Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Общий холестерин не показатель:) надо на хороший и плохой смотреть и индекс атерогености. Если конечно парит это. 

Да не на курсе не парит это). Пролактин сбивал бы 2 табами? E2 не буду трогать наверное.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Да не на курсе не парит это). Пролактин сбивал бы 2 табами? E2 не буду трогать наверное.

Да сбивай смело Пролактин. Не нужен он нам. Высокий Пролактин нагружает организм. 

Опубликовано
В 11.01.2018 в 12:34, Trean сказал:

Нельзя, но у тебя уже 4 недели её нету. Так что пкт на нем можно делать. 

А то,  что у меня пониженный эстрадиол,  не страшно? Тамоксифен его не понижает,  а просто блокирует? 

Опубликовано
1 час назад, Кирилл1 сказал:

А то,  что у меня пониженный эстрадиол,  не страшно? Тамоксифен его не понижает,  а просто блокирует? 

Тамоксифен поднимет лг, ЛГ поднимет Тестостерон, Тестостерон поднимет эстрадиол :)

Опубликовано
3 минуты назад, Trean сказал:

Тамоксифен поднимет лг, ЛГ поднимет Тестостерон, Тестостерон поднимет эстрадиол :)

Хм,  понял 

Опубликовано

Сдал анализы. Пролактин высоковат. Думаю пару таблеток по половинке раз в  3 дня. Да и эстро можно потихоньку сбивать. Неделя осталась до конца курса, до моста. А то давление придавило до 160

image.jpg

image.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Старичок сказал:

Сдал анализы. Пролактин высоковат. Думаю пару таблеток по половинке раз в  3 дня. Да и эстро можно потихоньку сбивать. Неделя осталась до конца курса, до моста. А то давление придавило до 160

image.jpg

image.jpg

А причем тут пролактин?) У тебя от е2 слега может подняться давления)

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

А причем тут пролактин?) У тебя от е2 слега может подняться давления)

Дело в том, что е2 был 140, и давление 130-140. А сейчас е2  95, а давление  160. А пролактин был где то 280, а сейчас 431. Потому и предположил. Еще как вариант, из за того, что на пропик перешел в середине курса, адаптация организма к короткому эфиру? Энантат колю с лета. Поначалу тоже вроде давление подскакивало, потом выравнялось.

Опубликовано
Только что, Старичок сказал:

Дело в том, что е2 был 140, и давление 130-140. А сейчас е2  95, а давление  160. А пролактин был где то 280, а сейчас 431. Потому и предположил. Еще как вариант, из за того, что на пропик перешел в середине курса, адаптация организма к короткому эфиру? Энантат колю с лета. Поначалу тоже вроде давление подскакивало, потом выравнялось.

Ну вот так сложилось высокий е2  и пролактин) В любом случае щас сбивай пролактин потом глянешь.

Опубликовано

Ну вот так сложилось высокий е2  и пролактин) В любом случае щас сбивай пролактин потом глянешь.

Да, так и планирую, спасибо)! Думаю 2 табы кабера должно хватить.

Опубликовано

Да, так и планирую, спасибо)! Думаю 2 табы кабера должно хватить.

одной хватит целой

• Upvote 1
Опубликовано
7 минут назад, Старичок сказал:

Сразу целую схомячить?

Лучше выпей половинку и через 5 дней еще половинку)

Опубликовано

По себе знаю, при таком пролактине, две табы лишка будет.

Опубликовано
2 минуты назад, дед Сергий сказал:

о себе знаю, при таком пролактине, две табы лишка будет.

Нормально если по половинке раз в 5-7 дней) Еще отскочит с таким эстрадиолом)

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Нормально если по половинке 

А, чего ж ты одну советуешь? 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, дед Сергий сказал:

А, чего ж ты одну советуешь? 

Ну дажа если одну он скушает то его пролактин упадет до 150-200 и то не сразу. С таким эстрадиолом он быстр поднимется) 

Да и вообще я думал что он поймет что всего ОДНУ) а пить лучше по половинке)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Я тебя и поддержал, что одной,  по половинке на два раза - хватит. Что две( для меня), т.е. четыре половинки - лишка.

Опубликовано
Только что, дед Сергий сказал:

Я тебя и поддержал, что одной,  по половинке на два раза - хватит. Что две( для меня), т.е. четыре половинки - лишка.

Не про две целых не было разговора, одной хватит. Просто лучше пить по половинке чтобы плавно снизить)

Опубликовано

У  меня вот е2 низкий, а нанфенил потихоньку поднимает пролактин. Жру Берголак по 0,25 раз в 7 дней и норм держится)

Опубликовано

У  меня вот е2 низкий, а нанфенил потихоньку поднимает пролактин. Жру Берголак по 0,25 раз в 7 дней и норм держится)

Прочитал Вашу с Дедушкой дискуссию. Кушаю два раза по половинке)))!  Смотрите,  без болда на метане с тесто гематокрит опять с 43 до 51 поднялся за  3 недели.

Опубликовано

Прочитал Вашу с Дедушкой дискуссию. Кушаю два раза по половинке)))!  Смотрите,  без болда на метане с тесто гематокрит опять с 43 до 51 поднялся за  3 недели.

Он тебе и на соло тесте поднимется) пей живой воды больше и не пеереживай)

Опубликовано

Он тебе и на соло тесте поднимется) пей живой воды больше и не пеереживай)

Водичку активно потребляю)))! 

Опубликовано
10 часов назад, Старичок сказал:

Водичку активно потребляю)))! 

Мне когда-то ласкало слух, замена буковки - И, на буковку О, в первом слове...:ah:

Опубликовано
15 минут назад, дед Сергий сказал:

Мне когда-то ласкало слух, замена буковки - И, на буковку О, в первом слове...:ah:

Увы алкоголь тока ухудшит ситуацию с кровью)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.