Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, MaxKamp сказал:

сейчас именно этого и хочется)

а ближе к лету уже чтоб по суше немного быть)

Никогда не понимала парней кто так делает. Это же не красиво :av:

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

410

• Trean

335

• Джонни

117

• Старичок

113

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, Besare сказал:

Никогда не понимала парней кто так делает. Это же не красиво :av:

что именно?)

Опубликовано

@Динамит Спасибо, Уважаемый! Попробую продолжить через день ставить. Когда, сдать повторные анализы? И как в последующем выходить, через 6 недель? И что с тренировками? Пару дней отдохнуть? Хотя и сил особо нет, но это пока,... я надеюсь).... И "гармошку" можно, или подождать, какое то время? Возможно перейти на длинные масла, на раз в неделю? 

Пы. Сы. Анекдот в тему:ag:

Пы. Сы. 2...Какой херни я только не творил, но есть же добрые/умные люди, которые подскажут и наставят на путь истинный. 

Еще раз, благодарю) 

Опубликовано

@Нихт Соломонович ГР оставь на ПКТ. Длинные масла тебе не нужны! Едь на Пропе как "доктор" :ag:прописал-6ть недель! ПКТ стандартно(смотри в магазине в готовых курсах) Трени по состоянию ЛЕГКИЕ. Эстрадиол у тебя ниже плинтуса, суставам навредишь, да и с ЦНС эксперименты опасны(в твои 41). К концу следующей недели сдай на гормоны, а там посмотрим. Да прибудет с тобой сила:048:

• Upvote 1
Опубликовано

@GHОМ и Вам спасибо, Уважаемый! :ay: так и поступлю. Пару дней отдохну и начну тренить, помолясь. Я плаваю много в бассейне, может только его оставить и турники, что скажите? Или железо оставить? А турники не надо.  А вот еще,... холестерин тоже вышел из берегов, над его как то понижать? До курса был в норме. 

Эстрадиол ниже плинтуса! То то смотрю, колени чуть ныли и плечо начало беспокоить, давно такого небыло... Думал с чего, а вон оно что... 

Вот еще что заметил, в день укола, кажется,что чуть температура поднимается или эт только ощущения? И почки работать начинают, почти как на мочегонке. Где то читал, что вроде это норм. Что скажите? 

Опубликовано

@Нихт Соломонович Железо на эту неделю оставь в покое, турник и бассейн по состоянию. Холестирин снизишь Омегой или купи льненое масло и пей по столовой ложке три раза в день во время еды. Омегу пей весь курс и все ПКТ.  С температурой какие проблемы, возьми градусник и померь))) Вот давление смотри всегда. В 41 давку маниторь, что до курса что во время курса что после курса. Пей кардиомагнил или тромбоас или аспирин кардио, лично я их пил всегда, сейчас пью Продаксу 150мг раз в день с утра. Жидкости пей больше эритроциты повышаются повышается гемоглобин от сюда повышается гемотокрит. Повышение эритроцитов, Гемоглобина и Гематокрита хреновая штука. Разжижители крови (асппирин кардио, кардиомагнил, тромбоас) Нам в помощь и самое главное пей больше воды 4-5 литров в день. Продакса отлично разжижает кровь, уберает тромбообразования, единственный минус высркая цена. Пока твой Эстрадиол ниже рефер. значений не стоит нагружать суставы иначе еще и с суставами будет проблема. На этом курсе тебе ничего не прилипнет(сам виноват) единственная сейчас твоя цель, это не навредить себе. Знакомство с темной стороной у тебя как первый блин комом))) Ну да ладно. Ты заходи если что:bo:P.S Имей ввиду что ГР тоже дает сгущение крови.

Опубликовано
9 часов назад, MaxKamp сказал:

что именно?)

Наверное девочка имела ввиду залитость))) Она не понимает что мясо без залитости не наростить)))

• Upvote 2
Опубликовано

@Нихт Соломонович Дополню: Пропик имеет такое свойство убирать плохой халестирин. в медицине Пропианатом лечат сердечно сосудистую. Омегу возможно пить весь курс и не понадобиться но на ПКТ пей.

