Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдал анализы. Вроде можно начинать новый курс)!

image.jpg

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
6 минут назад, Старичок сказал:

Сдал анализы. Вроде можно начинать новый курс)!

image.jpg

Если ты анализы по феншую сдавал, то можно тока по осторожнее с оралками и треном)

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Если ты анализы по феншую сдавал, то можно тока по осторожнее с оралками и треном)

Не, ну Ты на корню рубишь)! Трен и запланирован. Это из за АЛТ чуть повышенного?

Опубликовано
1 час назад, Старичок сказал:

Не, ну Ты на корню рубишь)! Трен и запланирован. Это из за АЛТ чуть повышенного?

Да алт твое не нравится. Ну если прямо чешется то смотри динамику алт и аст на трене.

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Да алт твое не нравится. Ну если прямо чешется то смотри динамику алт и аст на трене.

Алт две недели назад 102 был, АСТтак и был 35, это было через две недели после курса проп метан. А после недельной пьянки в ноябре АЛТ был под 700. Да и на курсе в любом случае АЛТ все равно поднимется. До каких значений можно не беспокоится? Кстати, АСТ и на курсах не выходил за рефы. 

Опубликовано
4 минуты назад, Старичок сказал:

Алт две недели назад 102 был, АСТтак и был 35, это было через две недели после курса проп метан. А после недельной пьянки в ноябре АЛТ был под 700. Да и на курсе в любом случае АЛТ все равно поднимется. До каких значений можно не беспокоится? Кстати, АСТ и на курсах не выходил за рефы. 

Я не знаю какие твои значения нормальные для печени) У кого и на 300 алт нормально, у кого и на 50 алт печень уже меняет структуры) для этого надо делать узи

Или вообще отказаться от оралок или трена) Это как я ^-^

Опубликовано

сдавал сегодня анализ на сертифекат по работе, у нарколога, сдавал ГГТ -

Анализ крови для определения гамма-глутамилтранспептидазы проводится для диагностики заболеваний печени и других органов желудочно-кишечного тракта. Норма ГГТ:

• для женщин – 6-42 Ед/л,
  • для мужчин – 10-71 Ед/л.

у  нас в больнице нормы почему то от 10 до 50, короче у меня показало 64, не могу понять у нас чет не так или у меня проблемы, сказала нужно проверить бы печонку, пришлось кашлянуть, дабы пройти процедуру... кто что подскажет, все норм или нет? 

Опубликовано
10 минут назад, Saniok сказал:

сдавал сегодня анализ на сертифекат по работе, у нарколога, сдавал ГГТ -

Анализ крови для определения гамма-глутамилтранспептидазы проводится для диагностики заболеваний печени и других органов желудочно-кишечного тракта. Норма ГГТ:

• для женщин – 6-42 Ед/л,
  • для мужчин – 10-71 Ед/л.

у  нас в больнице нормы почему то от 10 до 50, короче у меня показало 64, не могу понять у нас чет не так или у меня проблемы, сказала нужно проверить бы печонку, пришлось кашлянуть, дабы пройти процедуру... кто что подскажет, все норм или нет? 

Привет. ГГТ в соло мало дающий анализ, где АЛТ, АСТ, Билирубин, Щелочная фосфатаза?

Опубликовано

я насторожился, т.к никогда не сдавал подобный анализ, а там все так страшно оказалось.... 

Опубликовано
10 часов назад, Saniok сказал:

я насторожился, т.к никогда не сдавал подобный анализ, а там все так страшно оказалось.... 

Ничего такого нету страшного. Сдавать надо полный спектр анализов. 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет спортсменам !!! Подкоретируйте с анализами . Шестая неделя подходит курса нандралон финил и проп , всего хочу восем недель . Надо ли гранаду добавлять ?IMG_2865.thumb.PNG.f35065f0d9cfbddd399312bad33d64eb.PNG

Опубликовано
3 часа назад, Alex2110 сказал:

Привет спортсменам !!! Подкоретируйте с анализами . Шестая неделя подходит курса нандралон финил и проп , всего хочу восем недель . Надо ли гранаду добавлять ?IMG_2865.thumb.PNG.f35065f0d9cfbddd399312bad33d64eb.PNG

Привет. Ты поди не по феншую сдавал анализы?) Тестостерон низкий. Я бы Пролактин сбил приём пол таблетки Берголака через 5-7 дней. А по е2 смотри сам если ничего ничего не беспокоит то оставь.  

