 250 в неделю. Сдавал в KDL; был дико уставший, на голодный желудок

image.jpg

Опубликовано
2 часа назад, MazaiDed сказал:

Мужики, тут дело такое..... 5 неделя моста, энка 250 в неделю. Сдавал в KDL; был дико уставший, на голодный желудок

image.jpg

До курса Пролактин какой был? 

Пролактин одназно сбивать. Выпей Берголак таблетку целую и через 5-7дней ещё одну. Через 2 недели пересдай анализы. 

Опубликовано
1 час назад, MazaiDed сказал:

Мужики, тут дело такое..... 5 неделя моста, энка 250 в неделю.

Ради интереса какой был курс и какие анализы на курсе?

Опубликовано

Мой косяк - не сдавал анализы. Курс был пропик-окси. Через неделю планировал начать пропик-дека-метан а тут фигня такая. Пересдать только пролактин ? Как с новым курсом быть? Я был в коммандировке, стресс сильный и дикая усталость. Читал что это тоже повлиять может. Побочек никаких не чувствовал, с либидо полный порядок

Опубликовано (изменено)
Только что, MazaiDed сказал:

Мой косяк - не сдавал анализы. Курс был пропик-окси. Через неделю планировал начать пропик-дека-метан а тут фигня такая. Пересдать только пролактин ? Как с новым курсом быть? Я был в коммандировке, стресс сильный и дикая усталость. Читал что это тоже повлиять может. Побочек никаких не чувствовал, с либидо полный порядок

Мне в похожей ситуации Джонни писал:"загони к середине референсов и вперед". Схему тебе трен написал. Начинать курс только по результатам анализов.

Изменено пользователем Старичок
Опубликовано
2 часа назад, MazaiDed сказал:

Пролактин сбить как выше написал. Через две недели пересдать. Так же отдыха и сон хороший обязательно. 

Опубликовано

Сдал анализы. Чего то лейкоциты поднялись. Гематокрит  с 51 на курсе с болдом сам упал до 43. Максимум чем помог, воды много пью. Сейчас 2.5 недели на курсе метан 40 тест энка 500.

image.jpg

Опубликовано (изменено)

Вторая часть подошла. Чего то тест низковат. Метан мог его прибить так? Повышенное эстро, как показатель рабочести метана, да? Чего делать, теста добавить? Кстати тест не менял, колю его с прошлого курса (с одной закупки). До этого анализы показывали на тех же дозах >120. Метан виной?

image.jpg

Изменено пользователем Старичок
Фото обрезать сверху
Опубликовано
7 минут назад, Старичок сказал:

До этого анализы показывали на тех же дозах >120. Метан виной?

А сдавал то через правильное время? Метаха прибивает родной тест но причем тут не родной))

Опубликовано

Инжект в понедельник, сдавал сегодня, сегодня вечером инжект. 500 в неделю

Опубликовано
3 минуты назад, Старичок сказал:

Можешь посмотреть по калькулятору сколько его и должно уже быть, а сдавать надо через 24 ч после укола. И ставить минимум 21 день чтоб точно показало.

Опубликовано

Думаю через недельку пересдам, как раз 21 день пройдет уже. Я обычно и сдавал через сутки. Тут как то все не получалось. Думаю по 600 поделать.

Опубликовано
9 минут назад, Старичок сказал:

Думаю по 600 поделать.

Из каких соображений? Если 500 тебе хватало зачем увеличивать? Эстро поднимать еще?))

Опубликовано
2 часа назад, Старичок сказал:

Курс на помни свой.

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Курс на помни свой.

Тест энка метан 40 мг, начал 4 декабря

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Из каких соображений? Если 500 тебе хватало зачем увеличивать? Эстро поднимать еще?))

Эстро поднялось прилично, но ничего не беспокоит: сиси не чешутся, давление 125/80,(на прошлом курсетест энко болд окси весь курс беспокоило, до 160 доходило, купировал эналоприлом 10 утром и вечером). 

Опубликовано
17 минут назад, Старичок сказал:

Тест энка метан 40 мг, начал 4 декабря

Все нормально тогда с тестом. Ты просто сдал не по фэншую)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.