Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@alex7480 выше он именно тебе писал, что « тромбо ас 100 по одной с ура пью».

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 Невнимательность)) попробую кардио магнил , а там посмотрим))

Опубликовано

@alex7480 Когда не на курсе 50-ки хватает. Я вообще всегда чередую, чтоб организм хорошо откликался на препарат. Он-же (организм) по умнее нас его трудно обмануть. Хотя я его обманывал. Два-три дня белковая диета(на сушке), на третий-четвертый жрал все по чуть чуть, сгуху, печенгье, варенье:ag: Т.е как только он задумовался, что голод наступает, я ему ЖРИИИ, он в затуп, я опять белковую. И обмен веществ на ура и результат радовал:bs:

Опубликовано

@alex7480 выше он именно тебе писал, что « тромбо ас 100 по одной с ура пью».

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@GHОМ Я так на сушке , делал, раз в неделю объедался всем , чем хотел, аж до тошноты, и норм было , после этого не чего не хотел кроме грудки , гречки и творога, но это на 4 дня , потом опять тянуло на запрещенную пищу)))

Опубликовано

Тут еще на форуме сообщения не сразу приходят, вот и сейчас у меня ваши сообщения повторяются ))

Опубликовано

Две недели курса Пропик100(через день)+Болд(300+300 в неделю)+Провирон(0,25+0,25 каждый день) Исходники: Эстрадиол-20,70 (реф. 0-56), Пролактин-261 (реф. 53-360) За неделю до курса закинул 0,5 Достенекса. Сегодня результат: Эстрадиол-20 (реф. 0-56), Пролактин-202 (реф. 53-360)    Напрягает эстрадиол, упал на 0,70, по всей видимости из---за Провирона. Болд. сам по себе работает, как ингибитор, а я еще Провирон 50 мг каждый день вкидываю. Завтра его уберу(или не надо?). С этой недели (третья) подключил Энку разгоняю с Пропиком, со следующей Пропик уберу и пойдет Энка500+Болд600. Пожалуйста выскажитесь по выше изложенному. Ваше мнение для меня бесценно, с нетерпением буду ждать от Вас ответа (как соловей лета:0310:)

Опубликовано (изменено)

@GHОМ согласен, провирон не нужен. а тестостерон где?

Изменено пользователем sis.71
  • Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71@rewjay Привет Братцы! Энантат в пятницу 500 вколол и в понедельник 250 с пропиком, сегодня Пропика 100 вколол, в пятницу Энантат250+Болд 300 +Пропик и в воскресенье Пропик 100 вколю. Со следующей недели Пропик колоть уже не буду или проколоть недельку? Пропика в достатке:bs: А чего это я в чате не могу поздороваться? В охапку Вас:bq:

Опубликовано

@GHОМ имел ввиду анализ на тестостерон. где?

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 Как-бы была причинка))) Там у меня девчонка знакомая (в лабаратории) Вообщем я поскромничил:bk:

Опубликовано (изменено)

@sis.71 Сомнений в том, что фарма рабочая у меня нет, я и не стал девку травмировать :ag: Исходники тестостерона (свободного, общего) у меня имеются:bs: без них не как Бро:078: Я через две недельки сдам на гормоны и тестостерон отсеку, там и девуську (Наташу) удевлю:0575::0454:

Изменено пользователем GHОМ
Опубликовано
  • Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Сдавать нужно как минимум тест,е2, пролактин. баланс смотреть нужно

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано
15 минут назад, zzea1 сказал:

Сдавать нужно как минимум тест,е2, пролактин. баланс смотреть нужно

Согласен.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@zzea1 Привет, с благодарством за совет! Ты уж не оббесуть, но пришлось тебя один разок лайкнуть:0310:, сам нарвался:0454: Такой манеторинг в идиале будет, но у меня две недели курса и шипко не отразится. Через две недельки сделаю все чин-чинарем-КЛЯНУСЬ!:0297:  В этот раз я постеснялся:ah:, плюс ко всему у них реактивов на свободный тестостерон не было, только на общий. Либидо жжет, а то, что эстрадиол малость занизился холестериновые бляшки не успеют прежится:ag: Я человек особо впечатлительный и по этому уже чувствую, что курс прет норм, я доволен:bs: Если-бы не окаянный бронхит, то вообще-бы был в восторге. Ну да ладно. Будь здоров:0526: 

Опубликовано

Приветствую парни!! Подскажите Вторая неделя курса Тестостерон Е + Болденон + Оксиметолон. Соски сегодня с утра чуть зачесались , на третьей неделе собирался сдать анализ на экстрадиол, и анастрозол пол таблетки раз в 4 дня применять, может уже пора анастрозол принять . не ждать понедельника ?

Опубликовано

Лично я дождался бы анализов. Соски часто почесываются и без повышенного Эстро.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Что еще сдать надо на третьей неделе? Или хватит Е2 , по Гематокриту вроде все ясно ,кардиомагнил принимаю.

Опубликовано

Эстро,Пролактин,Тест. Гематокрит ближе к концу курса.

Опубликовано

Тестостерон , чтоб понять рабочие препараты или нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.