Опубликовано

Друзья,приветствую всех! Заканчиваю мост(200 ципы), в среду сдал анализы, в общем картина нормальная, эстрадиол только завышен

тестостерон - 9,89 реф.зн. 1,66-8,77

пролактин- 172,00 реф.зн.86,00-324,00

эстрадиол- 197,40 реф.зн. 28,00-156,00

В среду же вечером и в четверг выпил по 1 табе анастразола,. Вопрос: сколько его еще пропить? И можно ли с понедельника начинать новый курс(пропик+турик)?

Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Alexggg04 сказал:

Друзья,приветствую всех! Заканчиваю мост(200 ципы), в среду сдал анализы, в общем картина нормальная, эстрадиол только завышен

тестостерон - 9,89 реф.зн. 1,66-8,77

пролактин- 172,00 реф.зн.86,00-324,00

эстрадиол- 197,40 реф.зн. 28,00-156,00

В среду же вечером и в четверг выпил по 1 табе анастразола,. Вопрос: сколько его еще пропить? И можно ли с понедельника начинать новый курс(пропик+турик)?

Спасибо!

Привет. Еще 3-4 дня попей анастрозол. И можешь заходить на курс. Через неделю курса снова те-же самые анализы 

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Привет. Еще 3-4 дня попей анастрозол. И можешь заходить на курс. Через неделю курса снова те-же самые анализы 

Понял! Спасибо!

Опубликовано

Что то Тестостерон низковатый.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Что то Тестостерон низковатый.

Может вес большой, сдал не по феншую)

Опубликовано

А может просто Тест полупустой(((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
4 часа назад, Trean сказал:

Может вес большой, сдал не по феншую)

да,120кг,сдавал через день после тренировки,натощак,даже воды не пил, и в остальном по феншую)) а так, на третей неделе моста тест был столько же.

4 часа назад, Динамит сказал:

А может просто Тест полупустой(((

Может и полупустой,но чувствую себя вполне хорошо,и не обвалилось ничего ,даже умудрился прибавить в чем-то,хотя веса да,снизил.

Опубликовано
2 часа назад, Alexggg04 сказал:

да,120кг,сдавал через день после тренировки,натощак,даже воды не пил, и в остальном по феншую)) а так, на третей неделе моста тест был столько же.

Может и полупустой,но чувствую себя вполне хорошо,и не обвалилось ничего ,даже умудрился прибавить в чем-то,хотя веса да,снизил.

На для 120кг это нормально) чем ниже тест на мосту и при этом нету обвала чем лучше) Организм отдыхает)

Опубликовано (изменено)

Курс проп. знантат+метан 3 нед.+болденон+ выход тест. пропионат, всего  14 недель.Через 1неделю после ПКТ(3 недели)сдал анализы, спецы подскажите по поводу ЛГ и эстрадиола. По моим сведениям эстрадиол в норме до 72 пег/мл. , а у лабы референтные значения 11.3-43.2

TARASEVYCH_VYKTOR_ARKADEVYCH.pdf

Изменено пользователем dog
Опубликовано
1 час назад, dog сказал:

Курс проп. знантат+метан 3 нед.+болденон+ выход тест. пропионат, всего  14 недель.Через 1неделю после ПКТ(3 недели)сдал анализы, спецы подскажите по поводу ЛГ и эстрадиола. По моим сведениям эстрадиол в норме до 72 пег/мл. , а у лабы референтные значения 11.3-43.2 . 

TARASEVYCH_VYKTOR_ARKADEVYCH.pdf

Что тебя смущает? Как аэ перестанет фонить так лг упадёт. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.