Опубликовано

@GHОМ да, омегу пью... Аспирин, пью простой(советский, который асицилсилицыновая кислота))) лучше взять другой? Или продаксу? Или все вместе? Воды пью вроде норм...А витамины какие надо?Полевитамины пью, а отдельно? Цинк, D или еще что? 

Опубликовано

@Нихт Соломонович  Я пью KEVIN LEVRONE LevroArmour 180 tabs, как пропиваю их  делаю неделю перерыв и меняю на Animal Pak (44 packs). Если есть средства то их и приобретай, там есть и витамины группы А, Е и цинк и магний, самое главное там нет железа. На ПКТ возьми CYBERMASS ZMA Mg+Zn+B6 caps 90 капс. Если выберать мне разжижители крови, то я выбераю Продаксу и буду пить пожизненно. ГР дает сгущение крови имей это ввиду, а так-же не следует принимать витамины с содержанием железа. Пока у тебя курс Проп соло можешь приобрести Супрадин или Комплеавит. Перед применением ГР обязательно сдай анализы на Щитавидку, поджелудочную, онкомаркеры. Если не знаешь то потом напишу.

Опубликовано (изменено)

@GHОМ Как раз сейчас супрадин и пью)...По всем перечисленным витаминам материально справлюсь) По щитовидке и онкомаркеры сдавал, вроде все в норме, но год назад. Есть смысл перездавать? По поджелудочной не помню, над глянуть в историю по инвитро)...Но УЗИ точно было...  

Изменено пользователем Нихт Соломонович
Опубликовано

@Нихт Соломонович Перед ГР сдай на глюкозу, инсулин, гликилированный гемоглабин. ТТГ, Т3 и Т4 общий, Т3 и Т4 свободный, АТТПО, АТТГ. ПСА(общий, свободный) АФП(Альфа-фетопротеин), РЭА, СА19-9, СА-242, , СА72-4, Cyfra21-1, кальцитонин, железо в сыворотке, ОАК, билирубин общ.  ГР оставь до следующего курса, ты на этом курсе ничего не прибавишь, поэтому нет смысла тратить деньги на ГР для сохранения набранного. Вот следующим курсом подумаешь и решишь когда тебе применить ГР на курсе или на ПКТ. (ИМХО) Как-то так.

• Upvote 1
Опубликовано
13 часов назад, Нихт Соломонович сказал:

@Динамит Спасибо, Уважаемый! Попробую продолжить через день ставить. Когда, сдать повторные анализы? И как в последующем выходить, через 6 недель? И что с тренировками? Пару дней отдохнуть? Хотя и сил особо нет, но это пока,... я надеюсь).... И "гармошку" можно, или подождать, какое то время? Возможно перейти на длинные масла, на раз в неделю? 

Пы. Сы. Анекдот в тему:ag:

Пы. Сы. 2...Какой херни я только не творил, но есть же добрые/умные люди, которые подскажут и наставят на путь истинный. 

Еще раз, благодарю) 

Тренировки в зале,по самочувствию(в течении недели восстановится)

Температура/недомогание после укола,это привычное дело. Гасится все приемом НПВС(нестероидные противовоспалительные средства)мне нравится Пироксикам,хотя и Аспирин им является тоже.

Никаких выходов с коротких эфиров не нужно делать,через 3-4 дня после крайнего укола начинаем ПКТ.

ГР пока не трогай(мое мнение)успеешь ещё.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
5 часов назад, Нихт Соломонович сказал:

@Динамит @GHОМ спасибо, за консультации. А что лучше взять на ПКТ

Тамоксифен,Витамины,Цинк,Тестостероновый бустер(в спортпитании,имеет в составе DAA)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Динамит @GHОМ парни, Доброго времени суток! Три раза через день бахнулся и без тренировок хочется убивать идти. Я на работе главного инженера чуть не хлопнул. Может что успокаивающегося попить. А?:0312: А то чей то я очкую:0365:

Опубликовано

@Нихт Соломонович Привет. Я пью Афобазол, но он имеет накопительный эфект через месяц. Есть Флуоксетин очень эффективный препарат(антидеприсант)рецептурный. Тебе хватит 20 мг в день, в первой половине дня. На месяц! Правда у него есть побочка, во время секса x@й стоит но долго не можешь кончить. Девушкам-то хорошо, но ты, как в зале при кардио трудишся))) Полагаю тебе уже надо начинать трени и твоя нерва поутихнет:bs:

