Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
9 часов назад, Старичок сказал:

Через 24 часа после укола надо?

1. Ацетат – спустя 6-7 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 3-5 дней)
  2. Пропионат - спустя 12 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 7-14 дней)
  3. Фенилпропионат - спустя 14-15 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 10-15 дней)
  4. Энантат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
  5. Ципионат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
  6. Деканоат - спустя 36 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
  7. Ундеканоат - спустя 48 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
  8. Препарат композитный на примере сустанон (иные копозитники разбираются индивидуально) спустя 36 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

3.2. Перед сдачей анализа за 2 дня не трахаться и не дрочить, если эфиры короткие то желательно за 1 день исключить тяжелую тренировку.
Если перед тестом вы уже находитесь на курсе пролонгированных препаратов то необходимо учитывать хвосты эфиров, которые могут наложиться фоном на ваш анализ, для избавления от этого мы пробник начинаем тестировать по завершению ппр самого «длинного» эфира (смотреть в таблицу).

3.3. Препараты и анализы:

1. Болденон – ОАК (общий анализ крови) сравниваем ДО приема и ПОСЛЕ, Гематокрит
  2. Тестостероны – Тестостерон общий
  3. Нандролон – Пролактин, Прогестерон
  4. Тренболон - Эстрадиол
  5. Мастерон – ГСПГ
  6. Метандиенон – ГСПГ, Эстрадиол
  7. Станазолол/Туринабол - ГСПГ
  8. Провирон - ГСПГ
  9. Оксиметалон - Эстрадиол
  10. Оксандролон – ГСПГ

3.4. Тестирование гормона роста
Делаем 1 укол ГР и спустя 4 часа идем сдавать анализы на СТГ и ИФР, затем ставим ГР в течении 2-3 недель и снва спустя 4 часа после инъекции сдаем анализы на СТГ и ИФР

• Upvote 1
Опубликовано
Только что, Trean сказал:

1. Ацетат – спустя 6-7 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 3-5 дней)

3.4. Тестирование гормона роста
Делаем 1 укол ГР и спустя 4 часа идем сдавать анализы на СТГ и ИФР, затем ставим ГР в течении 2-3 недель и снва спустя 4 часа после инъекции сдаем анализы на СТГ и ИФР

Trean, сохранил табличку, спасибо.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Старичок сказал:

Trean, сохранил табличку, спасибо.

Trean, глянь пожалуйста мой ОАК на прошлой страничке, чего то лейкоциты поднялись, и тромбоциты тоже. Правда они на прошлых анализах тоже выше референсов были (тромбоциты). С чем может быть связано? То что я на курсе или еще какие причины могут быть? 

Опубликовано
1 час назад, Старичок сказал:

Trean, глянь пожалуйста мой ОАК на прошлой страничке, чего то лейкоциты поднялись, и тромбоциты тоже. Правда они на прошлых анализах тоже выше референсов были (тромбоциты). С чем может быть связано? То что я на курсе или еще какие причины могут быть? 

Привет. Да всё логично и нормально. Тромбоциты повышаются от тренировок легко. Лейкоциты говорят что есть какое то воспаления, может от укола, может организм слегка борется с простудой. Без СОЭ скажешь. 

Не парься ничего такого нету незаконного :)

Опубликовано

Привет. Да всё логично и нормально. Тромбоциты повышаются от тренировок легко. Лейкоциты говорят что есть какое то воспаления, может от укола, может организм слегка борется с простудой. Без СОЭ скажешь. 

Не парься ничего такого нету незаконного :)

Ну спасибо))) . Продолжаю колоть, жать, тянуть.  Вполне может быть от уколов. Уже 2,5 виалы вколол. После каждого укола боли, причем не сразу, а на следующий день начинает. Раз через раз шишки. В квадры не пошло, в дельты тоже. А тут на другом ресурсе наткнулся,  что  у олимп лабс  партия неудачная была (растворитель жесткий). Но правда ни температуры. Ни покраснений не было. ДВ  в норме. У многих препов болевые ощущения и шишки в норме. Так что колю потихоньку. С прошлой закупки и тесто и болд влетали как родные, даже не грел. А тут  похуже, но терпимо. Может стетравитом попробовать бодяжить, или фигня  это?

Опубликовано

Ну спасибо))) . Продолжаю колоть, жать, тянуть.  Вполне может быть от уколов. Уже 2,5 виалы вколол. После каждого укола боли, причем не сразу, а на следующий день начинает. Раз через раз шишки. В квадры не пошло, в дельты тоже. А тут на другом ресурсе наткнулся,  что  у олимп лабс  партия неудачная была (растворитель жесткий). Но правда ни температуры. Ни покраснений не было. ДВ  в норме. У многих препов болевые ощущения и шишки в норме. Так что колю потихоньку. С прошлой закупки и тесто и болд влетали как родные, даже не грел. А тут  похуже, но терпимо. Может стетравитом попробовать бодяжить, или фигня  это?

Вот и причина высоких лейкоцитов  воспаления ткани от Растворителя. 

У Олимпа косяк знатный щас. Многие сняли его с продаж, уколы как жало осы. Ну попробовать можно помешать с тетравитом. Попробуй хуже не будет. 

Опубликовано
10 часов назад, Старичок сказал:

Эстро поднялось прилично, но ничего не беспокоит: сиси не чешутся, давление 125/80,(на прошлом курсетест энко болд окси весь курс беспокоило, до 160 доходило, купировал эналоприлом 10 утром и вечером). 

Вот я тебе про это и пишу- зачем поднимать тест до 600, получить побочки? Я понимаю когда не хватает, а у тебя вроде прогресс то есть)

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

Вот я тебе про это и пишу- зачем поднимать тест до 600, получить побочки? Я понимаю когда не хватает, а у тебя вроде прогресс то есть)

Да вроде есть)  так, загоняюсь немного))) потому и прошу совета.

Опубликовано
1 минуту назад, Старичок сказал:

Да вроде есть)  так, загоняюсь немного))) потому и прошу совета.

Если есть - то не стоит поднимать. Риск побочек возрастает, да и потом дальше повышать придется если не будешь делать ПКТ и отдых.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Вот и причина высоких лейкоцитов  воспаления ткани от Растворителя. 

У Олимпа косяк знатный щас. Многие сняли его с продаж, уколы как жало осы. Ну попробовать можно помешать с тетравитом. Попробуй хуже не будет. 

Как думаешь, а может до конца курса на пропик перейти? У меня есть  с прошлых поставок остался. Он мягенький.  А энку на мосты оставить. Там раз в неделю колоть всего.

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

Если есть - то не стоит поднимать. Риск побочек возрастает, да и потом дальше повышать придется если не будешь делать ПКТ и отдых.

Согласен, ПКТ пока не планирую точно.

Опубликовано

Как думаешь, а может до конца курса на пропик перейти? У меня есть  с прошлых поставок остался. Он мягенький.  А энку на мосты оставить. Там раз в неделю колоть всего.

Тест он и в Африке тест. Делай как удобнее, суть не важна энка или пропик 

Опубликовано

Тест он и в Африке тест. Делай как удобнее, суть не важна энка или пропик 

А начатую виалу в холдильнике хранить,? у меня там  как раз на мост хватить должно.  

По прошлому сообщению, значит с олимпом пока лучше не связываться.

Опубликовано

А начатую виалу в холдильнике хранить,? у меня там  как раз на мост хватить должно.  

По прошлому сообщению, значит с олимпом пока лучше не связываться.

При комнатной температуре, вдали от солнца  

Опубликовано

При комнатной температуре, вдали от солнца  

Ок

Опубликовано (изменено)

Пересдал анализы - пролактин упал до 690; берголака таблетку съел 3 дня назад. На курсе тест - дека метан нужно что пить-ставить? Начинаю как анализы в референты загоню.

деку взял от спектрум фарма на пробу. Пропик и метан от балкана. Дозировки тест 100 через день, дека 250 неделя, метан 50. Через месяц после начала скину анализы

Изменено пользователем MazaiDed
Опубликовано
1 час назад, MazaiDed сказал:

Пересдал анализы - пролактин упал до 690; берголака таблетку съел 3 дня назад. На курсе тест - дека метан нужно что пить-ставить? Начинаю как анализы в референты загоню.

деку взял от спектрум фарма на пробу. Пропик и метан от балкана. Дозировки тест 100 через день, дека 250 неделя, метан 50. Через месяц после начала скину анализы

Сколько был пролактин до сдачи этого анализа?

Опубликовано

Вообщем спустя 2 недели и увеличения дозировки теста с 400 до 550-600 е2 как я хотел вышел с якоря) Хоть более менее. Посмотрим дальше как будет идти ароматизация)

Пролактин растет тоже стал выше чем был на 2 недельных анализах, я выпил неделю назад берголак. Значит Нанфенил пашет)

Screenshot_4.png

Опубликовано (изменено)

983 пролактин был

Опубликовано
26 минут назад, MazaiDed сказал:

983 пролактин был

Ну ты мало сьел Берголака. Получается ты только раз сьел таблетку?

Опубликовано
3 минуты назад, Trean сказал:

Ну ты мало сьел Берголака. Получается ты только раз сьел таблетку?

Да, 1 таблетку. Через 4 дня еще 1 съем

Опубликовано
Только что, MazaiDed сказал:

Да, 1 таблетку. Через 4 дня еще 1 съем

Ну нафиг тогда анализы сдал) на твой пролактин надо выпить целую таблетку и через 5 дней еще одну и потом через неделю сдаешь анализы снова)

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Trean сказал:

Ну нафиг тогда анализы сдал) на твой пролактин надо выпить целую таблетку и через 5 дней еще одну и потом через неделю сдаешь анализы снова)

Скучно было - решил сдать) выходные целые дома сижу)

подскажи, пожалуйста, по моему пред стоящему курсу. Деку вообще ни разу нею зал. Курс на 10 недель, метан 6 недель

Опубликовано
2 часа назад, Trean сказал:

Вообщем спустя 2 недели и увеличения дозировки теста с 400 до 550-600 

О, как, чудненько! И Е2, славно, поднимается, гематокрит, АЛТ, АСТ понизились. У меня после повышения ципы на 250, за две недели, Е2 повысился, только, с 8 до 13. Только на мосту стало 25.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.