• Upvote 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер ,  решил зарегаться и спросить   т.к  возникла непонятная ситуация   ,     аас  не принимаю 4 года     ,    был пробный   курс станазалола соло по 50 мг 4 недели    ,   стали чесаться соски  , думал высокий  эстро    , пропил тамокс  несколько дней по 60 мг  не помогло ,пошел сдал анализы  по совету  на вашем форуме,  анализы не сохранились ,  по памяти   помню  эстро выше среднего в референсах  ,а пролактин был завышен в 1.5 раза  от референсных значений  , купил берголак   съел таблетку  буквально в течении 3-4 дней соски прошли , больше  аас не принимал  ввиду  сильной предрасположоности к гино , вообще меня сильно удивил  повышенный пролактин от станазы  .  в прошлом  году  появился    дискомфорт и зуд в сосках    , сдал анализы  

Тестостерон  5.550 нг/мл     (референсные значения 2.49 - 8.36 )     Эстрадиол  13.1   пг/мл (референсные значения   7.6-42.6 )  Пролактин  21.6  нг/мл (референсные значения  4.6 - 21.4)   пролактин чуть выше референсных значений  ,  но соски зудели  , купил берголак съел пол таблетки  ,    в течении  нескольких дней все прошло   .

Буквально  пару недель назад   зазудили оба соска ,  но  в правом появилось приличное  болезненое уплотнение   , пошел сдал  анлизы    Тестостерон  6.680 нг/мл     (референсные значения 2.49 - 8.36 )     Эстрадиол  14.5   пг/мл (референсные значения   7.6-42.6 )  Пролактин  20.2  нг/мл (референсные значения  4.6 - 21.4)    , съел в пятницу пол таблетки берголака  и   в воскресенье    ,   но зуд не проходит   , в правом соске по прежнему    не приятное  уплотнение при нажатии    больно  , подскажите знающие что это может быть   ? что посоветуете ?  

Изменено пользователем serg199008
Опубликовано

Ну если такие непонятки,то нужно идти к врачу. Лечение через интернет,сродни Вангованию.

• Like 1
  • Upvote 1

Опубликовано
15 часов назад, Динамит сказал:

Ну если такие непонятки,то нужно идти к врачу. Лечение через интернет,сродни Вангованию.

Здраствуйте  , к врачу хорошо  , сейчас возможности нет  попасть  ,  я  решил спросить здесь , может у кого что то подобное  было   и что то  посоветуют  , а так да   нужно в ближайшем будушем к эндокринологу сходить   проконсультироваться. 

Опубликовано
2 часа назад, serg199008 сказал:

Здраствуйте  , к врачу хорошо  , сейчас возможности нет  попасть  ,  я  решил спросить здесь , может у кого что то подобное  было   и что то  посоветуют  , а так да   нужно в ближайшем будушем к эндокринологу сходить   проконсультироваться. 

Ну а чего советовать? Сам же написал,что давно не принимал ААС,а проблема появилась. Она же откуда то нарисовалась,тут интересна причина. Я ничего сказать не могу,т.к не понимаю причину(((

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Динамит сказал:

Ну а чего советовать? Сам же написал,что давно не принимал ААС,а проблема появилась. Она же откуда то нарисовалась,тут интересна причина. Я ничего сказать не могу,т.к не понимаю причину(((

Единственное   ,  пользуюсь уже  около 2 лет миноксидилом     , для поддержания шевелюры , может   он каким то боком повлиял на это ?) я правильно понимаю мне  к эндокринологу нужно идти ? 

Изменено пользователем serg199008
Опубликовано

Можно сперва к Терапевту,а она уже направит к Эндокринологу. Может там достаточно будет Терапевта.

• Upvote 1

Опубликовано
11 часов назад, Динамит сказал:

Можно сперва к Терапевту,а она уже направит к Эндокринологу. Может там достаточно будет Терапевта.

Спасибо  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.